Нютик_
« Ответ #435 : 26 Апреля , 2014, 11:34:58 »
Все кто собирался на открытие, сама чуть не уехала сейчас, ладно муж посоветовал в инете глянуть вдруг отменили, посмотрела в вк
http://vk.com/baby_shop_pervii_gipermarket , а там комментарии что оптовые цены действуют для покупок от 30000 т.р руб(((
афигеть обманщики
ничего себе развод((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #436 : 26 Апреля , 2014, 11:39:35 »
И стоит ли ехать тогда? :knuppel2:
Нютик_
« Ответ #437 : 26 Апреля , 2014, 11:42:53 »
в комментах столько людей, которые тока на кассе про это узнали(((, вот как не стыдно беременных так гонять зря
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Vredina
« Ответ #438 : 26 Апреля , 2014, 12:06:31 »
сейчас решила ради интереса цены погуглить, так их цены До скидки сильно завышены)))) вобщем везде обман
Sonechка
« Ответ #439 : 26 Апреля , 2014, 13:36:43 »
сейчас решила ради интереса цены погуглить, так их цены До скидки сильно завышены)))) вобщем везде обман
да у них в рекламе многое (теже кровати, коляски) по завышенной цене и это с их оптовой скидкой! Можно дешевле купить, я хотела именно посмотреть, т.к. выбор типа большой, а так даже время тратить не буду, у них всегда ценник завышенный, на ВСЕ!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ИрГенн
« Ответ #440 : 26 Апреля , 2014, 14:01:15 »
Ольч@ ,<< ЙО}|{ИГ >> , спасибо!))
Ксюнечка22
« Ответ #441 : 26 Апреля , 2014, 15:26:52 »
мы были там, делать там нечего....цены огого. выбора нет, оптовые цены ТОЛЬКО для юр.лиц на сумму покупки от 30 тыс. Магазин по размеру даже меньше, чем отдел в северо-западном...короче очередной развод(((
Долорес
« Ответ #442 : 26 Апреля , 2014, 15:29:38 »
Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
Отдел для беременных из КС переехал напротив через дорогу в северный,я там брючки купила и тунику)
Долорес
« Ответ #443 : 26 Апреля , 2014, 15:42:43 »
Все кто собирался на открытие, сама чуть не уехала сейчас, ладно муж посоветовал в инете глянуть вдруг отменили, посмотрела в вк
http://vk.com/baby_shop_pervii_gipermarket , а там комментарии что оптовые цены действуют для покупок от 30000 т.р руб(((
В дни отвкрытия сегодня и заытра на все оптовые цены, кроме хеппи беби вроде. А так оптовые цены для ЮЛ или от 30т.р
Съездили с мужем сегодня с утра, просто мы живем рядом) от цен мало скащать не в восторге. Целью были коляски,посмотреть поподробнее модели из которых выбираю,чтоб потом черет инет заказать-не ошибиться. Цены заоблачные, и на некоторые нет оптовых( в общем кояска как я хочу в челябинском интернет магащине 13900,а там почти 18 представляете???? Детской одежды мало,постельное только дорогие марки,памперсы дороже чем в детском мире, видела,что детские авто кресла брали хорошо, вот может они и выходят со скидкой норм. Так,что был такой ажиотаж вокруг открытия,а магазин оказался не очень(( в северозападном выбор больше,цены ниже и есть все!!
ИрГенн
« Ответ #444 : 26 Апреля , 2014, 15:48:25 »
Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
Отдел для беременных из КС переехал напротив через дорогу в северный,я там брючки купила и тунику)
там,в Северном всегда 2 отдела было. Еще появился?
tori88
« Ответ #445 : 26 Апреля , 2014, 16:04:07 »
ИрГенн ,они там вроде 2 отдела, но один закрылся, другой открылся))) я как то там блузку и брюки для беременных брала, а потом он закрылся((( щас их куча открывается)) пузатиков с каждым годом все больше)) и многодетные семьи как она дрожжах появляются)))
ИрГенн
« Ответ #446 : 26 Апреля , 2014, 16:14:35 »
ИрГенн ,они там вроде 2 отдела, но один закрылся, другой открылся))) я как то там блузку и брюки для беременных брала, а потом он закрылся((( щас их куча открывается)) пузатиков с каждым годом все больше)) и многодетные семьи как она дрожжах появляются)))
ну да,они еще так ревностно относятся к покупателям )) Я брала там джинсы как-то (ничуть не хуже на мой взгляд чем в магазинах за 3,5 тыс.) В одном отделе мне выбор не понравился,решила в др. сходить,так продавец отказалась подсказать в какую мне сторону топать)) Сказала не знаю,спросите еще у кого-нибудь))
tori88
« Ответ #447 : 26 Апреля , 2014, 17:27:46 »
ИрГенн , ага, есть такое))) мне тоже там один отдел не понравился, у центрального входа, он то там всегда)))
Margoшka
« Ответ #448 : 26 Апреля , 2014, 18:22:44 »
а у нас теплотрассу на улице прорвало- и девятку горячей водой поливало минут 20. отопления и горячей воды теперь нет и не будет до понедельника, кто еще тут во дворе шатуры живет))
Vredina
« Ответ #449 : 26 Апреля , 2014, 19:17:22 »
мы были там, делать там нечего....цены огого. выбора нет, оптовые цены ТОЛЬКО для юр.лиц на сумму покупки от 30 тыс. Магазин по размеру даже меньше, чем отдел в северо-западном...короче очередной развод(((
они уже все гневные комменты подтерли позорные :-D