Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 08 Июня , 2014, 17:58:44 »

У меня смеси вообще дома не было до 7 мес, как начала активный прикорм, молоко стало уходить, давала смесь+грудь
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 08 Июня , 2014, 18:20:12 »

٩Irusik۶,  вот поэтому смесь только на самый крайняк!!! А в роддоме сколько дочь весила перед выпиской? хоть какая то прибавка есть в весе?
в день выписки не взвешивали, а накануне вечером 3400 вроде

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 08 Июня , 2014, 20:15:54 »

я когда дочку кормила тоже вечно паника была, что молока не хватает, и сейчас тоже самое, но сейчас то их двое и плюс они еще 3 нед. в больнице лежали, наш педиатр сказала докармливать, а я проигнорировала, ходили взвешивались в месяц, нормально прибавили, все боюсь сорваться и начать докармливать, им же все больше надо и иногда теперь им сразу вдвоем надо, один начинает орать, второй подхватывает, а еще эти колики, так они только у тити и успокаиваются , тоже кормлю по требованию, но иногда Глеба бужу, чтоб покормить, а то Егор когда просыпается весь в истерике.
Девочки, а разве когда кормишь реально похудеть?надо же питаться хорошо
А кто-нибудь в курсе, чтоб поликлиника выписывала смесь, это только матерям одиночкам и малоимущим или многодетные тоже попадают, просто все до социала дойти не могу, а врач говорит чтоб узнала, что все равно надо будет докармливать потом, а я не хочу :лялька плачет:
٩Irusik۶ , я конечно вас не пугаю, но мне врач сказала, если мы не будем прибавлять, то нас в больницу положат, я не знаю это ко всем или только к недоношенным, но мы хорошо прибавили, хотя сосут по времени мало и тяжело, они устают, но сейчас получше

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #138 : 08 Июня , 2014, 20:27:36 »

<< ЙО}|{ИГ >>, чтобы кормить нужно пить хорошо очень)))и теплое. а есть как обычно, иначе растолстеть больше шанс))) на себе проверено)))14 кг за 10 месяцев на гв плюсом))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #139 : 08 Июня , 2014, 20:32:35 »

٩Irusik۶, малыши кушают норму полноценно 3-4 раза за сутки, остольное так попить, перекусить, да с мамой через кормление пообщаться. Нам за сутки к месяцу говорили что ре должен съедать 800 мл. По мне это не реально! за месяц ре прибавил 1400 от выписного веса. и то я проверяла, ну не съедал он 800 мл. максимум 740 редко. а в основном 680 примерно. И ни че...
Корми ночью с 3-7 хотя бы пару раз, тогда у тебя молока будет упиться)) 

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 08 Июня , 2014, 21:24:05 »

٩Irusik۶,  надо наблюдать, через 2-3 дня взвешивать снова, почаще прикладывать, должна быть прибавка! Писает часто? Хорошо бы вам с врачом конечно поговорить
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 08 Июня , 2014, 21:37:10 »

сегодня вообще много на тите висим.пью много. щас опять пойду вот. пеленок много мокрых было до этого, а седня мы в памперсах,т.к. воды нет второй день.ппц и не известно завтра во сколько включат и включат ли

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 08 Июня , 2014, 21:41:50 »

٩Irusik۶, все у вас хорошо будет! Начнет прибавлять! Молочка побольше вам!  Со смесью не торопитесь только, боритесь за гв.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 08 Июня , 2014, 21:46:50 »

девочки, а сцеживаться надо после каждого кормления?думаю может молокоотслок уже купить электрический

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 08 Июня , 2014, 21:47:51 »

девочки, а сцеживаться надо после каждого кормления?думаю может молокоотслок уже купить электрический

А для чего?
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 08 Июня , 2014, 21:50:58 »

Василич,одна знакомая говорит не надо,другая говорит надо до последней капли сцеживаться,чтоб молока больше прибавлялось

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #146 : 08 Июня , 2014, 21:55:31 »

٩Irusik۶, кстати, мы начали прибавлять с 3-х недель. со 2-3 неделю мы наедали скинутое в РД 300 гр. До 2 недель мы не прибавляли совсем.
Сцеживают первый месяц после того как ре поест, при условии если мало молока. Либо его слишком много и застои начинаются, а ре не справляется с этим количеством. И если кормишь с одной груди то доцеживаешь только ее.
Бывает ре не хватка молока от неправильного прикладывания.
Мой ре до 1 очень плохо сосал, сил не хватало. в месяц начал есть как пылесос.

П.С. при ГВ принцип как у коров))) чем больше доят, тем больше пребывает)))

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 08 Июня , 2014, 21:58:26 »

٩Irusik۶,  так можно так насцеживать, что можно в корову превратиться!  Грудь должна приспособиться к ВАШЕМУ ребенку и будет молока ровно столько, сколько нужно именно ему.  
Когда старшего кормила, с нами сноха тогда жила с братом, и племяннику молока не хватало, просила покормить, я согласилась, сначала своего, потом племянника, через неделю, я реально коровой себя чувствовала дойной!!  Это ужас!  час- полтора и грудь просто разрывалась!  Оно вам надо?
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 08 Июня , 2014, 22:00:03 »

Василич,одна знакомая говорит не надо,другая говорит надо до последней капли сцеживаться,чтоб молока больше прибавлялось
Не надо.
грудь постепенно подстроится под потребности малыша и молока будет ровно столько, сколько нужно. А не много. Или вам нужны лактостазы и прочие проблемы? Ну это конечно если не докармливать и не давать соску.
Кроме того, если сцеживаться после кормления, ребенку достанется меньше заднего, более жирного и питательного молока. А переднее оно как вода и проблемы с животиком бывают, если только его малыш получает.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 08 Июня , 2014, 22:03:27 »

Вот как мы одновременно об одном :-)

Да, прикладывание надо отслеживать чтоб правильное было. У нас в этот раз с этим проблема. Сын ротик раскрывал широко и вгрызался как надо и надолго. А дочка то возьмет, то бросит и съезжает на сосок и цокает и воздух заглатывает :-( Прям не знаю как с ней бороться :-)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 15:05:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 15:03→О, сейчас ещё дешевле стало
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее