Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #555 : 12 Апреля , 2014, 14:15:11 »

Девочки, у кого малыши уже есть, подскажите мне, неопытной будущей мамочке)) в РД ведь не у всех молоко сразу появляется, а малыши сейчас сразу с мамочками, насколько я понимаю...так вот...если молока нет, то малышам смесь приносят?

и еще вопрос, каковы ваши критерии в выборе кроватки для малыша?
ребенку в первые дни достаточно нескольких капель молозива, и если его сразу смесью кормить, он потом грудь не возьмет. Хотя на самом деле не знаю, докармливали и допаивали ли малышей, потому как оба раза мне их только на кормежку приносили, с детьми в палате не лежала.

Про кроватку - самая простая из натуральных материалов, проветриваемая со всех сторон (т.е. не с глухими стенками), ну и чтобы была возможность регулировки дна и снятия передней стенки. Всякие качалки/маятники не разу не пробовала.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 12 Апреля , 2014, 14:26:30 »

Ксюнечка22, лежала в 9-ке, молоко только на 4-ые сутки пришло, еще дочка грудь долго взять не могла (строение груди + короткая уздечка). Смесь давали, докармливала. Потом все нормализовалось, не без трудностей, но получилось гв организовать.
С кроваткой стандартно: регулировка дна по высоте, регулировка высоты передней стенки, для себя еще выбрала поперечный маятник (пользовались) и ящик внизу (надо закрытый, а то вещи пылиться будут).

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #557 : 12 Апреля , 2014, 14:27:26 »

Ксюнечка22, выбросить из головы такие мысли, что не будет молока. Все будет. Почаще детеныша прикладывать, и все придет. Первые 2 дня кажется, что молока еще нет, но на самом деле молозиво малыш уже высасывает и ему его достаточно.   У меня опыт ГВ только одного детеныша, но успешный -  до 2,3 года кормила. У каждого конечно свои предпочтения, но наш опыт заключался в кормлении по требованию (никаких режимов), никаких докармливаний и допаиваний, и совместном сне. Это все самой природой предусмотрено, В результате спокойные ночи, крепкий иммунитет и здоровая психика. понимаю, что детишки разные, кто-то и по законам советской медицины умудряется сохранить грудное вскармливание.

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #558 : 12 Апреля , 2014, 14:41:01 »

Goldюша, пью Магнелис В6 по 2таб 3 раза в день примерно через равные промежутки (не считая ночь конечно, у меня получается в 10 утра, 16 дня и 22 вечера - уже так привыкла и как будильник в голове срабатывает :))  такие же проблемы были с судорогами, спать не возможно было...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 12 Апреля , 2014, 14:42:16 »

Девочки, кому джинсы? Купила себе с доставкой из Китая, одела ровно 2 раза, мне они все такие в бедрах маловаты, отдам за 500 руб. Модные зауженные размер 44-46 на ОБ до 100 см
вот такие

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #560 : 12 Апреля , 2014, 14:47:20 »

Ксюнечка22, выбросить из головы такие мысли, что не будет молока. Все будет. Почаще детеныша прикладывать, и все придет. Первые 2 дня кажется, что молока еще нет, но на самом деле молозиво малыш уже высасывает и ему его достаточно.   У меня опыт ГВ только одного детеныша, но успешный -  до 2,3 года кормила. У каждого конечно свои предпочтения, но наш опыт заключался в кормлении по требованию (никаких режимов), никаких докармливаний и допаиваний, и совместном сне. Это все самой природой предусмотрено, В результате спокойные ночи, крепкий иммунитет и здоровая психика. понимаю, что детишки разные, кто-то и по законам советской медицины умудряется сохранить грудное вскармливание.
Согласна целиком и полностью.
Молока не может не быть.
Смеси стоит избегать всеми возможными способами. А также сосок.
Наладить ГВ поначалу может быть трудно. Но терпение и уверенность - это главное.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #561 : 12 Апреля , 2014, 14:50:49 »

Ксюнечка22, у меня молоко пришло только на 4-ый день, прям перед самой выпиской, пока собиралась почувствовала прям как пребывает и грудь наполняется, до этого 3 дня молозива вполне хватало малышке :)  Вообще кормила почти до 3-х лет при том, что грудь у меня маленькая :)  

У нас кроватка обычная на колесиках, если снимать колесики, то качается, но качание именно в качестве укачиваний не пригодилось, только после года - в качестве игры  :-D  еще очень удобно у нашей кроватки, не знаю может это у всех есть - дно можно поднимать и опускать на нужную высоту - очень пригодилось...
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2014, 14:58:29 от Голубка_СофИ » Сообщить модератору   Записан
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #562 : 12 Апреля , 2014, 14:51:15 »

Sonechка, а где смотреть?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 12 Апреля , 2014, 14:54:18 »

Девочки, у кого малыши уже есть, подскажите мне, неопытной будущей мамочке)) в РД ведь не у всех молоко сразу появляется, а малыши сейчас сразу с мамочками, насколько я понимаю...так вот...если молока нет, то малышам смесь приносят?

и еще вопрос, каковы ваши критерии в выборе кроватки для малыша?
на первые 2-3 суток вполне хватает молозива, зачем ребенка с рождения химией кормить? Чем чаще будите прикладывать, тем быстрее молоко придет, у меня пришло на 5 сутки,  и ничего, ничем не докармливала,  хватило того что было)))
Я брала самую простую кровать, колесо, с регулировкой положения дна и очень хороший матрас )))

Девочки, а что такие дебаты про ФОГ??? Сейчас почти везде ФОГ цифровая, там уже никого облучения нет, даже молоко сцеживать не надо. У меня ФОГ была от ноября 2012!!! никто не заставил меня делать новую, хоть я забеременела в сентябре 2013.

Margoшka, в личку напишу

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #564 : 12 Апреля , 2014, 14:56:26 »

Девочки у меня вот такой вопрос: сестренка (16 лет) заболела ветрянкой  :-| Может ли это как то негативно сказаться на мне или малышке?  В детстве я переболела этим, но все же мало ли...  К гинекологу пойду только на след. недели, переживаю мало ли чего.....
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 12 Апреля , 2014, 15:01:40 »

Голубка_СофИ, вы вместе живете?

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 12 Апреля , 2014, 15:01:59 »

Девочки, спасибо за ответы) я в принципе не переживаю, что молока  у меня вдруг не будет, надеюсь, что все-таки оно будет и в достаточном количестве) просто полночи сегодня опять уснуть не могла, вот и передумала обо всем о чем, только можно было, про молоко и докорм в том числе))) :crazy2: :смеется:

а про кроватку - муж почему-то хочет именно с маятником...не знаю уж откуда у него такое желание. вот я и решила спросить, вдруг кто-то нашел уже в этом огромный плюс :не знаю: :смеется:
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 12 Апреля , 2014, 15:04:29 »

Ксюнечка22, маятник есть продольный, а есть поперечный, лично для меня колесо гораздо удобнее, подкачивать ребенка. да и растут они быстро, потом это и не надо.

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #568 : 12 Апреля , 2014, 15:05:31 »

Голубка_СофИ, вы вместе живете?

нет, но виделись с ней, когда она уже заболела, но еще не знали об этом...  и через неделю мама приедет посидеть с дочкой (нам срочно уйти нужно будет, больше не с кем оставить), может ли она привезти с собой эту бяку?
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #569 : 12 Апреля , 2014, 15:07:51 »

можете заболеть и ребенку передать- если сами болели - может ребенок внутри заразитс\я- ото опасно на ранних сроках и на самых поздних

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:59:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее