Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 19 Мая , 2014, 21:38:28 »

Насчет объёма головы ребенка- в процессе родов голова ведь сжимается засчет родничка, так что окружность меньше.

Василич,ну все равно наверное есть пределы этого сжатия? что-то я зациклилась на этом вопросе :не знаю:

Акушер должна принять меры по защите промежности (придерживать так я понимаю как то), если будет угроза разрыва, то лучше пусть разрежут, чем порвется.  И главное, не тужится раньше времени, делать как скажут, тогда разрыв будет по-минимуму. Со старшим рожала, чувствую, уже выходит голова, а они мне ой смотри волосы рыжие как у тебя!
И сразу так больно защипало, а потом бульк!! и сынок вышел!  Я даже не поняла, что они в этот момент разрез сделали.
Сообщить модератору   Записан
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #601 : 19 Мая , 2014, 21:39:35 »

Василич, Клондина, спасибо за мнения!
Видимо не просто так при покупке лекарств безнал дал мне отказ в проведении покупки. Верю я все-таки в высшую силу

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #602 : 19 Мая , 2014, 21:44:26 »

Насчет объёма головы ребенка- в процессе родов голова ведь сжимается засчет родничка, так что окружность меньше.

Василич,ну все равно наверное есть пределы этого сжатия? что-то я зациклилась на этом вопросе :не знаю:

Акушер должна принять меры по защите промежности (придерживать так я понимаю как то), если будет угроза разрыва, то лучше пусть разрежут, чем порвется.  И главное, не тужится раньше времени, делать как скажут, тогда разрыв будет по-минимуму. Со старшим рожала, чувствую, уже выходит голова, а они мне ой смотри волосы рыжие как у тебя!
И сразу так больно защипало, а потом бульк!! и сынок вышел!  Я даже не поняла, что они в этот момент разрез сделали.
у меня с дочкой также было: чувствую адскую боль, понимаю, что это голова выходит, точнее не выходит, а встала, не могу ее потужить, потом секунды, надрезали (очень маленький надрез, один шовчик) и вынырнула доча моя :)

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 19 Мая , 2014, 21:46:07 »

Very Val, смотрю на линеечки наши, срок одинаковый, а уменя пишет осталось 8 недель, а у вас 7, Какая то неправильная линейка у меня наверно
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #604 : 19 Мая , 2014, 21:47:48 »

Василич, нет,это моя тупит - у меня завтра 33 недели

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #605 : 19 Мая , 2014, 21:50:02 »

нашла немного отзывов о 2 роддоме, кто-то спрашивал http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/182029/

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 19 Мая , 2014, 21:51:03 »

RimEli,  спасибо!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 19 Мая , 2014, 21:53:17 »

По поводу разрывов, у меня хоть КС было, но у меня еще пол года после было чувство, что у меня там все заросло наглухо, больно было до слез.
это из-за гормонального фона, естественная смазка практически не выделяется, сухо, поэтому больно, надо чтоб муж подольше раскочегаривал, ну или покупные смазки :ой засмущали:
я по себе замечаю что проблема уходит, когда цикл восстанавливается

У меня месячные впервые после родов пришли ровно через 2 года, прям в день и время когда родила, в дочкин ДР - так не вовремя  :crazy2:
это не отпечатка? через 2 года или все же 2 месяца? и это нормально? у меня через 3 месяца, хотя грудью кормила
тож подумала - как же долго! у меня на четвертый месяц пришли(((
у меня через 7 месяцев
у меня к дочкиным 1,5 годам цикл полностью восстановился (кормила до год и 9). Ну мы этим сразу и воспользовались   :roll: Зато искренне радовалась, отменчая два года без красных дней календаря  :-D (включая беременность)

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #608 : 19 Мая , 2014, 21:55:18 »

Девочки, кому-нибудь назначали актовегин и вобэнзим?
Врач не объяснила, почему она мне их назначила (после того, как посмотрела результаты 3-го скриннинга), в аннотациях к препаратам написано что в том числе  для профилактики гестоза, для улучшения кровотока.
по узи у меня кровоток адекватный
Меня смущает то, то оба препарата имеют побочки, склонны вызывать аллергию - один состоит из крови телят, второй из эстрактов папайи и ананаса.
Вот, раздумываю, сходить на консультацию к независимому врачу с результатами анализов и узи или пойти и бездумно купить таблетки...
В первую беременность назначали внутривенно актовигин,сказали что это кислород для малыша дополнительный,хотя покащаний никаких не было вообще-все отлично, 10 укольчиков поставили,раз надо)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #609 : 19 Мая , 2014, 21:57:50 »

Девочки, я прям не хочу момент после рождения ре))) Во первых кровило потом почти 2 месяца, благо не сильно, но на местах где крылышки от прокладок соприкасаются с кожей в паху все натерлось и растрескалась кожа. Брррр. А потом месяца 2 было хуже чем в первый раз, сузилось все не реально.хоть и кс. Благ муж понял, и аккуратно все делал.))) и дни не долгожданные ни фига пришли когда ре было 10месяцев)) 2 раза порадовали и все, снова в отпуск))) в первые 2 месяца еще и шов наружний тек, т.к. В 40 недель начинался гестоз и жидкость с брюшины нашла дырочку и на 11 день уже закрывшийся шов с 1 стороны потек. Выдавливали фантанчики. ))) кожа ниже пупка гдето 5 на 7 см, на ощупь как корка апельсиновая была. Когда вся жидкость вышла снова помягчала... Поэтому щас слежу и за питанием и жидкостями, более 1,5-2 литров стараюсь не пить. Ну и контролирую чтоб не отекала.
Ой девы, удачи нам и в родах и после, чтоб ни чего не напрягало)))

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #610 : 19 Мая , 2014, 21:59:34 »

Девочки, кто на каком сроке сдавал сахарную кривую?
Мне уде дали направление,с  29 мая можно сдавать,это получается в мои 24 недели,а вам дали направление?
у меня тоже есть направление, где написан кабинет, прием по четвергам и время) уже нашла щас в карточке запись эндокринолога, что с 24 по 26  неделю пройти. В этот четверг придется идти. Ужас как не хочу, кровь из пальца для меня сдавать - смерти подобно))лучше уж сто раз из вены)
Поцдем вместе в следующий четверг) веселее будет)

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #611 : 19 Мая , 2014, 22:04:06 »

Долорес, да мне уж на этой вроде как пора идти))

Она-моя улыбка на губах
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 19 Мая , 2014, 22:08:13 »

tori88,ужасы какие рассказываешь, у меня не кровило ничего, через неделю чистый лист, я вообще забыла что это такое. Только начал цикл восстанавливаться и вот опять)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 19 Мая , 2014, 22:09:50 »

tori88,ужасы какие рассказываешь, у меня не кровило ничего, через неделю чистый лист, я вообще забыла что это такое. Только начал цикл восстанавливаться и вот опять)))

Я тоже испугалась!  Теперь не хочу кс, а то так рожать опять боюсь, думала уж операцию бы что ли....
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 19 Мая , 2014, 22:11:30 »

у меня было кс
все нормуль было
ну больно первые двое суток после общего, главное встать и начать ходить
и шов нормально зажил, я только повязки делала
больше спать хотела, чем все остальное))
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:59:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее