Lunna
|
 |
« Ответ #885 : 15 Апреля , 2014, 13:09:10 » |
|
Клондина, отпроситься не проблема, отпустить - отпустят, но потом всю работу на меня вешают, плюс каждую ошибку чуть ли не до высшего руководства доводят. Через пару дней это проходит, но эти пару дней очень напряжно.
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #886 : 15 Апреля , 2014, 13:50:32 » |
|
ДЕвочки, подскажите, у меня снохе (беременная) надо срочно к терапевту, у нее аллергия вылезла не понятно на что. Сейчас пришла в 3 поликл, та ее послала, по другому не скажешь, занята она не до проблем снохи(((. Где побыстренькому платно
MValena, в мед центре чтпз стоимость 700р, можно записаться хоть в ленинский, хоть на северок. Ходила на прошлой неделе, было свободно, записалась на удобное для меня время. В репродуктивном здоровье тоже свободно было, остальные не обзванивала...
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #887 : 15 Апреля , 2014, 14:05:45 » |
|
Девочки - я сегодня про сахарную кривую разъяснения подслушала- одна врач другой объясняла - почему кто-то 2 раза сдает, а кто-то 3. первый раз сдаешь, потом пьешь глюкозу и сдаешь еще раз - если норма, то больше не надо, а если нет. то еще через 2 часа)))
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #888 : 15 Апреля , 2014, 14:14:14 » |
|
ЛюдмилаК, спасибо ) я не беременная тоже туда старалась не ходить )
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #889 : 15 Апреля , 2014, 14:28:24 » |
|
Девочки - я сегодня про сахарную кривую разъяснения подслушала- одна врач другой объясняла - почему кто-то 2 раза сдает, а кто-то 3. первый раз сдаешь, потом пьешь глюкозу и сдаешь еще раз - если норма, то больше не надо, а если нет. то еще через 2 часа)))
А у меня сразу через два часа взяли кровь, т.е. норма там была после глюкозы или нет так и не понятно выходит(((
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #890 : 15 Апреля , 2014, 14:32:06 » |
|
ИрГенн, наверное так и думают(. Мне вообще везёт в последнее время, на почте тоже самое - 2,5 часа, даже с грудничками не уступали, не то, что нам(. Я в безмолвном шоке.... Про транспорт вообще молчу, хотя по мне видно, что в положении).
я тоже заметила и столкнулась. едут мужики на джипах, видят, что я с пузом - подрезают, не пропускают и т.д. и еще рожу такую корчат, короли блин =( мы с ребенком шли через дорогу на переходе из садика,она выронила лопатку из рук, я наклонилась и подняла ее. Ребенок тем временем выставил ручонку показывая стоящим машинам,что ехать не стоит и потихоньку приговаривает стоп-стоп. Меня это позабавило,я подняла лопатку что-то с улыбкой сказала ей в ответ. На мою улыбку видимо водитель стал сигналить что есть мочи. По времени это все прошло очень быстро,но видимо он подумал,что я над ним посмеялась!!! Все зависит от культуры человека!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #891 : 15 Апреля , 2014, 17:36:13 » |
|
Девочки, я сходила на 2-ой скрининг. Все хорошо, только у одного малыша плацента низко расположена. Ждем 2-х мальчишек)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #892 : 15 Апреля , 2014, 17:50:27 » |
|
Svetusik, Поздравляю с хорошим узи и мальчишками))))
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #893 : 15 Апреля , 2014, 18:10:09 » |
|
Svetusik, с хорошим УЗИ и сыночками)
Я сегодня побегала по делам, старшего отвезли к прабабушке. Оформила больничный лист, сдала его на работе. Дир-р сказала, что мне положена минималка только (т.к. якобы я из декрета в декрет)..... я опешила и ушла, потом мне знакомая нашла статью закона, где указано как считать, позвонила в бухгалтерию - они записали номер и статью, сказали, что ознакомятся и сообщат, если мне надо будет заявление писать. Вот капец, минималка, как будто я только из ВУЗа выпустилась и совсем не работала....
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #894 : 15 Апреля , 2014, 18:20:10 » |
|
Svetusik, с хорошим УЗИ и сыночками)
Я сегодня побегала по делам, старшего отвезли к прабабушке. Оформила больничный лист, сдала его на работе. Дир-р сказала, что мне положена минималка только (т.к. якобы я из декрета в декрет)..... я опешила и ушла, потом мне знакомая нашла статью закона, где указано как считать, позвонила в бухгалтерию - они записали номер и статью, сказали, что ознакомятся и сообщат, если мне надо будет заявление писать. Вот капец, минималка, как будто я только из ВУЗа выпустилась и совсем не работала....
С декретом!!!! а что за статья, можно подробнее!:-)
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #895 : 15 Апреля , 2014, 18:21:58 » |
|
ИрГенн, ФЗ-255 от 29.12.2009 ст.14п.1. Посмотрела, там много и по пособию до 1,5 лет написано. И не должно быть меньше минималки пособие, а то у нас любят из людей дураков делать(
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #896 : 15 Апреля , 2014, 18:49:40 » |
|
Olgunya,я тоже из декрета в декрет и заранее заявление дома написала, чтоб мне другие года в расчет брали, а то бух у нас вполне б не стала вникать, а по минималке выплатила...
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #897 : 15 Апреля , 2014, 18:57:18 » |
|
Dashok, а мне дир-р сказала, что типа ничего не надо, минималка и всё, но мне-то не поверилось. И бух у нас тоже вникать не особо желает. Буду держать вопрос на контроле.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #898 : 15 Апреля , 2014, 18:59:19 » |
|
Tetalya, у меня вес в районе 500 грамм +/- скачет, но перед явкой без прибавок))) а пузень уже приличная))))
Ааа, ну мне немного спокойнее.))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #899 : 15 Апреля , 2014, 19:01:13 » |
|
tori88,Olgunya, спасибо!!!