Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #870 : 15 Апреля , 2014, 11:36:02 »

Кстати про окулиста, узнавала в оптик центре, сказали обследование по беременности стоит 1000 р. Что-то это дорого. Не знаю теперь как пройти его((
Сходи в нашу больничку, потом за рулем солнцезащитные очки. Мне тяжело было только на ярком солнце. Я ходила к окулисту с утра, через час после капель уже за компом работала - нормально.
Я была максимум полчаса у врача. Зашла - буквы почитала, потом закапали, а через 15 мин на аппарате проверили и все.
Сообщить модератору   Записан

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #871 : 15 Апреля , 2014, 11:36:25 »

Margoшka, веселый рассказик я 2 раза перечитала  :2funny: :mrgreen:

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #872 : 15 Апреля , 2014, 11:43:31 »

Markisa, а у вас плацента по передней стенке?
Да

Она-моя улыбка на губах
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #873 : 15 Апреля , 2014, 11:44:24 »

Margoшka, я как поняла в нашей капают только старыми каплями, которые на сутки вырубают)
Нежка, ну видимо придется. Давали бы еще талон на удобное время, а не на 12 дня. У меня сейчас на работе сложности и лишний раз отпрашиваться это катастрофа)))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 15 Апреля , 2014, 11:45:51 »

Кошика, я потому всех спецов на декрет отложила
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #875 : 15 Апреля , 2014, 11:55:31 »

Tetalya, у меня вес в районе 500 грамм +/- скачет, но перед явкой без прибавок))) а пузень уже приличная))))

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #876 : 15 Апреля , 2014, 12:04:16 »

Всем привет!
Принимайте в свою теплую компанию!!!
Читаю вас всех давненько, но не писала о себе, чтобы не сглазить ))))
Просто очень сложно дался нам этот ребеночек. Долго не могли забеременеть, в 2012 г. наконец-то получилось, но закончилось все печально - оказалась внематочная, обнаружили поздно, поэтому удалили одну трубу. Соответственно шансы на беременность снизились ровно в 2 раза. Потом прошел восстановительный период, и опять безрезультатные попытки. В феврале этого года мы решили сделать перерывчик, чтобы скорпиошу не зачать )))) (у нас просто старший сын скорпион  :crazy2:),и тут - на тебе, подарочек ))) Видимо сверху нам урок преподнесли, что нечего тут самим решать все )))) Соответственно в начале февраля мы забеременели  :ура: :ура: :ура:
Хотя я об этом не догадывалась, ведь не планировали )))) У меня ДР 18-го февраля, так вот там я так основательно даже напраздновалась  :ой засмущали:
А когда меськи задержались, то не поверила даже. ))))
Поскакала сразу ХГЧ сдала, ну тут уж мои сомнения развеялись, результат был  на 20 февраля 459, а на 22-е уже 1360.
И конечно же я записалась на УЗи для проверки местоположения плодного яйца. Т.е. УЗИ я сделала на 3-4 недели беременности (5-6 акушерской), там меня успокоили, сказали, что все на том месте, где надо  :рай:
Все бы хорошо, мы начали постепенно с мужем осознавать наше счастье, но с опаской еще как-то. Особенно я. Надо сказать, что я не самый хороший подарок гинекологу )))). Есть хроника по щитовидке, почкам, да еще и резус-конфликт у нас с мужем, а первый положительный родился (СБ что антител не было). Естественно я начала в этих направлениях все разузновать и проверять тщательнее. И все равно что-то тревожило, как-то интуитивно. Как оказалось - не зря. Как-то на 6 (8 акуш) неделе ехала с утра на работу, почуствовала неладное, посмотрела трусы, а там мазня (простите за подробности), сразу на УЗИ платное, говорят - начинается выкидыш, отслойка у Вас уже 12 мм. Не буду рассказывать эпопею о том, как я прорвалась на прием к гинекологу (ЖК 5 на красного урала), 4 часа в консультации проторчала  :tickedoff:, зло до сих пор берет, никому мы там нафиг не нужны!
В общем дальше я поехала в скорую помощь, легла на сохранение. Пролежала почти 2 недели. Сохранили  :ура:
Потом много еще всего было, и боли, и переживания, еще 2 УЗИ и домашний арест от мужа (я ж еще на работу пыталась ездить  :idiot2:), непонимание свекрови, которая советовала на аборт идти, раз уж все так неблагополучно началось (а живем мы пока с ней вместе  :cry:).
Но!
Девочки, к чему я написала этот длинный рассказ!
Ведь все хорошо! У нас получилось! Сегодня я была на первом скрининге! Малышик здоров, никаких намеков на отслойку, сердечко и все остальное в порядке! махал ручкой и подпрыгивал! Это такое счастье!
Кстати, встала на учет в Дельфин, к Сафроновой, муж категорически запретил идти в ЖК №5, после их отношения, слишком уж дорог нам этот ребятенок!  :лялька плачет:
Кстати, узист намекнула на мальчика. Хотя мы очень все надеемся на девочку, но на самом деле рады бесконечно и мальчику.

