Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1125 : 13 Октября , 2014, 15:38:52 »

Надо попробовать такой сварить супчик.

Девочки, у вас дети много мультики смотрят? Сколько в день примерно?
Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 13 Октября , 2014, 16:03:41 »

NaDushenkaaa, Давид бы смотрел весь день напролет.  :crazy2: я стараюсь ограничивать. Допустим, мы с ним договариваемся, что мультики у нас только в выходные . Значит, в выходные примерно по часу в день можно. Когда болеет, поблажки делаю, разрешаю и на неделе посомтреть. А вообще меня эта зацикленность на мультиках просто пугает. Одно время им в садике мульты показывали. Говорили правда, что только в продленке. Но у меня ребенок, выходя из группы, буквально сразу же начинал ныть: мультики, хочу мультики.. Ну и вообще, поведение такое было..неадекватное. В итоге, родители возмутились, последнее время мультики им не ставят. В плане поведения сразу стало заметно, в лучшую сторону.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 13 Октября , 2014, 19:17:32 »

NaDushenkaaa, у нас по-разному бывает, можем и весь день не смотреть, но в среднем минут 30-час наверное

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 13 Октября , 2014, 21:56:34 »

NaDushenkaaa, мы видимо насмотрелись уже мультиков по самое не хочу. Ей полчаса хватает в ноуте посмотреть, потом сама уходит, с игрушками играть или просто беситься)
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1129 : 14 Октября , 2014, 01:12:32 »

У нас тоже есть некоторая помешаность на мультиках,смотрит подолгу,чаще для фона,подхожу  и выключаю,потому что это может длиться вечность,как не надоедает?????,вечером с 19:30 до 21:00,потом у нас с мужем новости))))))))В выхи готов весь день смотреть,но мы дома редко сидим))))))))

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1130 : 15 Октября , 2014, 16:15:16 »

Девочки у вас детки все буквы четко выговаривают? Кто-нибудь знает какие есть нормы?

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1131 : 15 Октября , 2014, 16:57:48 »

NaDushenkaaa, У нас мульт практически не выключается))) только выключишь тут же прискачут и закричат :"зачем выключила - включи обратно!" На самом деле не смотрят, только некоторые выборочно)))
diamond7489, Дарья у нас  далеко не все буквы\звуки проговаривает, мне кажется еще рано бить тревогу)))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 15 Октября , 2014, 19:30:02 »

diamond7489, конечно нет) к 4 годам основные звуки на место встают, а сложные звуки могут и позже

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1133 : 16 Октября , 2014, 07:56:20 »

У нас с шипящими как то печально(

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 17 Октября , 2014, 18:32:17 »

Девочки у вас детки все буквы четко выговаривают? Кто-нибудь знает какие есть нормы?
Алёна, мне логопед сказал до 4 лет. у нас с шипящими печально и бывает что теряет предлоги, то первый пропустит, то последний

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 18 Октября , 2014, 12:14:52 »

Dashok, Поздравляем Лерочку с 3 годиками и Алёночку с 4 месяцами  :ура: :ура: :ура:

Здоровья крепкого девочкам!!!🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Пусть растут всем на радость и слушается маму с папой 🙏🙏🙏
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 18 Октября , 2014, 13:26:12 »

Олеся77,s-neznaya13, Спасибо!!!
У меня в общем сопли перешли в отит,а через неделю еще и голос пропал на 4 дня....потом 1день темпы 39,вечером психанула прняла ванну горячую- на утро и голос появился и температуры нет и насморк почти прошел)))еднственное,у уха пока ногда слух снижается перодчески,закладывает его.

Дженика, про вшей жесть конечно!!!я даже зачесалась сама  :crazy2: Но к сожалению садик-самое распрастрененное место откуда можно их принести...

Я вот сегодня морально готовлюсь к род собранию в садике))))
diamond7489, денех возьми))))
А я создала Род.комитет в нашей группе в садике))) и теперь надеюсь "денежных поборов" никто бояться не будет . А то реально,все думают,что каждое род.собране-это разговоры про то что надо столько-то сдать(((((а так и было раньше,пока мы в группу нашу не пришли :angel:)поэтому и не ходит почти никто уже...

Дженика, Даше с Фёдором скорейшей поправки!!! :пятачок с шариком:
Олеся77, Выздоравливай поскорее!!! :рай:
NaDushenkaaa,Маша ооочень не равнодушна к планшету((( и я с появлением Сони стала разрешать ей сидеть с ним,пока вожусь с Софи...В итоге теперь зависимость тааакой величины((( уже 2 недели как хочу его спрятать и больше не доставать,но всё никак не начну...наверное с понедельнка спрячу всё же.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1137 : 18 Октября , 2014, 15:21:28 »

Dashok, Поздравляем Лерочку с 3 годиками и Алёночку с 4 месяцами  :ура: :ура: :ура:

Здоровья крепкого девочкам!!!🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Пусть растут всем на радость и слушается маму с папой 🙏🙏🙏

И мы поздравляем от всей души!!!!!

Nataly Alba, Спасибо уже почти выздоровели) сопли чуть-чуть остались и остаточный кашель, думаю в понедельник выпишемся)

Дарья третий день канючит - Мама, прикольно так зимаааааа, пошли гулять , снегом кидаться!...Сегодня достала всем зимнюю аммуницию - наверное выпущу с папой на полчасика)))

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1138 : 18 Октября , 2014, 19:39:10 »

Поздравляем!!!

👣💓👣💓👣💓👣
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1139 : 19 Октября , 2014, 08:04:22 »

И от нас поздравления!!!!!
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 11:22:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее