Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #495 : 11 Апреля , 2014, 22:32:11 »

tori88, это как, от сорбифера все в камень??
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 11 Апреля , 2014, 22:33:06 »

olgaeng,я бы с ФОГ забадалась вплоть до Министерства Здравоохранения, положено раз в год, получите! А на ВИЧ мужа не в 1Б не отправляли ни сейчас.
Кстати после того как я написала жалобу в МЗ, что в нашей ЖК всех отправляют сдавать анализы платно, мне ответили, что у них нет лаборатории и они чтоб не нарушать заключили договор с прогрессивкой, и я все сдала бесплатно! А то что до этого они нарушали, никго не волнует что-ли? Мне вот не понятно, что во всей ЖК, только мне жалко денег было?? Или я одна права свои знаю?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #497 : 11 Апреля , 2014, 22:34:00 »

tori88, это как, от сорбифера все в камень??
дошло,)))))
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #498 : 11 Апреля , 2014, 22:36:55 »

olgaeng,я бы с ФОГ забадалась вплоть до Министерства Здравоохранения, положено раз в год, получите! А на ВИЧ мужа не в 1Б не отправляли ни сейчас.
Кстати после того как я написала жалобу в МЗ, что в нашей ЖК всех отправляют сдавать анализы платно, мне ответили, что у них нет лаборатории и они чтоб не нарушать заключили договор с прогрессивкой, и я все сдала бесплатно! А то что до этого они нарушали, никго не волнует что-ли? Мне вот не понятно, что во всей ЖК, только мне жалко денег было?? Или я одна права свои знаю?

нииифиииигааааасеее......
и сидят молчат как крысы, всех посылают туда же, но платно??
с фог я бодалась с ними, но они все как один ссылаются на какойто приказ минздрава и трясутся, что их премий полишают..
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #499 : 11 Апреля , 2014, 22:40:46 »

olgaeng, ))))))))))))))))))

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #500 : 11 Апреля , 2014, 22:41:44 »

у нас все анализы бесплатно, платно только я сдавала ттг по направлен эндокринолога и муж кровь на вич.
конешь, вроде нам надо, для себя стараемся, но , блин, влетает все это в копеечку..анализы, лек препараты дорогие, в т.ч и те которые не подошли..
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 11 Апреля , 2014, 22:42:44 »

olgaeng, в том то и дело!!!
Какой приказ про ФОГ??? Покажите, дайте прочитать! Бред полный, ср*ть я хотела на их премии. Не понятно сейчас, то уже поздно, но надо было позвонить в МЗ и страховую, Ха больничный не подпишут! Я бы посмотрела, что с ними бы сделали эти две инстарции.
Я уже говорила, я в эту Б какая-то очень воинственная, везде жалуюсь, просто достало, что нас за баранов считают.

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 11 Апреля , 2014, 22:48:32 »

я в эту беременность ни одного анализа платно не сдавала

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #503 : 11 Апреля , 2014, 22:49:13 »

девочки, почитала вас, да, действительно всех на одно и то же отправляют.
я на чмз наблюдаюсь, по 2 раза планово следует пройти терапевта, стоматолога. глазное дно смотрели, после этой фиговни тоже отходила почти 2 суток, и это при том что работа бумажная и за компом-тяжко, моглиб и предупреждать. на сах кривую Г посылала, но я спросила можно ли отказаться, определились с ней что по моей линии диабетиков нет и в первую Б я не ходила, и она написала в карточке-отказ.
с мужа потребовали анализ на вич(сдавали платно,насчет терапевта никто не подсказал) и фог, причем не приняли фог,сделанный 5,5 мес назад, а заставили пройти снова, все кишки вымотали, больничн лист не подписывали без фог, даже направление в свою поликлин дали, один фиг его там не приняли, сказали или платно 160р или по прописке..

еще хочу задать вопросик, низким гемоглобином кто-нибудь страдает? что принимаете? Г назначила феррумлек, приняла в сиропе. 2 дня дико живот крутило, больше не стала.
а добрая терапевт, так, видимо, по дружбе, назначила ферлатум фол. все бы ничего, глянула цену-это один из самых дорогих, в инет-аптеке его цена 484р за 10 флаконов, а курс назначила 21 день ( по 1 фл в день) и это еще вилами на воде. может же и продлить курс.
мне вот интересно, неужели это единственный выход??
у меня тож низкий, выписали феррум лек (бесплатно!!!!!).

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 11 Апреля , 2014, 22:49:47 »

С вич для мужа мне как-то непонятно, то есть где-то требуют, а где-то нет?

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 11 Апреля , 2014, 22:50:50 »

Какой приказ про ФОГ??? Покажите, дайте прочитать! Бред полный, ср*ть я хотела на их премии. Не понятно сейчас, то уже поздно, но надо было позвонить в МЗ и страховую, Ха больничный не подпишут! Я бы посмотрела, что с ними бы сделали эти две инстарции.
Я уже говорила, я в эту Б какая-то очень воинственная, везде жалуюсь, просто достало, что нас за баранов считают.
Наш человек! :-D

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 11 Апреля , 2014, 22:59:52 »

Клондина, :mrgreen:

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 11 Апреля , 2014, 23:00:50 »

в страховую я звонила!!!!! они путем сказать ничо не смогли по ведению беременностей.
а до минздрава тоже была мысль "зарубиться" но потом взвесили все за и против, и решили что нам важней чтоб быстрей БЛ оплатили. зря конечно, так действительно и держат нас за бесправных баранов.
как в консульт объяснили, типа один ребенок после рожденич попал в очаг туберкулеза и умер в конце концов, изза этого терь все перестраховки..
херня конешь.. у нас тока одни перестраховки на каждом углу...
лично мое мнение, это тоже должно быть по показаниям, уж они то быстро формируют мнение для себя о соц положении семьи и женщины..
или если я например вообще не принесла б фог мужа.. идиотизм. согласна. надо бороться.
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 11 Апреля , 2014, 23:05:11 »

А какое вообще, мне интересно, отношение ФОГ мужа может иметь к больничному листу беременной? Это чистой воды шантаж!
Если предположить даже, что муж болен туберкулезом, и что теперь и больничный беременной жене не положен? :-)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 11 Апреля , 2014, 23:06:10 »

olgaeng,я на просторах инета читала, что заставляют еще родсвтенников ставить прививки от дифтерии :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:49:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее