|
K@ri
|
 |
« Ответ #210 : 23 Апреля , 2014, 08:41:03 » |
|
Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! :)) поздравляю Поздравляем!!!!
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #211 : 23 Апреля , 2014, 08:42:56 » |
|
TMD, я заказывала такой плакат в фотосалоне Мише на годик, стоило ок. 400 руб. Можно было и самой сделать, но некогда было, и с фотошопом не дружу.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #212 : 23 Апреля , 2014, 09:33:42 » |
|
Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! :)) поздравляю Поздравляем!!!! И наши поздравления!!!! Здоровья крепкого и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #213 : 23 Апреля , 2014, 09:43:42 » |
|
А у меня доча драться научилась. Чуть что не так, начинает руками бить. Может это кризис какой?
|
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #215 : 23 Апреля , 2014, 11:11:05 » |
|
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! :)) поздравляю Поздравляем!!!! И наши поздравления!!!! Здоровья крепкого и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю! Скоро годики отмечать начнем! У меня старший в год и свечку задувал и торт попробовал, а то что куриную ножку целую ел я уже и молчу! А Тимошка все Ляля у меня!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #216 : 23 Апреля , 2014, 11:13:36 » |
|
Любимая игрушка телефон детский, на улице на расстается, машинка маленькая, а дома во все играет что под руку попадется, миски особенно нра, а вот пирамидки не собирает ни в какую, только разбирает
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #217 : 23 Апреля , 2014, 11:15:32 » |
|
TMD, у меня сестра сама делала и плакат с фотографиями и альбом, но времени очень много занимает. Я думаю 300 р не так уж дорого, стоит того)))
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #218 : 23 Апреля , 2014, 11:19:14 » |
|
Осенина, да я тоже думаю, что 300р не великие деньги, зато можно и бабушкам распечатать по плакату) уже начала делать подборку фото У нас бабушки видят мало внуков, одна по скайпу только видит как внуки растут, вторая только один раз видела. Думаю им понравится подарок
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #219 : 23 Апреля , 2014, 11:41:21 » |
|
TMD, у меня сестра сама делала и плакат с фотографиями и альбом, но времени очень много занимает. Я думаю 300 р не так уж дорого, стоит того)))
а почему много то? я тоже сама все делала...купила детский альбом для первого года и просто заполнила его, перед этим распечатав фотки
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #220 : 23 Апреля , 2014, 11:42:10 » |
|
я на годик старшему просто делала паровозик с фотками в каждом вагончике(вагоны из цветного картона).Получился самый-самый простой.помню поздно спохватилась я про это,но зато сама))) Дочке тоже хочу сделать что-то подобное,но уже поинтересней,покреативней)))В июне начале с учебой отстреляюсь и займусь.Вообще жду этого времени,чтоб достать свои руколелки и задумки воплотить)))Мужу сейчас на ДР буду делать портмоне-открытку для денежного подарка.потом скину фотки. Вообще если интересно могу скинуть идеи для оформления фото для деток на годик с подробным описанием,может у кого и желание творить появится)))
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #221 : 23 Апреля , 2014, 11:45:52 » |
|
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! :)) поздравляю Поздравляем!!!! И наши поздравления!!!! Здоровья крепкого и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю! Скоро годики отмечать начнем! У меня старший в год и свечку задувал и торт попробовал, а то что куриную ножку целую ел я уже и молчу! А Тимошка все Ляля у меня! спасибо за поздравления) вот и у меня тоже старшая уже ленивые вареники с творогом ела) и даже залезала в комбинезон оставалось только застегнуть)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #222 : 23 Апреля , 2014, 11:46:47 » |
|
Natalya5,скидывай) я люблю руками всякую фигню делать)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #223 : 23 Апреля , 2014, 11:49:06 » |
|
Сходили и мы сегодня на прием, весим 9200, а рост 70 см. Поставили 3 АКДСку, надеюсь, что обойдемся без капризов сегодня.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #224 : 23 Апреля , 2014, 11:50:26 » |
|
Вот такой паровозик на заднем плане. у нас вешать особо не куда(стена дурацкая),а если бы в одну линию,было бы лучше! И вот такой тортик папа нам на 1 год смастерил.Коржи простые и сметана с сахаром. Украшение фрукты.
|
|
|
|
|
|