Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 02 Июня , 2014, 08:42:19 »

Даже 2,9 в сентябре будет.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #241 : 02 Июня , 2014, 09:00:26 »

Хелин, Лена, вроде же еще в августе-сентябре дораспределение будет. может, дадут. или ты не особо в садик хочешь отдавать?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 02 Июня , 2014, 09:11:28 »

Загадочная, ну у нас в копейске обычно не бывает дораспределения,а в этом году сказали будет...отдавать не особо хочу,если место дадут отдам,похожу,посмотрю как дела пойдут. считаю в сад идеально отдавать в 3,5-4 года.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 02 Июня , 2014, 09:13:22 »

Загадочная, мы в Шагол ездим, далеко.
а где там?
что за занятия?
прям можно двоих детей записать?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 02 Июня , 2014, 09:15:35 »

Настюша, с днем рождения!
удачи и новых радостных событий!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 02 Июня , 2014, 09:59:36 »

считаю в сад идеально отдавать в 3,5-4 года.

я тоже так считаю, но после 6ти лет непрерывного декрета уже начинаю менять своё мнение
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #246 : 02 Июня , 2014, 12:39:12 »

Девочки, всем привет! как же я по вам всем соскучилась, мои дорогие)))
Нам тоже в нашем городе место в садике не дали, ахаха))) несмотря даже на льготу первоочередную, сказали слишком поздно встали в очередь (25 апреля я доки подала). В итоге пришлось место выбивать через блат, знакомство.
3 садика в городе, два из которых в центре, куда мы и хотели, - забиты битком, по 30 человек в группах, а третий, в котором нам место предложили, - далековато от центра, пешком не по пути забирать, ни мне, ни родителям после работы.
Готовимся в общем, скоро пойдем надеюсь, комиссию уже почти прошли, остались 2 прививки манту и полио, и всё, к садику готовы)))

Болтаем без умолку, рот вообще не закрывается, всё говорит, всё комментирует, каждый день че-нить выдает ржачное))) Сама всё делает, одевается, кушает, горшок выливает, споласкивает, всё "сама-сама", ну и кризис уже похоже 3-летнего возраста подкрадывается незаметно. Непослушная становится, везде свое "Я" старается показать, делает всё наоборот. Прямо в маленького "монстра" иногда превращается :crazy2:.

Перечитала только этот томик, предыдущие не осилила. За всех искренне переживаю и радуюсь!!!
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 12:43:20 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 02 Июня , 2014, 12:46:36 »

Фнюля, привет!!! Хорошего вам "хождения" в садик!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #248 : 02 Июня , 2014, 13:55:42 »

Настя, сДнем Рождения!!!!!! Всего хорошего, здоровья и счастья!!!

Фнюля,привет!

Сходили мы сегодня к нашей заведке, нужно ехать в свой садик, писать заявление о переводе, заведующая на нем свою печать ставит, я его отношу нашей заведующей и жду первого августа. Сказала, что все нормально будет.
У нас на кбс вон подружайке дали, аж за кузнечно прессовым..что за система :crazy2:

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 02 Июня , 2014, 13:59:22 »

Фнюля, привет)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 02 Июня , 2014, 18:43:28 »

Alina, Шагольская 6. Это не в дебрях, прямо по новой дороге с северка.
Центр Гармония.
 Детский Центр "Гармония" – первый детский Центр инклюзивного образования в Челябинске. Высококвалифицированные специалисты–логопеды, психологи, арт–терапевт, дефектологи помогут вашим детям преодолеть трудности в обучении и окажут помощь в развитии вашего ребенка. В случаях выраженного нарушения развития речи у детей, в том числе и возникшего вследствие расстройств аутистического спектра, логопедические занятия в Детском Центре являются частью комплексной работы всех специалистов. Инклюзивное образование – это возможность любого ребенка получать знания по развивающей программе с индивидуальным подходом. Это значит, что Ваш ребенок получит равное внимание с учетом его особенностей и возможностей. Каждый ребенок уникален и у каждого свой способ восприятия мира – в этом главный принцип инклюзивного образования.

Дети должны учиться вместе!!!

Воспитание ребенка – это не только радость, но и огромная ответственность, и сложная работа. Любовь родителей наполнена не только заботой о здоровье своего малыша, но и созидательной работой, направленной на гармоничное его развитие. Детский Центр «Гармония» осуществляет работу, направленную на всестороннее развитие Вашего ребенка, начиная с раннего возраста. Основными видами деятельности центра «Гармония» являются:
Инклюзивное : обучение и образование для всех, приспособление к различным нуждам всех детей, что обеспечивает доступ к образованию для детей с особыми потребностями.
Диагностическое: проведение диагностики речевого и интеллектуального развития детей дошкольного и школьного возраста, совместное построение образовательного маршрута.
Развивающее: проведение развивающих занятий с детьми от 1 года, подготовка к школе, английский язык для дошкольников и школьников, лего – конструирование, творчество (рисование, лепка из глины, знакомство с мировой культурой), хореография для дошкольников и школьников.
Консультативное: оказание консультационной помощи специалистами центра по вопросам развития Вашего ребенка, обучение родителей приемами работы с их детьми.
Коррекционно – профилактическое: проведение занятий по коррекции и развитию познавательной и речевой деятельности, эмоционально – волевой и сенсомоторной сферы.
В Детском Центре на первом этаже расположен двухуровневый игровой комплекс (где дети играют в свободное время), студия творчества. На втором этаже – танцевальный зал, логопедические кабинеты, психологическая комната со специальными тренажерами, кабинет лего – конструирования.
Стоимость групповых занятий для детей – инвалидов до 3-х лет со скидкой 50%. Игровой комплекс для всех детей бесплатно.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 02 Июня , 2014, 18:45:59 »

Фнюля, привет! Куда пропала? Что в жизни нового?

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 02 Июня , 2014, 18:46:37 »

Nastya, Настюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, радости, удачи, везения и исполнения всего задуманного!!!
Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!

В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!

Присоединяюсь ! С днем рождения!

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #253 : 02 Июня , 2014, 20:35:16 »

Vendett@,
существенно пока нового ничего вроде бы, всё по старому, с того момента как из Че уехали, про развод вроде писала, живу щас у родителей в родном городе. родители дачу купили, они прям там живут, ночуют, а мы целыми днями тоже там тусуемся, ребенок весь день на свежем воздухе, устаем, потом в квартиру вечером еле приползаем и спать...))) и так каждый день))) никакой базы не надо))
так и живем))) завтра собрание родителей в садике, нам дали место в уже набранной в прошлом году группе, когда деткам по 1,5 года было, а щас как раз мы со своим возрастом к ним подходим. Послушаю, чего там и как мне скажут.
на работу пока не выходила, даже не искала место...сначала в сад надо ребенка определить.

Оюшминальда,Вальцирия,
привеееет))))) соскучилась по всем, прям капец как))))

Olchik74,
спасибо!)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #254 : 02 Июня , 2014, 20:36:13 »

Nastya, Настюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, радости, удачи, везения и исполнения всего задуманного!!!
Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!

В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!

Присоединяюсь ! С днем рождения!

И я присоединяюсь!!!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:14:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее