5 июня 2014, 05:35
ЛюдмилаК, а какие там пособия многодетным положены? А единовременное сколько, если не секрет? Я читала где то, что многодетным льгот много если есть статус малоимущих, а так почти нет ничего((((
Василич
ЛюдмилаК, а какие там пособия многодетным положены? А единовременное сколько, если не секрет? Я читала где то, что многодетным льгот много если есть статус малоимущих, а так почти нет ничего((((
Sonechкамы сегодня заявление только отдали на свидетельство о рождении, получать только 10 июня, я думала быстрее будет готовиться
Мы сегодня получили св-во о рождении и встали на очередь в садик.
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , спасибо. А вы как узнали про грыжу? время будет почитаю про нее в инете. Мы вот ждем, что нам хирург на месячной комиссии скажет.
٩Irusik۶у вас похоже слезный канал не открылся, у моего старшего так было. Капать то капайте, но больше 3-4-х дней капать нельзя, привыкание идет, надо капли менять. Делай массаж, в уголке глаза, как бы рисуя запетую, надавливая не сильно но ощутимо. В месяц окулисту покажитесь.
девочки у нас с рождения глазик левый чуть гноился, сказали тобрекс покапать. в ср стало все намного лучше и без тобрекса (не успели еще купить), а вчера после обеда ппц как гноился, причем вчера с обеда и начала капать его. у кого так было? сегодня в 3 ночи как посмотрела,так и ужаснулась,столько гноя было
٩Irusik۶массаж нужно делать раз 5-6 в день и промывать хорошо. Я кормила грудью и тут же массировала, но нам не помогло ничего, мы и на учете в офтальмологии на Марченко стояли, все равно пришлось зондировать, а то утром он даже глаз не мог открыть, приходилось вычищать все это. Сейчас у дочи почти так же, только слезится, не гноится, думаю массаж поможет.
в роддоме ее врач сказала массаж поделать, я как-то особо не делала,но через дня 2 лучше стало, а тут вчера почему-то ухудшилось.я массаж делаю,тобрексом капаю,ромашкой промываю.
Sonechканам сказали 7 дней капать,иногда и до 10 продлевают. в инете столько видов массажа нашла и они отличаются друг от друга. что-то я запуталась٩Irusik۶у вас похоже слезный канал не открылся, у моего старшего так было. Капать то капайте, но больше 3-4-х дней капать нельзя, привыкание идет, надо капли менять. Делай массаж, в уголке глаза, как бы рисуя запетую, надавливая не сильно но ощутимо. В месяц окулисту покажитесь.
девочки у нас с рождения глазик левый чуть гноился, сказали тобрекс покапать. в ср стало все намного лучше и без тобрекса (не успели еще купить), а вчера после обеда ппц как гноился, причем вчера с обеда и начала капать его. у кого так было? сегодня в 3 ночи как посмотрела,так и ужаснулась,столько гноя было
Василич
ЛюдмилаК, а какой фирмы заказала? Сколько штук? Я вот тоже думаю про них, хотя подруга отговаривает. А мне экономить хочется. Все таки дофига денег на подгузы уходит.
muzenkaа зачем бутылочки?? Если грудью кормите? Тот же вопрос по пустышке, зачем приучать, многие малыши вообще соску не сосут, мой старший до 6 мес не брал, а как зубы полезли, так она нам пригодилась.
Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
Sonechкаmuzenkaа зачем бутылочки?? Если грудью кормите? Тот же вопрос по пустышке, зачем приучать, многие малыши вообще соску не сосут, мой старший до 6 мес не брал, а как зубы полезли, так она нам пригодилась.
Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
А почему именно авентовские? Сейчас уже много других хороших бутылок, тот же Доктор Браун, отличная антиколиковая бутылка, у меня была одна, за глаза хватало, т.к. ребенка редко оставляла кому-то.
muzenkaдешевле бутылочки я видела здесь http://chelyabinsk.terminal.ru/?utm_source=Yandex.Direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=Imidj__Chelyabinsk&utm_content=245016479&utm_term=245016479
muzenkaтогда понятно.
Просто я с первыми молоко постоянно сцеживала молокоотсосом и могла на работу часа на 3 уехать. А так как молокоотсос авентовский, то бутылочки тоже их надо. Я замораживаю их и храню. Сейчас тоже на работу нужно будет ездить, полноценный декрет мне снова не светит. А пустышку на всякий случай, первый брал, второй сын не брал ее. Кто знает, как дочка будет...
muzenka
Просто я с первыми молоко постоянно сцеживала молокоотсосом и могла на работу часа на 3 уехать. А так как молокоотсос авентовский, то бутылочки тоже их надо. Я замораживаю их и храню. Сейчас тоже на работу нужно будет ездить, полноценный декрет мне снова не светит. А пустышку на всякий случай, первый брал, второй сын не брал ее. Кто знает, как дочка будет...
tori88на чтз только наш стояк отключили, какая-то протечка. С самого утра нас разбудили
٩Irusik۶,Это где так? Может вам есть куда в гости наведываться на весь день? Мы в таких случаях ходили к бабушкам на весь день.