Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 23 Апреля , 2014, 08:41:03 »

Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! :))
поздравляю
Поздравляем!!!!
Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #211 : 23 Апреля , 2014, 08:42:56 »

TMD, я заказывала такой плакат в фотосалоне Мише на годик, стоило ок. 400 руб. Можно было и самой сделать, но некогда было, и с фотошопом не дружу.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 23 Апреля , 2014, 09:33:42 »

Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляю
Поздравляем!!!!
И наши поздравления!!!! Здоровья крепкого и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 23 Апреля , 2014, 09:43:42 »

А у меня доча драться научилась. Чуть что не так, начинает руками бить. Может это кризис какой?

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #214 : 23 Апреля , 2014, 10:38:09 »

ДЕвочки, я опять в вашу темку. Приглашаю на новые забавные фотопроекты для малышей http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 23 Апреля , 2014, 11:11:05 »

поздравляю
Поздравляем!!!!
И наши поздравления!!!! Здоровья крепкого и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю! Скоро годики отмечать начнем!
У меня старший в год и свечку задувал и торт попробовал, а то что куриную ножку целую ел я уже и молчу! А Тимошка все Ляля у меня!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 23 Апреля , 2014, 11:13:36 »

Любимая игрушка телефон детский, на улице на расстается, машинка маленькая, а дома во все играет что под руку попадется, миски особенно нра, а вот пирамидки не собирает ни в какую, только разбирает

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 23 Апреля , 2014, 11:15:32 »

TMD, у меня сестра сама делала и плакат с фотографиями и альбом, но времени очень много занимает. Я думаю 300 р не так уж дорого, стоит того)))

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #218 : 23 Апреля , 2014, 11:19:14 »

Осенина, да я тоже думаю, что 300р не великие деньги, зато можно и бабушкам распечатать по плакату) уже начала делать подборку фото
У нас бабушки видят мало внуков, одна по скайпу только видит как внуки растут, вторая только один раз видела. Думаю им понравится подарок
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 23 Апреля , 2014, 11:41:21 »

TMD, у меня сестра сама делала и плакат с фотографиями и альбом, но времени очень много занимает. Я думаю 300 р не так уж дорого, стоит того)))
а почему много то? я тоже сама все делала...купила детский альбом для первого года и просто заполнила его, перед этим распечатав фотки

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #220 : 23 Апреля , 2014, 11:42:10 »

я на годик старшему просто делала паровозик с фотками в каждом вагончике(вагоны из цветного картона).Получился самый-самый простой.помню поздно  спохватилась я про это,но зато сама))) Дочке тоже хочу сделать что-то подобное,но уже поинтересней,покреативней)))В июне начале с учебой отстреляюсь и займусь.Вообще жду этого времени,чтоб достать свои руколелки и задумки воплотить)))Мужу сейчас на ДР буду делать портмоне-открытку для денежного подарка.потом скину фотки. Вообще если интересно могу скинуть идеи для оформления фото для деток на годик с подробным описанием,может у кого и желание творить появится)))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 23 Апреля , 2014, 11:45:52 »

поздравляю
Поздравляем!!!!
Поздравляю! Скоро годики отмечать начнем!
У меня старший в год и свечку задувал и торт попробовал, а то что куриную ножку целую ел я уже и молчу! А Тимошка все Ляля у меня!
спасибо за поздравления)
вот и у меня тоже старшая уже ленивые вареники с творогом ела) и даже залезала в комбинезон  оставалось только застегнуть)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 23 Апреля , 2014, 11:46:47 »

Natalya5,скидывай) я люблю руками всякую фигню делать)))

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 23 Апреля , 2014, 11:49:06 »

Сходили и мы сегодня на прием, весим 9200, а рост 70 см. Поставили 3 АКДСку, надеюсь, что обойдемся без капризов сегодня.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #224 : 23 Апреля , 2014, 11:50:26 »

Вот такой паровозик на заднем плане. у нас вешать особо не куда(стена дурацкая),а если бы в одну линию,было бы лучше!
И вот такой тортик папа нам на 1 год смастерил.Коржи простые и сметана с сахаром. Украшение фрукты.

* S6305637.JPG (57.73 Кб, 448x336 - просмотрено 185 раз.)

* S6305664.JPG (66.02 Кб, 448x336 - просмотрено 200 раз.)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 18:46:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее