Qwayess
« Ответ #1200 : 18 Апреля , 2014, 17:12:55 »
ЛюдмилаК ,мы выписывались в июне я купила вязаное хбшное одеялко, а мама сшила красивый пододеяльник) мы туда его вставили, а потом пользовались одеялком оно просто суперское и стоило какие то 300 или 400 руб. в закупке правда.
Ксюнечка22
« Ответ #1201 : 18 Апреля , 2014, 17:13:21 »
<< ЙО}|{ИГ >> , ну я думаю, что уголок надо, а то получится мордашку прикрывать пледом сразу, он хоть и мягонький, но все равно мне кажется уголок нужен. Про комплекты подешевле не знаю, если честно я зашла, этот увидела и все, мне больше ничего не надо стало (там вязанный конвертик, ползунки, кофточка, шапочка, царапки и слюнявчик, только слюнявчик зачем я так и не поняла)))) :lol: кто-то из девочек наших был там после меня, может они смотрели, что там еще есть, но вообще продавец говорила, что они планировали еще на выписку что-то привезти, но и так бодики/слипики висели всякие разные. Я взяла плед и набор на выписку, мне сделали скидку, хоть не большую, но все равно приятно) вот еще вспомнила, ленту забыла))) самое главное и забыла) :-D :uglystupid2:
tori88
« Ответ #1202 : 18 Апреля , 2014, 17:24:38 »
Ekaterina* ,Крошка ,Яринка ,Перечка ,ИрГенн ,спасибочки )))Ксюнечка22 , Я все "Ушастый Нянь" стираю. и пятновыводители и мыло жидкое детское попку подмывать. У нас ТТТ ни на что аллергии нет. Кто то концентрат детские ам*вей покупает. А стирать мылом я стала, по мне так это конечно может и хорошо, но не все отстирывается как надо. << ЙО}|{ИГ >> ,спасибо. я была утром. с 8:40-9:40. я спросила про перезаписаться сначала, ответили ближайшие недели все заняты идите в платные центры.
ЛюдмилаК
« Ответ #1203 : 18 Апреля , 2014, 17:56:50 »
ЛюдмилаК ,мы выписывались в июне я купила вязаное хбшное одеялко, а мама сшила красивый пододеяльник) мы туда его вставили, а потом пользовались одеялком оно просто суперское и стоило какие то 300 или 400 руб. в закупке правда.
я просто думаю,если на машине будут забирать, то как ребенка в автокресло в одеяле поместить?
Хотя мы старшего забирали вообще пешком на коляске (в октябре, тепло было), а среднего на машине, но вообще без всяких автокресел тогда еще...
Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
« Ответ #1204 : 18 Апреля , 2014, 18:15:44 »
Девочки, у кого коляска ссумкой переноской, вам можно запеленать в плед и в ней забрать (хотя в ней не разрешается перевозить детей), а кто шьет, вообще проблем не вижу, сшейте конверт с прорезью для автокресла, делов то)) Про уголок, он нужен, если ребенка выписывают в холодное время года, чтоб холодным воздухом сразу не дышал, а так это просто декор, гулять вы так не будите)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Margoшka
« Ответ #1205 : 18 Апреля , 2014, 18:38:21 »
Нежка , про заявление в 2хэкз.))))) кадровик сказала: "прекрати, ты что, дир-ра не уважаешь?????? всё будет ок.....". Вот.
Девочки, подскажите, кто-нибудь лежал на дневном стационаре, в ЖК на Котина? Дали направление, но я еще работаю, а официально уже в декрете буду, там до скольки держат? и можно ли по-раньше уйти?
Оля, меня так по статье за прогулы уволили- я написала заявление на увольнение, второй экз. мне не подписали - типа директор не разрешил это делать. а потом он мое заявление при мне порвал и выкинул, и получилось, что я прогуляла- и написали в трудовую)))
Я лежала от конс.котинской, но в 2009 году- на г.танкограда было, угд лфк раньше была. там 1 смена с 8 до 12, вторая с 12-30 до 16-30. придешь к 8, таблетки, укол, кому капельница, полежишь, в 11-45 чай и булка и пока))
Olgunya
« Ответ #1206 : 18 Апреля , 2014, 19:09:59 »
Margoшka , Марго, ты меня зачем расстраиваешь?)))))). Я надеюсь на порядочность дир-ра. Стираю Ам*вэй детским с самого перестирывания перед родами и до сих пор. А взрослую - взрослым Ам*вэй. Мне нравится, у нас не было на него никаких реакций. Про выписку - пока не знаю.... думаю еще в чем и как.
Margoшka
« Ответ #1207 : 18 Апреля , 2014, 19:18:21 »
Margoшka , Марго, ты меня зачем расстраиваешь?)))))). Я надеюсь на порядочность дир-ра. Стираю Ам*вэй детским с самого перестирывания перед родами и до сих пор. А взрослую - взрослым Ам*вэй. Мне нравится, у нас не было на него никаких реакций. Про выписку - пока не знаю.... думаю еще в чем и как.
Оль, доверяй, но проверяй)) Мы с дириком вообще друганы были-я могла и ночью на работу ехать и за 100 км, и еще всякого навалом)) без мужа и детей, а вот раз решила отдохнуть (причем за месяц и заявление на отпуск подписал, и за напоминала каждый день, что неделю не будет, и за 3 дня ему все мероприятия расписала-кто где работает, кто за что отвечает, и кто где главный (причем все наши проверенные были за главных, кто уже по несколько лет отработал) -ан нет, он решил что я никуда не лечу, а он мне потом купит в турцию на пару дней- и сойдет)) не прокатило- уехала в отпуск, а он мне написал сообщение - ну и пошла нах...))
Margoшka
« Ответ #1208 : 18 Апреля , 2014, 19:18:40 »
я стирала волосатым нянем
Margoшka
« Ответ #1209 : 18 Апреля , 2014, 19:18:50 »
фу, блин. ушастым
Ксюнечка22
« Ответ #1210 : 18 Апреля , 2014, 19:31:14 »
:-D :-D :-D :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а я сижу читаю и врубиться не могу, что за волосатый нянь)))
Нежка
« Ответ #1211 : 18 Апреля , 2014, 19:32:26 »
ахааааа, волосатым
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
Margoшka
« Ответ #1212 : 18 Апреля , 2014, 19:35:03 »
:Блин- сестра фотку щенка скинула - говорит стафф- а я ей слишком волосат- и видимо от возмущения и порошок волосатым стал :uglystupid2
Клондина
« Ответ #1213 : 18 Апреля , 2014, 19:35:57 »
Нежка , про заявление в 2хэкз.))))) кадровик сказала: "прекрати, ты что, дир-ра не уважаешь?????? всё будет ок.....". Вот.
Девочки, подскажите, кто-нибудь лежал на дневном стационаре, в ЖК на Котина? Дали направление, но я еще работаю, а официально уже в декрете буду, там до скольки держат? и можно ли по-раньше уйти?
Оля, меня так по статье за прогулы уволили- я написала заявление на увольнение, второй экз. мне не подписали - типа директор не разрешил это делать. а потом он мое заявление при мне порвал и выкинул, и получилось, что я прогуляла- и написали в трудовую)))
Я лежала от конс.котинской, но в 2009 году- на г.танкограда было, угд лфк раньше была. там 1 смена с 8 до 12, вторая с 12-30 до 16-30. придешь к 8, таблетки, укол, кому капельница, полежишь, в 11-45 чай и булка и пока))
девочки, это вы о чем? на дневном стационаре однозначно больничный, на больничном не имеют право уволить, тем более за прогулы, там засудится можно на хорошую компенсацию...
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Sonechка
« Ответ #1214 : 18 Апреля , 2014, 19:53:02 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!