Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 39 из 39
Василич,Ekaterina*, спасибо за поддержку!

Люда, как я тебя понимаааю(((( сама уже устала собирать эти сопли(((
ЛюдмилаК,у Комаровского про сопли хорошо написано. В ВК есть метод  борьбы, но как он на счет совсем малимуськов не знаю
...
tori88
ЛюдмилаК,у Комаровского про сопли хорошо написано. В ВК есть метод  борьбы, но как он на счет совсем малимуськов не знаю
...

кинь ссылку, если можешь. Найти некогда! Спасибо!
ИЗБАВЛЯЕМ ДЕТЕЙ ОТ СОПЛЕЙ. БЫСТРЫЙ СПОСОБ.

Мамам на заметку!
(слова автора🙂Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью.

С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл:
1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз))))))

2. Один раз в день обычная большая аскорбинка
3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция.

Это лечение по методике известного педиатра Комаровского.

Честно говоря, в его методике много странных идей. Разве если только лечить ребенка по-комаровскому с первых дней жизни. Я испробовала на своем, когда ему было три года.

Возвращаясь к рецептику, из личного опыта: сопли исчезли ВООБЩЕ через 2 дня. Простуда сошла на нет.

Правда, грешила, давала еще "лисобакт" от горла. Но это не главное.
Обычно трудно избавиться от насморка, у кого есть дети, тот знает.
Пробуйте, и будьте здоровы!
RimEli Сыночка с 2 месяцами)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, думаю, педиатр просто очень хотела снять с себя ответственность и обязанность ходить к вам каждый день, вот и запугивала активно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, болеющие дети это вообще грустно(( Я бы свекровь с потрохами сожрала! Поэтому всегда если раньше оставляла сына, и они гулять потом собирались, оставляла комплект вещей, которые одеть. И вообще ЦУ по минутам, когда чем и как кормить, во что играть и что одевать. Нет у меня к ней доверия. Еще и звонила, проверяла что делают.