Sonechка
« Ответ #1125 : 07 Мая , 2014, 09:13:15 »
Lizaveta@mm , в чем проблема?? Активно берем мужа в оборот и шансы уехать после в роддом резко возрастают :mrgreen:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Яринка
« Ответ #1126 : 07 Мая , 2014, 09:14:35 »
Lizaveta@mm ,ЛюдмилаК ,я тоже волнуюсь что да как пройдет ;)!!!Сегодня была на приеме +1.5 кг за неделю :uglystupid2:((ну ела праздники все что хотела(сама виновата)так меня сразу в стационар направили....наисала отказную :sad:...теперь совесть заела...напугала меня что набрала много за всю беременность..что может ребенок страдает и все может быть печально(((вот теперь вся переживаю...подбодрите!!!
Кимини
« Ответ #1127 : 07 Мая , 2014, 09:16:05 »
Девочки подскажите пж, а раскрытие шейки матки видно на УЗИ? Дело в том, что до беременности два раза и у двух разных гинекологов делала кольпоскопию и они мне обе говорили, что у меня при открыта шейка матки (я и сама это видела на мониторе) и что если соберусь за вторым, то мне обязательно нужно будет ставить кольцо, а скорее всего зашиваться! В 12 недель и в 18 делала УЗИ и спросила у Мещерякова и Гольцфбара про это, сказали, что шейка закрыта и какой-то там недостаточности нет. Боюсь теперь как так, до беременности было открытие, а сейчас нет. Может это видно только при гинекологическом осмотре? Ужасно переживаю
Sonechка
« Ответ #1128 : 07 Мая , 2014, 09:17:21 »
Яринка , что за чушь??? Пусть они свои нормы по набору веса засунут себе в одно место! Не переживай и не слушай никого
Sonechка
« Ответ #1129 : 07 Мая , 2014, 09:18:17 »
Кимини , на узи не видно, видно только при осмотре. На узи видно укорачивается шейка или нет.
Нежка
« Ответ #1130 : 07 Мая , 2014, 09:20:59 »
Девочки подскажите пж, а раскрытие шейки матки видно на УЗИ? Дело в том, что до беременности два раза и у двух разных гинекологов делала кольпоскопию и они мне обе говорили, что у меня при открыта шейка матки (я и сама это видела на мониторе) и что если соберусь за вторым, то мне обязательно нужно будет ставить кольцо, а скорее всего зашиваться! В 12 недель и в 18 делала УЗИ и спросила у Мещерякова и Гольцфбара про это, сказали, что шейка закрыта и какой-то там недостаточности нет. Боюсь теперь как так, до беременности было открытие, а сейчас нет. Может это видно только при гинекологическом осмотре? Ужасно переживаю
я не врач, но мне кажется все видно на узи. ИЦН - какая-то там цервикальная недостаточность....у меня было подозрение на нее, специально на узи отправили, на распечатке всего 2 показтеля - длина, ширина шейки и "ЗЕВ ЗАКРЫТ"
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
ЛюдмилаК
« Ответ #1131 : 07 Мая , 2014, 09:23:40 »
Яринка ,а много по их мнению - это сколько? Себя как чувствуешь? Отеков нет? Я в этот раз набрала на сегодняшний день всего 12 кг. (для меня - всего, потому как с предыдущими детьми 16-20 набирала), но вот последнюю неделю отекли ноги сильно, сбиваю чем могу. А если себя чувствуешь нормально - чего в роддоме торчать раньше времени? Меня с первым чуть ли не с 30 недель укладывали, я отказные писала, т.к. чувствовала себя хорошо и анализы хорошие были (но тонус и много набирала). В итоге пришла в роддом со схватками и родила отличного богатыря 4 кг. Из-за того, что не легла в стационар, не дали талончик на 3 узи тогда, и врач сказала, что знали бы, что такой крупный - стали бы кесарить, а так сама родила и все отлично. Так что ориентируйся на свое самочувствие, прекрати паниковать и все будет хорошо!!!
Счастливая мама трех мальчишек
Нежка
« Ответ #1132 : 07 Мая , 2014, 09:24:14 »
Кимини , забыла добавить - узи трансвагинальным датчиком. Доплером может и не видно.
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
Яринка
« Ответ #1133 : 07 Мая , 2014, 09:31:51 »
ЛюдмилаК ,Sonechка ,спс!!!да чувствую себя хорошо..отеки есть но небольшие совсем..давления нет..в моче есть белок но совсем маленький(0.033)набрала 20 кг !!!вот и я думаю что праздники там лежать?таблетки канефрон я могу и дома пить!буду настраиваться на лучшее!!!
olgaeng
« Ответ #1134 : 07 Мая , 2014, 09:35:37 »
Lizaveta@mm ,ЛюдмилаК ,я тоже волнуюсь что да как пройдет ;)!!!Сегодня была на приеме +1.5 кг за неделю :uglystupid2:((ну ела праздники все что хотела(сама виновата)так меня сразу в стационар направили....наисала отказную :sad:...теперь совесть заела...напугала меня что набрала много за всю беременность..что может ребенок страдает и все может быть печально(((вот теперь вся переживаю...подбодрите!!!
в 1Б кроме прибавки скакнул белок загнали в стационар, я там простыла,т.к было оч холодно, написала отказную не по их образцу, а сама что считала нужным, типа ни я ни мой ре здоровее не станем находясь в стационаре в условиях холодильника. на дневной согласна. и ушла. сразу пришла в ЖК. сказала все то же самое и они взяли на дневной это был последний месяц и они так и держали почти до родов. во вторник выписали, в субб родила.
Ольч@
« Ответ #1135 : 07 Мая , 2014, 10:11:35 »
Девчат, повторюсь, я помню кто-то дополнительно ходил на УЗИ для определения пола, подскажите куда??? А то куда не позвоню везде только полный скрининг делают(( Соорентируйте по стоимости. Буду очень благодарна))
👣💓👣💓👣💓👣
Крошка
« Ответ #1136 : 07 Мая , 2014, 10:17:48 »
Девчат, повторюсь, я помню кто-то дополнительно ходил на УЗИ для определения пола, подскажите куда??? А то куда не позвоню везде только полный скрининг делают(( Соорентируйте по стоимости. Буду очень благодарна))
Ольч@ , с девочкой вас! Я в репродуктивное здоровье ходила. На свердловском. 1000 руб. Там 3д, сказали что 100% девочка. Но после вашего случая я что то прям засомневалась. :смеется:
ЛюдмилаК
« Ответ #1137 : 07 Мая , 2014, 10:24:08 »
ЛюдмилаК ,Sonechка ,спс!!!да чувствую себя хорошо..отеки есть но небольшие совсем..давления нет..в моче есть белок но совсем маленький(0.033)набрала 20 кг !!!вот и я думаю что праздники там лежать?таблетки канефрон я могу и дома пить!буду настраиваться на лучшее!!!
не факт, что лежа в стационаре больше не наберешь. Тем более в праздничные дни там точно делать нечего!
Счастливая мама трех мальчишек
Ольч@
« Ответ #1138 : 07 Мая , 2014, 10:35:34 »
Ольч@ , с девочкой вас! Я в репродуктивное здоровье ходила. На свердловском. 1000 руб. Там 3д, сказали что 100% девочка. Но после вашего случая я что то прям засомневалась. :смеется:
я тоже немного сомневаюсь)) тем более мне сказала узистка: 100% только в роддоме)))
👣💓👣💓👣💓👣
Машенька
« Ответ #1139 : 07 Мая , 2014, 11:04:39 »
Lizaveta@mm ,я на последних неделях не могла уснуть, все ждала и думала, хоть бы треники в схватки перешли))))) и готова была уже спортом занятся, чтоб тонус на матку нагулять))) так сильно хотела с 38 недель родить)))) к утру зато из пушки не разбудить было)))
Вот у меня сейчас такая ерунда :-)
Хочу быть следующей, но что-то треники даже прекратились как-то :-(
Пеленки трикотажные тоже заказала в закупке. Правда сомневаюсь, что до родов получу их)
сын 22.07.08 дочь 19.05.14