Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1200 : 18 Апреля , 2014, 17:12:55 »

ЛюдмилаК,мы выписывались в июне
я купила вязаное хбшное одеялко, а мама сшила красивый пододеяльник)
мы туда его вставили, а потом пользовались одеялком
оно просто суперское и стоило какие то 300 или 400 руб. в закупке правда.

Сообщить модератору   Записан

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 18 Апреля , 2014, 17:13:21 »

<< ЙО}|{ИГ >>, ну я думаю, что уголок надо, а то получится мордашку прикрывать пледом сразу, он хоть и мягонький, но все равно мне кажется уголок нужен.
Про комплекты подешевле не знаю, если честно я зашла, этот увидела и все, мне больше ничего не надо стало (там вязанный конвертик, ползунки, кофточка, шапочка, царапки и слюнявчик, только слюнявчик зачем я так и не поняла))))  :lol:
кто-то из девочек наших был там после меня, может они смотрели, что там еще есть, но вообще продавец говорила, что они планировали еще на выписку что-то привезти, но и так бодики/слипики висели всякие разные.
Я взяла плед и набор на выписку, мне сделали скидку, хоть не большую, но все равно приятно)

вот еще вспомнила, ленту забыла))) самое главное и забыла)  :-D :uglystupid2:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1202 : 18 Апреля , 2014, 17:24:38 »

Ekaterina*,Крошка,Яринка,Перечка,ИрГенн,спасибочки )))

Ксюнечка22, Я все "Ушастый Нянь" стираю. и пятновыводители и мыло жидкое детское попку подмывать. У нас ТТТ ни на что аллергии нет. Кто то концентрат детские ам*вей  покупает.  А стирать мылом я стала,  по мне так это конечно может и хорошо, но не все отстирывается как надо.

<< ЙО}|{ИГ >>,спасибо.  я была утром. с 8:40-9:40. я спросила про перезаписаться сначала, ответили ближайшие недели все заняты идите в платные центры.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1203 : 18 Апреля , 2014, 17:56:50 »

ЛюдмилаК,мы выписывались в июне
я купила вязаное хбшное одеялко, а мама сшила красивый пододеяльник)
мы туда его вставили, а потом пользовались одеялком
оно просто суперское и стоило какие то 300 или 400 руб. в закупке правда.
я просто думаю,если на машине будут забирать, то как ребенка в автокресло в одеяле поместить?
Хотя мы старшего забирали вообще пешком на коляске (в октябре, тепло было), а среднего на машине, но вообще без всяких автокресел тогда еще...

Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 18 Апреля , 2014, 18:15:44 »

Девочки, у кого коляска ссумкой переноской, вам можно запеленать в плед и в ней забрать (хотя в ней не разрешается перевозить детей), а кто шьет, вообще проблем не вижу, сшейте конверт с прорезью для автокресла, делов то))
Про уголок, он нужен, если ребенка выписывают в холодное время года, чтоб холодным воздухом сразу не дышал, а так это просто декор, гулять вы так не будите)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1205 : 18 Апреля , 2014, 18:38:21 »

Нежка, про заявление в 2хэкз.))))) кадровик сказала: "прекрати, ты что, дир-ра не уважаешь?????? всё будет ок.....". Вот.
Девочки, подскажите, кто-нибудь лежал на дневном стационаре,  в ЖК на Котина? Дали направление, но я еще работаю, а официально уже в декрете буду, там до скольки держат? и можно ли по-раньше уйти?
Оля, меня так  по статье за прогулы уволили- я написала заявление на увольнение, второй экз. мне не подписали - типа директор не разрешил это делать. а потом он мое заявление при мне порвал и выкинул, и получилось, что я прогуляла- и написали в трудовую)))

Я лежала от конс.котинской,  но в 2009 году- на г.танкограда было, угд лфк раньше была. там 1 смена с 8 до 12, вторая с 12-30 до 16-30. придешь к 8, таблетки, укол, кому капельница, полежишь, в 11-45 чай и булка и пока))

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1206 : 18 Апреля , 2014, 19:09:59 »

Margoшka, Марго, ты меня зачем расстраиваешь?)))))). Я надеюсь на порядочность дир-ра.

Стираю Ам*вэй детским с самого перестирывания перед родами и до сих пор. А взрослую  - взрослым Ам*вэй. Мне нравится, у нас не было на него никаких реакций.
Про выписку - пока не знаю.... думаю еще в чем и как.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1207 : 18 Апреля , 2014, 19:18:21 »

Margoшka, Марго, ты меня зачем расстраиваешь?)))))). Я надеюсь на порядочность дир-ра.

Стираю Ам*вэй детским с самого перестирывания перед родами и до сих пор. А взрослую  - взрослым Ам*вэй. Мне нравится, у нас не было на него никаких реакций.
Про выписку - пока не знаю.... думаю еще в чем и как.
Оль, доверяй, но проверяй))  Мы с дириком вообще друганы были-я могла и ночью на работу ехать и за 100 км, и еще всякого навалом)) без мужа и детей, а вот раз решила отдохнуть (причем за месяц и заявление на отпуск подписал, и за напоминала каждый день, что неделю не будет, и за 3 дня ему все мероприятия расписала-кто где работает, кто за что отвечает, и кто где главный (причем все наши проверенные были за главных, кто уже по несколько лет отработал) -ан нет, он решил что я никуда не лечу, а он мне потом купит в турцию на пару дней- и сойдет)) не прокатило- уехала в отпуск, а он мне написал сообщение - ну и пошла нах...))

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1208 : 18 Апреля , 2014, 19:18:40 »

я стирала волосатым нянем

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1209 : 18 Апреля , 2014, 19:18:50 »

фу, блин. ушастым

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 18 Апреля , 2014, 19:31:14 »

:-D :-D :-D  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а я сижу читаю и врубиться не могу, что за волосатый нянь)))
Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1211 : 18 Апреля , 2014, 19:32:26 »

ахааааа, волосатым

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1212 : 18 Апреля , 2014, 19:35:03 »

:Блин- сестра фотку щенка скинула - говорит стафф- а я ей слишком волосат- и видимо от возмущения и порошок волосатым стал :uglystupid2

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 18 Апреля , 2014, 19:35:57 »

Нежка, про заявление в 2хэкз.))))) кадровик сказала: "прекрати, ты что, дир-ра не уважаешь?????? всё будет ок.....". Вот.
Девочки, подскажите, кто-нибудь лежал на дневном стационаре,  в ЖК на Котина? Дали направление, но я еще работаю, а официально уже в декрете буду, там до скольки держат? и можно ли по-раньше уйти?
Оля, меня так  по статье за прогулы уволили- я написала заявление на увольнение, второй экз. мне не подписали - типа директор не разрешил это делать. а потом он мое заявление при мне порвал и выкинул, и получилось, что я прогуляла- и написали в трудовую)))

Я лежала от конс.котинской,  но в 2009 году- на г.танкограда было, угд лфк раньше была. там 1 смена с 8 до 12, вторая с 12-30 до 16-30. придешь к 8, таблетки, укол, кому капельница, полежишь, в 11-45 чай и булка и пока))
девочки, это вы о чем? на дневном стационаре однозначно больничный, на больничном не имеют право уволить, тем более за прогулы, там засудится можно на хорошую компенсацию...

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 18 Апреля , 2014, 19:53:02 »

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:14:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее