Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 16 Июня , 2014, 18:44:09 »

Ekaterina*, я не пристегиваю, столом задвигаю, сколько пытался не может вылезти.
А зачем стульчик для кормления с 0?? Все равно же грудь сосет, стул нужен, когда прикорм начинается или я чего-то не понимаю :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #316 : 16 Июня , 2014, 19:06:36 »

Sonechка, я делала ре лежанку из стульчика, чтоб готовить, когда не спит))) или убираться, за собой по комнатам тоскала, а над ним игрухи висели, отвлекали)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #317 : 16 Июня , 2014, 19:12:25 »

Машенька, лист капусты помой и приложи к груди (прямо в лифчик) - реально помогает.
только его не просто положить, а вилкой изтыкать нужно, он же соком своим лечит. я ложила и вытаскивала когда он изсыхался. чтоб лиф сильно не пачкать целофан между ними прокладывать можно. меня спасало это оч сильно. ну и разминала и кормить почаще из нее. я иногда расцеживала шишки оставшиеся)))

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #318 : 16 Июня , 2014, 19:13:11 »

Ekaterina*, я не пристегиваю, столом задвигаю, сколько пытался не может вылезти.
А зачем стульчик для кормления с 0?? Все равно же грудь сосет, стул нужен, когда прикорм начинается или я чего-то не понимаю :не знаю:
Его удобно вместо шезлонга,по квартире с собой катать,если малыш один лежать не хочет,а дела делать нужно.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 16 Июня , 2014, 19:25:27 »

девочки, а где-то на нашем сайте есть отзывы по стульчикам для кормления? какой лучше может подскажете?

Вы ходите который с рождения с горизонтальным положением или с 6 месяцев? Уже просто обсуждали в той темке стульчики)
У нас с первым жетем был,очень нравился,еще хеппи беби хвалят очень(хеппи беби вильям с рождения). Почитайте в инете про них!
сначала думала с 6 мес, а щас захотела с 0

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 16 Июня , 2014, 19:34:06 »

Его удобно вместо шезлонга,по квартире с собой катать,если малыш один лежать не хочет,а дела делать нужно.
Долорес, Именно так, я дочку, пока она маленькая была, в автолюльке на кухню с собой брала. Был бы стул с нуля, было бы проще. Сейчас хочу типа шезлонга что-то, пока на люльке-баунсере остановилась.
Sonechка, я стараюсь пристегивать, т.к. моя принцесса ногами от стола обеденного отталкивается и отъезжает далеко (колеса не фиксирую, т.к. постоянно по кухне гоняю этот стул, а лишний раз наклоняться  :crazy2:). Боюсь, что при попытке спуститься кувыркнется. Хотя под присмотром она сама слезает, но мне спокойнее, что пристегнута, я же могу из кухни выйти, а она и встать догадается на стуле.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 16 Июня , 2014, 19:41:50 »

Ekaterina*, аа, у нас кухня-гостиная, поэтому всегда на виду. А сынок у меня лежал в подушке д/беременных, а я дела делала, он до сих пор в ней спит)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 16 Июня , 2014, 20:05:03 »

Тоже хотела в этот раз взять стул с 0 мес., но уже подарили шезлонг, даже не помню фирму-убрала пока. Поэтому будет кресло отдельно, и в этот раз хочу не большое обычное кресло,т.к кухня маленькая и проходы тоже,везде где не ставила прошлое-мешалось,да и сынок был очень не спакойным не стлел в нем совсем( так что в этот раз чисто покушать будет примерно такой стульчик-минимализм)))
http://babypanda.ru/product_details.php?category_id=48&item_id=424

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 17 Июня , 2014, 00:01:44 »

Машенька, лист капусты помой и приложи к груди (прямо в лифчик) - реально помогает.
только его не просто положить, а вилкой изтыкать нужно, он же соком своим лечит. я ложила и вытаскивала когда он изсыхался. чтоб лиф сильно не пачкать целофан между ними прокладывать можно. меня спасало это оч сильно. ну и разминала и кормить почаще из нее. я иногда расцеживала шишки оставшиеся)))

tori88, ничего не тыкала. Просто вымытый лист прикладывала. Дважды выручал.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #324 : 17 Июня , 2014, 07:38:53 »

Mrs.LeDi, в дырдочку он быстрее действует)

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 17 Июня , 2014, 17:38:42 »

Девочки, я к вам перебралась. Внесите плиз наши данные: Сыночек Артемка, 11 июня, вес - 4320г,рост 55 см. Первые сутки дома прошли суперспокойно. Все, как рассказала Ксюнечка22, отсыпались после четырехместной палаты с попеременно орущими детьми. Надеюсь, сыночка и дальше так будет крепко по ночам спать. пару раз конечно покушать просыпался и снова засыпал. Я сегодня начала осваивать слинг на кольцах. Реально удобная вещь. По крайней  мере одна рука свободна. В какой-то момент осмелела и двумя руками на кухне действовать начала. А сыночка спит там с удовольствием.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #326 : 17 Июня , 2014, 21:55:25 »

Goldюша, с возвращением домой! И приятного общения уже в этой темке)
Данные про вас внесла)

Счастливая мама трех мальчишек
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 17 Июня , 2014, 22:25:35 »

Девочки, как думаете при гв можно ресницы наращивать? Все-таки клей же используется

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 17 Июня , 2014, 22:59:55 »

Девочки, как думаете при гв можно ресницы наращивать? Все-таки клей же используется
Там не клей,а смола,она засыхает за 2 секунды и на кожу не попадает вообще-ресничка крепится к ресничке, так что не вижу противопоказаний к ГВ,да и  беременным тоже! Очень люблю нарощенные реснички,особенно летом-милое дело,а с малышом,когда времени на косметику нет,так вообще чудо!!

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 18 Июня , 2014, 05:35:33 »

Там не клей,а смола,она засыхает за 2 секунды и на кожу не попадает вообще-ресничка крепится к ресничке, так что не вижу противопоказаний к ГВ,да и  беременным тоже! Очень люблю нарощенные реснички,особенно летом-милое дело,а с малышом,когда времени на косметику нет,так вообще чудо!!
почему не попадает на кожу? попадает и вроде именно клей, а не смола. 2 раза уже делала наращивание

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:51:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее