Олеся77,
s-neznaya13, Спасибо!!!
У меня в общем сопли перешли в отит,а через неделю еще и голос пропал на 4 дня....потом 1день темпы 39,вечером психанула прняла ванну горячую- на утро и голос появился и температуры нет и насморк почти прошел)))еднственное,у уха пока ногда слух снижается перодчески,закладывает его.
Дженика, про вшей жесть конечно!!!я даже зачесалась сама :crazy2: Но к сожалению садик-самое распрастрененное место откуда можно их принести...
Я вот сегодня морально готовлюсь к род собранию в садике))))
diamond7489, денех возьми))))
А я создала Род.комитет в нашей группе в садике))) и теперь надеюсь "денежных поборов" никто бояться не будет . А то реально,все думают,что каждое род.собране-это разговоры про то что надо столько-то сдать(((((а так и было раньше,пока мы в группу нашу не пришли :angel:)поэтому и не ходит почти никто уже...
Дженика, Даше с Фёдором скорейшей поправки!!! :пятачок с шариком:
Олеся77, Выздоравливай поскорее!!! :рай:
NaDushenkaaa,Маша ооочень не равнодушна к планшету((( и я с появлением Сони стала разрешать ей сидеть с ним,пока вожусь с Софи...В итоге теперь зависимость тааакой величины((( уже 2 недели как хочу его спрятать и больше не доставать,но всё никак не начну...наверное с понедельнка спрячу всё же.