Нютик_
« Ответ #645 : 20 Мая , 2014, 08:24:20 »
И еще девочки, кто-нибудь переболел гайморитом в беременность?? Чем лечились? Я сейчас с этой гадостью, антибиотик уже пропила (лор конечно назначил), но без каплей еще не могу(( хочется как-то ускорить процесс, а то привыкну еще к сосудосуживающим....
вам прокалывали? я слава богу обошлась промыванием в больнице, пила антибиотик и дома промывала, в нос капала тока изофру, остальные капли терпела не капала..... 2 недели болела остро, еще 2 отходняк , голова побаливала и частичный дискомфорт
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #646 : 20 Мая , 2014, 08:26:00 »
ой, девочки, я тока вашу переписку читаю про роды кровь, разрезы и т.д у меня сразу голова кружиться(((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Олюньчик
« Ответ #647 : 20 Мая , 2014, 08:33:44 »
ой, девочки, я тока вашу переписку читаю про роды кровь, разрезы и т.д у меня сразу голова кружиться(((
и у меня ( что-то депрессивная темка стала ( давайте о хорошем) мысли материализуются!!!
Sonechка
« Ответ #648 : 20 Мая , 2014, 08:43:57 »
и у меня ( что-то депрессивная темка стала ( давайте о хорошем) мысли материализуются!!!
Да да ! Все будет хорошо :рай:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Dashok
« Ответ #649 : 20 Мая , 2014, 08:44:14 »
Давайте добавлю позитива немножко ) Люда, по-моему, скидывала ссылку на флисовый конверт, я скинула маме и наш с ней коллективный разум решил шить ) Вот результат:
Правда, фотосессия пока с куклой )
muzenka
« Ответ #650 : 20 Мая , 2014, 08:45:59 »
А у меня вчера весь день тонус был и тянуло. Думала уже все, ночью скорую вызову. Встала, выпила но-шпу 2 таблетки и уснула. Готовится, наверно, так то рано. Просто страшно, что третьи роды могут стремительно пройти. Хотя, и первые, и вторые по 12 часов схватки были, еще и уколами стимулировали-шейка не открывалась. Сегодня с утра опять то же самое. Прям не знаю, чего ждать.
Sonechка
« Ответ #651 : 20 Мая , 2014, 08:47:54 »
Dashok , красота! Напомнила мне, что на моем надо липучку перешить)))
Ekaterina*
« Ответ #652 : 20 Мая , 2014, 08:48:22 »
Вот точно! Девочки, хватит страху наонять! Особенно на тех, кто еще не рожал. Ужастиков наслушаться и так успеем )
Главное - положительный настрой, у всех все пройдет хорошо, легко и быстро! А если возникнут трудности, то все решим и со всем справимся!
Про воздержание - у меня при ЕР и приличном шве от эпизио соблюдать покой в соответствии с с рекомендациями гини не получилось, не дотерпели, так что не до всех пугать годами и месяцами воздержания после родов, у всех все индивидуально.
У меня из отрицательного после родов было, что матка плохо сокращалась и выходило плохо, ни гимнастика, ни уколы не помогли - пришлось чистку делать. Зато потом все пучком, никакх проблем по женской части не возникало за два года
Ekaterina*
« Ответ #653 : 20 Мая , 2014, 08:48:59 »
Dashok , красота!!!
Margoшka
« Ответ #654 : 20 Мая , 2014, 08:50:44 »
tori88 ,сказали спасение-родить((
Нютик_
« Ответ #655 : 20 Мая , 2014, 08:51:20 »
Dashok , клевый!!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Margoшka
« Ответ #656 : 20 Мая , 2014, 08:54:08 »
Dashok ,вот круть какая - я такую тоже планирую шить)) из чего шили? Да, девочки, я вот часто в пятерке беременюшек вижу (в шатуре)- а вдруг это вы))))) Я там каждый день шляюсь))) у меня собакадурачек на входе стоит и гавкает.
Dashok
« Ответ #657 : 20 Мая , 2014, 09:09:44 »
Margoшka , верхний слой флис, а внутри трикотаж тоненький, а еще покупали симпатичную ткань на пеленки с рисунками из больших сердечек со зверушками, аппликации из нее вырезали.
Lunna
« Ответ #658 : 20 Мая , 2014, 09:24:21 »
Sonechка , у меня в первом посте написано девочка, не знаю как так получилось, но я еще не знаю кто там растет)))) Исправьте, пожалуйста. ЗЫ: может это пророчество? ;)
Sonechка
« Ответ #659 : 20 Мая , 2014, 09:27:55 »
Кошика , как так получилось?? Может и прям пророчество))