Sonechка
|
 |
« Ответ #360 : 09 Апреля , 2014, 19:37:49 » |
|
Я вообще если честно удивляюсь, что у нас так много организаций которые полностью на белой ЗП, когда последний раз искала работу мне везде предлагали минималку белую, а остальное в конверте, так что приходится терпеть иначе вообще не увижу свою черную часть ЗП
я в таких организациях около 10 лет работала, как то мне было все равно, а вот как в декрет захотела, стала искать чтоб все официально было.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #361 : 09 Апреля , 2014, 19:38:18 » |
|
Vredina,ну возместят же, так что пусть изыскивают, а то взяли моду, обижать беременных!
ну а что я скажу мне пофиг где вы деньги возьмете ??? ну поругаюсь ну выплатят, зато обратно меня точно не возьмут и зарплаты за февраль март (да да еще не выплатили) я тоже не увижу ой ой ой, не думала, что так у вас все плохо! да есть такое, а еще у нас сотрудники любят причитать, что сейчас везде так плохо, кому то вообще не платят, а нам платят хоть и с задержкой - я конечно возвращаться туда не хочу, но и ругаться тоже нет желания, запасной аэродром тоже нужен :sad:
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #362 : 09 Апреля , 2014, 19:41:15 » |
|
Я вообще если честно удивляюсь, что у нас так много организаций которые полностью на белой ЗП, когда последний раз искала работу мне везде предлагали минималку белую, а остальное в конверте, так что приходится терпеть иначе вообще не увижу свою черную часть ЗП
я в таких организациях около 10 лет работала, как то мне было все равно, а вот как в декрет захотела, стала искать чтоб все официально было. я по той же причине искала работу но - работодатели как то не особо были рады молодой девушке 23 лет недавно вышедшей замуж, кто то открыто говорил - мол в декрет уйдете....а может и опыта не хватало.... не знаю, но найти не удалось, так и осталось в свой черно-белой фирмочке
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #363 : 09 Апреля , 2014, 19:45:59 » |
|
Vredina, ой как мне это знакомо)))
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #364 : 09 Апреля , 2014, 19:53:06 » |
|
Vredina, ой как мне это знакомо)))
чувствую после декрета продолжится.... у вас маленький ребенок....будет часто болеть.....скоро за вторым пойдете :D
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #365 : 09 Апреля , 2014, 20:01:16 » |
|
Сегодня ходила на прием. Действительно, сейчас всех беременных гонят на сахарную кривую. На мои протесты, что я не хочу сдавать такой анализ, отнеслись без понимания. Назначили Полижинакс. Вроде бы как высеялась какая-то условно патогенная флора. ЗНАЮ, ЧТО ЭТОТ ПРЕПАРАТ ТОКСИЧНЫЙ. Спросила, есть ли альтернатива, ничего она мне не ответила, но была недовольна моими вопросами-протестами. На стене табличка "Лучший врач 2005 г.". Думаю, ничего себе, какой тогда худший)))
Думаю, большинство врачей не любят, когда пациенты отказываются от назначений, анализов и проч и вообще как-то проявляют свою волю :-) Я и от сахарной кривой и от большей части анализов, которые "для галочки" проводятся писала отказы. Но мне с врачом повезло в этот раз, она поудивлялась только моей безответственности :-) , скандалить и возмущаться не стала).
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #366 : 09 Апреля , 2014, 20:06:04 » |
|
Была сегодня на ВК, боялась, что вспомнят про узких специалистов, которых я не прошла ни одного. А они только на результаты анализов и УЗИ смотрели. Сказали, что в итоге срок все-таки 34 недели сейчас, и ПДР приблизительно 20 мая. А еще порадовались моему гемоглобину - завед. первым делом, посмотрев "ну вот, хоть у одной тут все нормально, а то у всех поголовно пониженный". И еще первый раз на КТГ ходила, тоже все в норме. Третий день у меня в голове засело "6 недель всего осталось!" - боюсь не успеть сделать все запланированное...
Вот комиссия эта для чего вообще? Меня в этот раз что-то не засылают на нее. Потому что мне больничный не нужен?
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #367 : 09 Апреля , 2014, 20:14:43 » |
|
Машенька,я, если честно, сама не поняла, для чего она. Посмотрели все анализы, сделали вывод, что все хорошо. Подарили упаковку с 4 подгузниками хаггис и "отпустили с миром":))) Но у меня беременность беспроблемная совсем, может, у кого есть проблемы - решают, как быть и что делать.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #368 : 09 Апреля , 2014, 20:15:27 » |
|
Была сегодня на ВК, боялась, что вспомнят про узких специалистов, которых я не прошла ни одного. А они только на результаты анализов и УЗИ смотрели. Сказали, что в итоге срок все-таки 34 недели сейчас, и ПДР приблизительно 20 мая. А еще порадовались моему гемоглобину - завед. первым делом, посмотрев "ну вот, хоть у одной тут все нормально, а то у всех поголовно пониженный". И еще первый раз на КТГ ходила, тоже все в норме. Третий день у меня в голове засело "6 недель всего осталось!" - боюсь не успеть сделать все запланированное...
Вот комиссия эта для чего вообще? Меня в этот раз что-то не засылают на нее. Потому что мне больничный не нужен? скорее всего
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #369 : 09 Апреля , 2014, 20:16:24 » |
|
ЛюдмилаК,а мне подарили, когда я только встала на учет.
Девочки, кто уже на низком старте, вы роддом то выбрали?
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #370 : 09 Апреля , 2014, 20:17:43 » |
|
Sonechка, я хочу в 3ку, планирую туда своим ходом
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #371 : 09 Апреля , 2014, 20:23:09 » |
|
Vredina, а не подписывают что ли?? У меня сестра звонила запись была на 21 апреля к заведующей
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #372 : 09 Апреля , 2014, 20:26:42 » |
|
незнаю даже, я по прописке отношусь, думала итак обязаны принять, но я еще буду у врача уточнять что да как
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #373 : 09 Апреля , 2014, 21:01:21 » |
|
Девочки, а флюорографию надо до сих пор перед выпиской?
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #374 : 09 Апреля , 2014, 21:05:44 » |
|
эх как я хочу уже пол знать)))) пока временно даже на красоту не заглядываюсь )))))
Ага,и я так же пока только смотрю,30 апреля узнаю кто там живет и тоже буду покупать,хотя подруга уже целую гору вещичек классных на девочку отдала,так что надеюсь что мечты материальны)
|
|
|
|
|