Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 11 Апреля , 2014, 13:11:29 »

а сахарную кривую обязательно сдавать?
а еще я узнала кто у нас терапевт в ЖК, и я именно к этому врачу не пойду, беременных могут к любому терапевту направлять? а не к закрепленному за ЖК? И вообще зачем терапевт?
У вас сколько срок,что вы до сих пор не знаете для чего терапевт??? У меня 17 недель я была у терапевта уже раза 3,она смотрит результаты анализов мочи,общее состояние,назначает преппараты не относящиеся к гинекологии( от головы,изжоги и т.д) и еще она же у нас делает ктг. На сахарную кривую сейчас отправляют всех, а вот про обязательно сложный вопрос,это уже каждый решает сам-силком конечно не заставят,хотя в некоторых жк декрет не подписывают без нее)
то есть вам без терапевта ребенка не выносить? ну так, гипотетически, не лично вам, а вообще беременным?  :)
посмотреть анализы может и гинеколог, лечить мне не надо ни голову, ни изжогу)) хроники тоже нет, поэтому делаю вывод, что ЛИЧНО МНЕ он не нужен.
как-то так :смеется:
насчет не подписывают декрет без сахарной кривой - спасибо за инфу, обязательно уточню, и видимо этот момент станет решающим
Сообщить модератору   Записан

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #451 : 11 Апреля , 2014, 13:23:26 »

Клондина, Я вообще человек сам по себе очень ответственный и мнительный,прохожу все что нащеачают и так же вела себя и впервую беременность,меня не обременяет совершенно на 5 минут щайти в соседний кабинет,если это нужно. А вот на вопросы что выпить если болит голова сильно и не помогает парацетамол и ношпа,либо затекает нога гинеколог не отвечает,это работа терапевта и она более развернуто все это объяснит. А в принципе если так рассуждать как вы,то можно и без всех врачей родить,так сказать гипотетически и без УЗИ, уже же беременны,так точно родим,но как все будет протекать неизвестно,поэтому это дело каждого!

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #452 : 11 Апреля , 2014, 13:24:44 »

Мне в 8ке на ЧТЗ во вторник декретный больничный выдали, никто ни слова не спросил про сахарную кривую, про нее и гинеколог не напоминал, я просто помня по нашему форуму, что все сдавали, сама пошла к эндокринологу.
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 11 Апреля , 2014, 13:26:40 »

Мне в 8ке на ЧТЗ во вторник декретный больничный выдали, никто ни слова не спросил про сахарную кривую, про нее и гинеколог не напоминал, я просто помня по нашему форуму, что все сдавали, сама пошла к эндокринологу.
Я тоже в 8 наблюдаюсь,так меня врач спросила эндокринолог дал направление на сахарную,я говорю нет,просто написал,что нужно пройти,так она сказала сама направление даст,т,к все сдают)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 11 Апреля , 2014, 13:27:57 »

Долорес, гы гы я на прием к терапевту за 1,5 мес записывалась и названивала еще до этого 2 недели чтобы записаться... так что сдалось мне к ней по 3 раза ходить...
все таки от консультации зависит, не ссорьтесь девочки...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 11 Апреля , 2014, 13:29:34 »

мне эта сахарная кривая вообще не уперлась, не знаю даже как глазное дно чтоб посмотрели... могу прийти к 8 утра, но если потом глаза закапают чего делать то буду на работе???
вот пойду в декрет и я вся ваша)))
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 11 Апреля , 2014, 13:37:23 »

Долорес, гы гы я на прием к терапевту за 1,5 мес записывалась и названивала еще до этого 2 недели чтобы записаться... так что сдалось мне к ней по 3 раза ходить...
мы не ссоримся просто сколько людей столько и мнений,но просто мы не врачи,думаю они лучше знают что нужно) у нас просто терапевт принимает каждый день и там всегда свободно, проблем нет, как то даже не задумывалась чтоб не ходить!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 11 Апреля , 2014, 13:40:15 »

Разбитная, я только через 1,5 суток видеть нормально начала, на свет вообще не могла смотреть, дома все окна занавешивала. Есть капли, от которых действие через 2 часа проходит, но такими только в платной капают.

Про терапевта, мне тоже сказала пройти (всех остальных я прошла) а принимает она у нас с 11-14 кроме пн и вт, я сказал я не могу в это время, так что извините, обойдусь без него. Я у нее два раза уже была, обойдусь без 3 раза.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 11 Апреля , 2014, 13:47:41 »

Sonechка, все для людей))

мне тоже сказали к эндокринологу сходить, звоню в регистратуру: талончики нулевые в общую очередь дают по пон -средам и принимают с 13-14 (общая очередь уже понимаем что такое)
всей моей ответственности не хватает чтобы заниматься подобным мазохизмом  :tickedoff:
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #459 : 11 Апреля , 2014, 13:49:03 »

<< ЙО}|{ИГ >>,как у вас с малышами дела? Все еще в больнице или дома?
мы еще в роддоме,мне в среду наконец кольцо поставили, сдм у меня еще высокая,вот до понедельника еще капельницы поставят,а там опять все сдам, если матка небудет сокрощатся,то выпишут,не дружем мы с их апаратом все время сдм высокая,а при осмотре живот мягкий, врачь сам в шоке, у меня уже малозево во всю выделяется интересно это озночает точно,что молоко будет?

ничего это не означает! у меня не было молока :-|

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 11 Апреля , 2014, 13:54:34 »

Я до стоматолога дойти не могу, Ларис у нас где проходила?
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 11 Апреля , 2014, 13:56:13 »

мы не ссоримся просто сколько людей столько и мнений,но просто мы не врачи,думаю они лучше знают что нужно) у нас просто терапевт принимает каждый день и там всегда свободно, проблем нет, как то даже не задумывалась чтоб не ходить!
ну насчет того что врачи знают лучше, я б очень сильно поспорила
рассказывала уже как меня генетик со второй дочкой очень настойчиво из-за своих знаний на кордо отправлял, я упиралась, и правильно, нет у ребенка СД
а вот если были осложнения в процессе кордоцентеза, то тут врачи не при делах, пациенты же бумажку подписывают

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 11 Апреля , 2014, 13:57:16 »

Я до стоматолога дойти не могу, Ларис у нас где проходила?

негде я на всех нынче забила)))
по прописке пойду на каслинскую/победы, наверное
я все прошлое лето там тусила , думаю все в порядке у меня
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 11 Апреля , 2014, 13:59:05 »

Разбитная, ВИЧ муж сдавал?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 11 Апреля , 2014, 14:03:15 »

Разбитная, ВИЧ муж сдавал?

неа а надо?
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:19:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее