Наилюша
|
 |
« Ответ #120 : 13 Апреля , 2014, 21:17:45 » |
|
Angelina,и мы в парке были сегодня, около двух часов гуляли))))странно, что не встретились. Хотя действительно столько народу))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #121 : 13 Апреля , 2014, 21:18:02 » |
|
В СЗ заказывала надувной игровой комплекс с бассейном в сад. Вчера надули у родителей, проверили. Такая красота. Там 2 бассейна, соединены горкой. Тёма с Настей налазились. Папу моего так дочка и не принимает. Пятится от него. Он её завлекает. Она делает 2 шага вперёд, видит его и сразу назад. Смех да грех. Ну и к маме моей не идёт. Мамулькина дочка растёт:)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #122 : 13 Апреля , 2014, 21:23:59 » |
|
Маришшка, :((( даже и сказать нечего, к сожалению тоже со многими подругами пути дороги разошлись :(
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #123 : 13 Апреля , 2014, 21:26:58 » |
|
ulya1313, нравится он ей(брат мужа).А ее муж этого не слышал, она одна уехала. Он с дочкой до сих пор у нас..
опа на! А чего это они так поделились? А вообще не переживай, все течет и меняется, и люди и отношения. У меня вон тоже подружки школьные чудят, дай дороги. Я зато с вами дружу более продуктивно, чем с ними
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #124 : 13 Апреля , 2014, 21:27:50 » |
|
Наилюша, да, там и с мужем у нее что-то не складывается, и ребенка еще одного хотели, но не получается. сначала она хотела быть Кирюшиной крестной, но я подумала, что не может быть крестной та девушка, которая за 6 ребенкиных мес. видела его 2 раза.А она обиделась.Блин, сложно все как-то. Мне некоторые девочки отсюда, роднее стали, чем она...
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #125 : 13 Апреля , 2014, 21:30:38 » |
|
Angelina, мама Вера, tori88, MummyBunny, Jenechka77, Жулька, спасибо девочки за комплименты Ясеньке))
Jenechka77, что с Маюшей? ---- Написала сообщение днем, забыла отправить.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #126 : 13 Апреля , 2014, 21:34:13 » |
|
опа на! А чего это они так поделились?
Да я сама не поняла, ее муж с дочкой тоже в шоке!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #127 : 13 Апреля , 2014, 21:37:28 » |
|
Маришшка, ну и дамочка... а выпила она много? может от спиртного крыша едет?
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #128 : 13 Апреля , 2014, 21:42:29 » |
|
tori88, неа, не много. Она водку пила( мужчины наши пиво, я чай)), так выпила 3 рюмки-по половинке.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #129 : 13 Апреля , 2014, 21:44:46 » |
|
Jenechka77, скорее выздороветь Маюше! Бригита, пусть детки скорее выздоравливают.
НикОлька, со сделкой вас) а когда сдача дома? Тоже сейчас рассматриваем варианты)
Маришшка, хм.. странная такая подруга(( не принимай на свой счет.
Angelina, и мы в парке были, три часа гуляли. Яся впервые близко "пообщалась" со своей ровесницей. Интересно так: сначала смотрели друг на друга, потом потрогали ручки, показали где у кого глазки и носик. И вот девочка решила Ясю поцеловать, Яся от нее отодвинулась. Девочка завизжала (ну наша тож любительница повизжать), а Яся испугалась и заплакала(( и так обидно плакала(( и потом ни в какую не захотела общаться. Вот такой первый опыт социализации.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #130 : 13 Апреля , 2014, 21:47:05 » |
|
tori88, у тебя уже половина срока! Как чувствуешь себя? Знаешь уже кто живет в животике: принц или принцесса?
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #131 : 13 Апреля , 2014, 21:50:53 » |
|
Девочки, поделитесь впечатлениями от ваших автокресел для деток, пожалуйста! У Яськи ноги свисают из нашего( у нас Инглезина хагги, заявлено как 0+ до 13 кг
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #132 : 13 Апреля , 2014, 21:58:10 » |
|
Маришшка, странно, мужики пиво, а дама водку... Марин забей и флаг ей в руки))) Марусель, нет еще не знаем))) Юля забыла тебе ответить)))zoltrix, в пятницу иду на узи)))) уже готова там сидеть и ждать очереди))) а страшно то как))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #133 : 13 Апреля , 2014, 22:00:16 » |
|
Марусель, у меня написано от 0 до 25. но я покупала уже когда мы сидели месяцев в 6. пока устраивает. название вот не помню. что то типо беби кар или кеа. или еще чего то))) первое точно беби)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #134 : 13 Апреля , 2014, 22:02:29 » |
|
Маришшка, подруга видать расстроилась, что твоего брата дома не было ? Вот напилась и наговорила гадостей! )))) Не бери в голову. Всегда тяжело терять старых друзей, но жизнь отсеивает ненужных людей.
Марусель, у нас кресло Romer 0-18кг. Честно говорю, я изначально от него плевалась, т.к. меня что-то не устраивало - и ребенок не так лежит, и наклон не тот. В итоге, нам довелось покататься в 2-х других креслах и я увидела очевидную разницу в качестве! Да и сейчас, когда мы повернули его по ходу движения, оно хорошо встало на сиденье и все мои претензии пропали.
|
|
|
|
|