Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 04 Июня , 2014, 20:59:07 »

АнюткинаМама, ну я рассуждаю так,что если люди переезжают,имея место в саду, то при смене места жительства им обязаны предоставить место. Страна-то одна. Неужели люди когда переезжают в другие города, встают в очередь в сад и ждут летнего распределения.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #301 : 04 Июня , 2014, 22:29:20 »

кто был на фокус-группах, отзовитесь, вы получали сообщение от магазина с информацией, что именно вы выиграли сертификат???
какая-то фигня там с доставкой
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2014, 23:51:30 от АнюткинаМама » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #302 : 04 Июня , 2014, 22:40:20 »

АнюткинаМама, ну я рассуждаю так,что если люди переезжают,имея место в саду, то при смене места жительства им обязаны предоставить место. Страна-то одна. Неужели люди когда переезжают в другие города, встают в очередь в сад и ждут летнего распределения.
Лена, ну вообще логично, что должны дать. Только страна наша называется Россия:))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 04 Июня , 2014, 23:16:21 »

Хелин, не думаю, что прям обязаны. Хотя, повторюсь, не знаю, как в Челябинском РУО рассматривают Копейск.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 04 Июня , 2014, 23:26:33 »

ахаха,точно,нет такого закона,ну и на фиг,буду тогда стоять в очереди и не брать путевку в поселок. в упробразования сказали они меня переведут по дате нашей регистрации здесь и в челябе эту же дату поставят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 05 Июня , 2014, 00:02:16 »

Хелин, тогда действительно, если пообещали, то лучше очередь сохранить :)

2007
2012
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #306 : 05 Июня , 2014, 07:51:27 »

Не знаю как Копейск, но знакомые переводились из Троицка. Думаете перенесли в очередь? Ф*иг! Поставили заново(Калининский, конец с/з). Никто никому ничего не обязан. Вновь прибывшие-в конец очереди своего возраста.
Бабушка пошла работать няней и взяли ребёнка без очереди, как ребёнка сотрудника.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 05 Июня , 2014, 07:52:43 »

Anda, а давно это было? ну даже если заново поставят,в 3 обязаны дать садик,да и посижу до след лета с ней,главное чтоб старшей дали.

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 05 Июня , 2014, 07:55:50 »

Anda, а давно это было? ну даже если заново поставят,в 3 обязаны дать садик,да и посижу до след лета с ней,главное чтоб старшей дали.
Менее года назад. Обязаны в 3 дать, но согласно очереди.А если вы будете последними, когда до вас очередь дойдёт?
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 05 Июня , 2014, 08:00:34 »

Хелин, как вариант пойти в садик няней на 2-3 мес. Я удивилась, когда некоторые мои знакомые , далеко не бедные, с завышенными требованиями к жизни, шли работать няней, что бы ребёнка взяли. Мне проще 50 тыр заплатить, но мы же не знаем ситуацию, сейчас говорят, вообще не пролазит деньгами отделаться. Поэтому няня-отличный выход из положения.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 05 Июня , 2014, 08:09:34 »

Anda, нет уж,няней я не пойду ни за что, зачем? проще для ребенка няню взять. садик в след году все равно дадут,когда   я в очередь не встала,даже если последние будем, в 3,9 сад дадут.

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 05 Июня , 2014, 08:15:03 »

Мы сегодня закончили комисию проходить: смывы договорилась с врачом сдавать каждый день, а не через день, узких специалистов прошли за 3 дня, т.к. половины врачей не было в нашей пол-ке. Думала платно пройти, но передумала, пошла к заведке(пол-ки), та отправила нас в соседние пол-ки с направлением. Мне проще сжечь 5 литров бензина и проехаться в 4 пол-ки, чем платить 2 тыс. К узким специалистам сейчас очереди нет вообще. Каки нам любезно предоставил наш папа, т.к. деть ни в какую эти дни какать не хотел. Очень надеюсь завтра получить готовую мед.карту и на след неделе отправить Софико в садик! Заведущая сказала приходить хоть завтра, только с мед.картой. Сегодня поедем докупать сандалики на сменку, переберу её вещи(заранее закупалась в закупках к садику) и докуплю недостающее. Вот мы и до садика выросли!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #312 : 05 Июня , 2014, 08:47:28 »

кто был на фокус-группах, отзовитесь, вы получали сообщение от магазина с информацией, что именно вы выиграли сертификат???
какая-то фигня там с доставкой
мне приходило, заказала, я правда доставку почтой россии оформила, т.к. курьером выходит почти в сумму покупки, а у тебя какая проблема с доставкой?

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #313 : 05 Июня , 2014, 09:23:11 »

АнюткинаМама,мнеприходило, только я еще ничего не смотрела толком, мне даже звонили, спрашивали почему не активирую скидку, нужно добраться туда, а то вроде две недели только действительно.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #314 : 05 Июня , 2014, 09:33:23 »

Anda, я бы хоть сегодня в садик отвела, только путевку не дали(((

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 12:16:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее