Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1275 : 08 Мая , 2014, 22:59:50 » |
|
tori88, ТА Ещe МАМА, Василич, спасибо!
у меня частично становится твердым, так сказать по контуру малышки, дальше мягко и это на несколько секунд... может и правда это не тонус, уже вся изнервничалась, что тоже плохо (((
Читаю вас девочки и что-то моя женская мне кажется совсем ужасной: ни на нгг, ни на ктг не отправляют, по узи несуществующие диагнозы ставят, у меня 33-я неделя, а сертификат я до сих пор еще не получила, да и книжка толком мало заполнена, хотела как лучше - встала на учет туда по старой памяти, хотя ездить с центра вообще неудобно и надоело уже, а получается, что блин лучше бы тут поближе поискала жк...
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1276 : 09 Мая , 2014, 08:03:47 » |
|
Меня еще тоже ни разу на КТГ не направляли :не знаю:
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1277 : 09 Мая , 2014, 09:35:22 » |
|
Девочки, всех с праздником Великой Победы!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1278 : 09 Мая , 2014, 10:17:38 » |
|
Всех с праздником!!!! Муж с сыном поехали на парад, может что-нибудь и увидят.... я решила постельный режим пособлюдать....
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #1279 : 09 Мая , 2014, 11:00:44 » |
|
у меня частично становится твердым, так сказать по контуру малышки, дальше мягко и это на несколько секунд... может и правда это не тонус, уже вся изнервничалась, что тоже плохо (((
Читаю вас девочки и что-то моя женская мне кажется совсем ужасной: ни на нгг, ни на ктг не отправляют, по узи несуществующие диагнозы ставят, у меня 33-я неделя, а сертификат я до сих пор еще не получила, да и книжка толком мало заполнена, хотела как лучше - встала на учет туда по старой памяти, хотя ездить с центра вообще неудобно и надоело уже, а получается, что блин лучше бы тут поближе поискала жк...
меня на ктг первый раз отправили на 37-ой неделе. нгг вообще не знаю что такое. а по поводу сертификата, он выдается когда женщина отнаблюдалась в данной ЖК 20 недель. вы на каком сроке на учет встали?
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1280 : 09 Мая , 2014, 11:28:16 » |
|
меня на ктг первый раз отправили на 37-ой неделе. нгг вообще не знаю что такое. а по поводу сертификата, он выдается когда женщина отнаблюдалась в данной ЖК 20 недель. вы на каком сроке на учет встали? я отнаблюдалась больше 20 недель, мне дали только на 37 неделе, сказали можешь идти рожать))) на ктг первый раз пошла на 34 неделе ...
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1281 : 09 Мая , 2014, 11:29:49 » |
|
меня на ктг первый раз отправили на 37-ой неделе. нгг вообще не знаю что такое. а по поводу сертификата, он выдается когда женщина отнаблюдалась в данной ЖК 20 недель. вы на каком сроке на учет встали? Это много вы написали- 12 хватит.)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1282 : 09 Мая , 2014, 11:33:13 » |
|
Голубка_СофИ, не переживай. ктг успеешь сделать. первое обычно в 32-33 недели делали раньше. может щас границы проведения расширили. не назначат сходи сама. или у них спроси почему не назначают. Доки на сертификат я отдала только с 1 ре в 32 недели, а получила в 34-35 где то. Сказали до 36 недель получают его. Успеешь получить))) olgaeng, мне вообще сказали что нгг и ктг это одно и тоже.
Всех с праздником))) мы уже несколько лет не ездим ни на парад ни на салют... Детки потом подрастут до понимающего возраста лет 3 хотя бы, съездим - покажем.)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1283 : 09 Мая , 2014, 11:35:03 » |
|
Это много вы написали- 12 хватит.)))
Точно точно))) я тоже читала что 12 недель простоять в жк нужно. Поэтому и сама на учет вставать не торопилась)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1284 : 09 Мая , 2014, 12:00:14 » |
|
Девы - вчера взвесилась - ужастнулась - превращаюсь в бегемота кто куда ходил на тренировки? кроме Наташи на аквааэробике есть еще занимающиеся? че т смотрю расписания - везде днем занятия((
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1285 : 09 Мая , 2014, 12:36:21 » |
|
Спасибо девочки! Успокоили, а то думала одна такая - никуда не отправляют, сертификат не дают, а время ещё есть для всего оказывается (я чет думала, что это все по конкретным срокам делается)
На учёт встала недель в 9-10.
Всех с праздником! :)
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1286 : 09 Мая , 2014, 12:56:03 » |
|
У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри поселился хитрый мальчик и живет недели три. И когда она смеется, он хихикает, как мышь; возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш. Любит торт, халву, малину – в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она! От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко хитроумная задача – всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер, дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; спит на крохотной подушке… /врач сказал ей по секрету/, что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом. В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик. Блин так мило :смеется:
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #1287 : 09 Мая , 2014, 12:58:13 » |
|
Энерджайзер, хожу на йогу в ОМ-студию на Молодогвардейцев. Очень нравится. По три раза в неделю, но из-за праздников последние недели по два раза получается. Уже заметила, что как не позанимаюсь несколько дней, могут отеки на ногах появится. Как позанимаюсь, сразу все проходит. До бассейна все добраться не могу, а надо бы тоже. Набираю многовато.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1288 : 09 Мая , 2014, 12:59:00 » |
|
А у нас папа маршировал на параде сегодня,только мы не поехали-погода такая непонятнаяёветер и холодно( решили на салют вечером схездить и из машины посмотреть,благо есть возможность заехать в оцепленное полицией место :coolsmiley:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1289 : 09 Мая , 2014, 13:36:43 » |
|
Я на ктгт, ннг два раза ходила уже. Первый раз в 29 недель, второй вчера (в 35 получается).
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|