Sonechка
« Ответ #315 : 16 Июня , 2014, 18:44:09 »
Ekaterina* , я не пристегиваю, столом задвигаю, сколько пытался не может вылезти. А зачем стульчик для кормления с 0?? Все равно же грудь сосет, стул нужен, когда прикорм начинается или я чего-то не понимаю :не знаю:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #316 : 16 Июня , 2014, 19:06:36 »
Sonechка , я делала ре лежанку из стульчика, чтоб готовить, когда не спит))) или убираться, за собой по комнатам тоскала, а над ним игрухи висели, отвлекали)))
tori88
« Ответ #317 : 16 Июня , 2014, 19:12:25 »
Машенька , лист капусты помой и приложи к груди (прямо в лифчик) - реально помогает.
только его не просто положить, а вилкой изтыкать нужно, он же соком своим лечит. я ложила и вытаскивала когда он изсыхался. чтоб лиф сильно не пачкать целофан между ними прокладывать можно. меня спасало это оч сильно. ну и разминала и кормить почаще из нее. я иногда расцеживала шишки оставшиеся)))
Долорес
« Ответ #318 : 16 Июня , 2014, 19:13:11 »
Ekaterina* , я не пристегиваю, столом задвигаю, сколько пытался не может вылезти. А зачем стульчик для кормления с 0?? Все равно же грудь сосет, стул нужен, когда прикорм начинается или я чего-то не понимаю :не знаю:
Его удобно вместо шезлонга,по квартире с собой катать,если малыш один лежать не хочет,а дела делать нужно.
٩Irusik۶
« Ответ #319 : 16 Июня , 2014, 19:25:27 »
девочки, а где-то на нашем сайте есть отзывы по стульчикам для кормления? какой лучше может подскажете?
Вы ходите который с рождения с горизонтальным положением или с 6 месяцев? Уже просто обсуждали в той темке стульчики)
У нас с первым жетем был,очень нравился,еще хеппи беби хвалят очень(хеппи беби вильям с рождения). Почитайте в инете про них!
сначала думала с 6 мес, а щас захотела с 0
Ekaterina*
« Ответ #320 : 16 Июня , 2014, 19:34:06 »
Его удобно вместо шезлонга,по квартире с собой катать,если малыш один лежать не хочет,а дела делать нужно.
Долорес , Именно так, я дочку, пока она маленькая была, в автолюльке на кухню с собой брала. Был бы стул с нуля, было бы проще. Сейчас хочу типа шезлонга что-то, пока на люльке-баунсере остановилась.
Sonechка , я стараюсь пристегивать, т.к. моя принцесса ногами от стола обеденного отталкивается и отъезжает далеко (колеса не фиксирую, т.к. постоянно по кухне гоняю этот стул, а лишний раз наклоняться :crazy2:). Боюсь, что при попытке спуститься кувыркнется. Хотя под присмотром она сама слезает, но мне спокойнее, что пристегнута, я же могу из кухни выйти, а она и встать догадается на стуле.
Sonechка
« Ответ #321 : 16 Июня , 2014, 19:41:50 »
Ekaterina* , аа, у нас кухня-гостиная, поэтому всегда на виду. А сынок у меня лежал в подушке д/беременных, а я дела делала, он до сих пор в ней спит)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
« Ответ #322 : 16 Июня , 2014, 20:05:03 »
Тоже хотела в этот раз взять стул с 0 мес., но уже подарили шезлонг, даже не помню фирму-убрала пока. Поэтому будет кресло отдельно, и в этот раз хочу не большое обычное кресло,т.к кухня маленькая и проходы тоже,везде где не ставила прошлое-мешалось,да и сынок был очень не спакойным не стлел в нем совсем( так что в этот раз чисто покушать будет примерно такой стульчик-минимализм)))
http://babypanda.ru/product_details.php?category_id=48&item_id=424
Mrs.LeDi
« Ответ #323 : 17 Июня , 2014, 00:01:44 »
Машенька , лист капусты помой и приложи к груди (прямо в лифчик) - реально помогает.
только его не просто положить, а вилкой изтыкать нужно, он же соком своим лечит. я ложила и вытаскивала когда он изсыхался. чтоб лиф сильно не пачкать целофан между ними прокладывать можно. меня спасало это оч сильно. ну и разминала и кормить почаще из нее. я иногда расцеживала шишки оставшиеся)))
tori88 , ничего не тыкала. Просто вымытый лист прикладывала. Дважды выручал.
tori88
« Ответ #324 : 17 Июня , 2014, 07:38:53 »
Mrs.LeDi , в дырдочку он быстрее действует)
Goldюша
« Ответ #325 : 17 Июня , 2014, 17:38:42 »
Девочки, я к вам перебралась. Внесите плиз наши данные: Сыночек Артемка, 11 июня, вес - 4320г,рост 55 см. Первые сутки дома прошли суперспокойно. Все, как рассказала Ксюнечка22 , отсыпались после четырехместной палаты с попеременно орущими детьми. Надеюсь, сыночка и дальше так будет крепко по ночам спать. пару раз конечно покушать просыпался и снова засыпал. Я сегодня начала осваивать слинг на кольцах. Реально удобная вещь. По крайней мере одна рука свободна. В какой-то момент осмелела и двумя руками на кухне действовать начала. А сыночка спит там с удовольствием.
ЛюдмилаК
« Ответ #326 : 17 Июня , 2014, 21:55:25 »
Goldюша , с возвращением домой! И приятного общения уже в этой темке) Данные про вас внесла)
Счастливая мама трех мальчишек
٩Irusik۶
« Ответ #327 : 17 Июня , 2014, 22:25:35 »
Девочки, как думаете при гв можно ресницы наращивать? Все-таки клей же используется
Долорес
« Ответ #328 : 17 Июня , 2014, 22:59:55 »
Девочки, как думаете при гв можно ресницы наращивать? Все-таки клей же используется
Там не клей,а смола,она засыхает за 2 секунды и на кожу не попадает вообще-ресничка крепится к ресничке, так что не вижу противопоказаний к ГВ,да и беременным тоже! Очень люблю нарощенные реснички,особенно летом-милое дело,а с малышом,когда времени на косметику нет,так вообще чудо!!
٩Irusik۶
« Ответ #329 : 18 Июня , 2014, 05:35:33 »
Там не клей,а смола,она засыхает за 2 секунды и на кожу не попадает вообще-ресничка крепится к ресничке, так что не вижу противопоказаний к ГВ,да и беременным тоже! Очень люблю нарощенные реснички,особенно летом-милое дело,а с малышом,когда времени на косметику нет,так вообще чудо!!
почему не попадает на кожу? попадает и вроде именно клей, а не смола. 2 раза уже делала наращивание