Теперь официально прошу внести нас в ваш список ))))

Tetalya (Света)-Дельфин- сюрприз - ПДР 27 октября

Надеюсь, не сильно вас утомила  :ой засмущали:

тьфу тьфу на вас!
чтобы все шло прекрасно!

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 15 Апреля , 2014, 12:04:21 »

Margoшka, я как поняла в нашей капают только старыми каплями, которые на сутки вырубают)
Нежка, ну видимо придется. Давали бы еще талон на удобное время, а не на 12 дня. У меня сейчас на работе сложности и лишний раз отпрашиваться это катастрофа)))
Вы сами не хотите отпрашиватся? из-за аврала?
Я своим просто говорю меня завтра не будет до стольки-то или со стольки-то.
По ТК РФ беременным время для прохождения медосмотра предоставляется с сохранением среднего заработка. Как бы обязаны без проблем отпускать.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #878 : 15 Апреля , 2014, 12:08:45 »

по последней информации 10 роддом торжественно открывает губернатор 16 апреля)
а почему такая торжественность? В чем особенность открытия именно данного роддома??
ну он стал областным, туда кучу денег влупили.
а у губернатора в сентябре выборы)

у меня прописка областная, по опр причинам не могу сделать челябинскую, хотя тут уже давно и 2 квартиры есть)
но я слушаю своего доктора - мутовкину. она сказала пристроит меня куда нужно
я ей сказала, что на чмз хочу
она говорит до 34 недель не волнуйся даже, что она точно также заинтересована в положит исходе
а в тройке у нее связи и она моет приехать и смотреть
а на чмз нет
хотя чмз оч хвалят

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #879 : 15 Апреля , 2014, 12:09:54 »

девочки как моя рыбка уже булькается))))))))) джага джага прям периодами)))) на спину лягу, все танцы))) вчера так дернулась я рукой почувствовала))) папе нашему говорю приложи руку мож повезет))) и как с первым, сразу тишина и покой)))) потом меж пальцами его слегка так поковырялась и все )))) от сладенького танцульки))) прикольно так)) чувствую на сроках побольше ждут меня такие пинки)))) не хуже первого буянчика))

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #880 : 15 Апреля , 2014, 12:14:21 »

ИрГенн, наверное так и думают(.  Мне вообще везёт в последнее время, на почте тоже самое - 2,5 часа, даже с грудничками не уступали, не то, что нам(.  Я в безмолвном шоке....
Про транспорт вообще молчу, хотя по мне видно, что в положении).

я тоже заметила и столкнулась.
едут мужики на джипах, видят, что я с пузом - подрезают, не пропускают и т.д.
и еще рожу такую корчат, короли блин =(

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #881 : 15 Апреля , 2014, 12:19:34 »

yulia_new, наблюдаюсь как вы, у Мутовкиной, я у нее и с первым ребенком наблюдалась, у меня пока не было такого чтобы 40 минут ждать, если у вас есть возможность, записывайтесь на утро. Она мне как объясняет, администраторы не понимают ничего и записывают на первый прием по 30 минут разницы, конечно она не успевает и время так к вечеру может сильно сдвинуться. Я с первой беременностью всегда ходила утром, больше 5 минут не ждала, сейчас 2 раза только была, вот второй раз  ждала 20 минут.

ЛюдмилаК,если не ошибаюсь, где то читала что по носу что то могут определить. А что и как не помню.
по носу определяют синдром Дауна, по лицу челюстно-лицевую патологию.

дауна определяют по крови! смотрите анализы!
если там что-то есть, то сразу видно!

Дауна определяют на первом УЗи по воротниковой зоне, на втором по носовой кости, вот если есть подозрения берут на анализ околоплодные воды.

я любитель поспать по утрам))
но в последние разы так и делала
администраторы там и правда не оч понимающие

а еще я писала жалобу типа их менеджеру по сервису, так ни ответа ни привета. я сама,как руководитель компании, предоставляющей оздоровительные услуги населению, считаю, что это просто наплевательское отношение к клиенту

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #882 : 15 Апреля , 2014, 12:24:02 »

yulia_new,я именно ЭТО и не люблю в Жемчужине, записываешься на определенное время, отпрашиваешься с работы и еще ждешь....

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #883 : 15 Апреля , 2014, 12:41:25 »

а по поводу работы-неработы
у меня, помимо основной, еще другая есть
так надо мной подшучивают, что синдром гиперактивности))

на основной брала 2 дня отгула в счет отпуска
если первый день еще занималась не осн работой - сделала шоппинг с клиентом, поработала на фотосессии, себе шоппинг сделала =))
так второй день спала до часу, потом сериалы пересмотрела какие могла и уже не знала, чем заняться

а офф декрет у меня с 1 мая и 26 неотгулянных дней положенного обычного отпуска

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 15 Апреля , 2014, 12:44:14 »

yulia_new, чем вам эта кровать приглянулась?? Цена для нее вообще не адекватная, за такую цену можно из натурального дерева купить (береза, ольха) плюс ребенок будет ее грызть (а скорее всего будет) она покрыта акриловой краской, нет антигрыза на боковинках. Дело конечно ваше, но я бы не взяла.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 03:34:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее