ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Мая , 2014, 17:46:27 » |
|
девочки, скажите, в РД все-таки свои сорочки нужны или больничные дают? просто кто-то говорит что свое вообще нельзя, кто-то наоборот что в своем...в частности 3ка интересует..
Может и ошибаюсь, но мне кажется сорочки выдают везде, белье, да, только одноразовое. Я брать сорочку не собираюсь, лучше там каждый день менять стирильную, уж похожу как-нибудь, не умру)))Хотя они там шикарного фасона - с разрезом до пупа, особенно когда завязки порваны - вообще красота)))) Свою одежду как мамам так и детям запрещают, чтобы лишнюю инфекцию не занести.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Мая , 2014, 17:48:47 » |
|
Ксюнечка22, 2 года назад давали, свои было нельзя
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Мая , 2014, 17:50:16 » |
|
Margoшka, лежу.... минуты покоя нет от мелкого(. Нет, не дали, ждём распределения....
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Мая , 2014, 17:50:33 » |
|
ну ладно, тогда не парюсь по поводу удобной сорочки для РД))) буду ходить в казенных с разрезами до пупа))))
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Мая , 2014, 17:55:25 » |
|
Ой, "оторвалась" сейчас - наелась мороженного, пломбира вкуснейшего. А то целую неделю про него думала, а как в магазин пойду - купить забываю. Сейчас пупс в животе пинается во все стороны - тоже, видимо, кайфует))))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1235 : 08 Мая , 2014, 18:01:21 » |
|
Ксюнечка22, все выдадут, ляльке можно носочки и шапочки
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Жуля
|
 |
« Ответ #1236 : 08 Мая , 2014, 18:02:31 » |
|
+
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #1237 : 08 Мая , 2014, 19:19:18 » |
|
Василич,NaDushenkaaa, в Уралочку еще раз позвонила, записалась на фото, а там и посмотрели)) правда со 2-го раза, дама наша хотела загадку до самых родов сохранять ножки крестиком и усе)) Повезло, что 2-ой раз пописала, тут все и понятно стало))
сколько стоит в уралочке фото? и вообще это удовольствие? когда ходила на второй скрининг в 6-ку, наш малыш лежал лицом внутрь, нечего было фоткать. на третий скрин ходила уже в 7-ку, там посмотрели ну оч быстро, наверное даже и сами не поняли чо увидали, и отношение несколько высокомерное, если не сказать хамоватое, мне вообще не нравится у них, какие уж там фотки..а хотелось бы..
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1238 : 08 Мая , 2014, 19:20:20 » |
|
Ой, "оторвалась" сейчас - наелась мороженного, пломбира вкуснейшего. А то целую неделю про него думала, а как в магазин пойду - купить забываю. Сейчас пупс в животе пинается во все стороны - тоже, видимо, кайфует))))
Тоже хочу! А в магаз только завтра поедем!
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #1239 : 08 Мая , 2014, 19:25:52 » |
|
У меня мама много лет поваром в садике проработала, ни разу ничего не приносила, но рассказывала, что были и такие, кто мешками тащил, но потом все равно все раскрывалась((( Фу-фу как это все гадко((
в садике зато смотришь такое меню единобразное. во всяком случае у нас в группе так, за всех не берусь говорить. меню наверное различается только запеканками морковная или свекольная.. утром напр, каша гречн на молоке, чай или кофейный напиток и кусочек хлеба с маслом. не помню чтоб в меню было указано котлета с макаронами,напр. бывает азу. короче, бедныыыееее детиии... нормальную еду только в выхи может дома и видят. ну в садике только если изредка.. сорри за офф))
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #1240 : 08 Мая , 2014, 19:27:23 » |
|
сходила на 3скр. +КТГ..... по УЗИ всё ок, никаких нареканий, а вот по КТГ тонус сильный. Направили к гине. Поехала сразу в ЖК, не к своей гине... сразу в больницу отправить хотела......мне Илью некуда....отказ написала я. Гинипрал и магнеБ6 назначили и на прием 12го..... лежать....
а тонус ощущается? может быть на кушетке как-то неудобно было и матка напрягалась. Вы главное не переживайте, срок уже большой, матка потихоньку к родам готовится, это нормально.
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #1241 : 08 Мая , 2014, 19:28:25 » |
|
ЛюдмилаК, ну заааачееем вы тааакк всееех???? ааааа, тока из магазина, а пломбир-это болезнь....ааааа
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #1242 : 08 Мая , 2014, 19:29:22 » |
|
olgaeng, ага, а мамочки три дня в роддоме поесть казенную еду не хотят :-) Шучу конечно.
Кстати о еде, я в эту беременность груш съела столько, сколько за всю жизнь не ела наверное)) Вот прямо хочу их все время и ниче не могу поделать с собой)
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #1243 : 08 Мая , 2014, 19:31:24 » |
|
Девушки, вы завтра на парад и прочие мероприятия собираетесь?
Я вот думаю, осилю ли такой поход)) Ну мы не очень далеко живем, и пойдем пешком, если пойдем.
Может хоть рожу :lol:
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1244 : 08 Мая , 2014, 19:34:33 » |
|
я прочитала, тоже захотела, терпела терпела, все-таки собралась и поперлась в магаз))) :D еще и семечек прихватила))) благо магаз рядышком :mrgreen:
|
|
|
|
|