Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #330 : 03 Июня , 2014, 07:48:09 »

ЮвИ,мне кажется, вам решать водить или нет. Ты же мама, и тебе виднее готова твоя доча в садик или нет!
Мы в осень пойдем в садик, но только на пол дня, потом я домой и его забирать буду. Если будет много плакать, я сниму с садика или болеть. Моих нервов не хватит.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 03 Июня , 2014, 07:53:52 »

ЮвИ, делай, как считаешь нужным. При желании, я бы сейчас могла отправить Диму в садик, связи есть, которые можно подключить и получить место в нужном саду. Но я считаю, что не время, хотя он  общительный и многие про таких детей говорят, что им скучно дома (он если дома, то постоянно требует "гагать" (гулять), ну мы   и идем гулять, сейчас почти весь день на улице и всегда можно натой или иной площадке найти компанию) - но что мамам мешает собраться и пойти гулять, мы гуляем в любую погоду и с соплями тоже. Я понимаю, что садик сейчас будет большим ударом по иммунитету.МНЕ в первую очередь это не нужно.  Сейчас мы частенько с соплями - старший садиковый хоть сам не болеет, но приносит инфекцию, у папы нашего профессия тоже способствует, но дальше соплей у нас дело пошло лишь один раз. Я надеюсь, за этот год у нас вылезут все оставшиеся зубы, мы подрастем, окрепнем, начнем ХОРОШО (это для меня очень важно) разговаривать предложениями и в следующем году пойдем в садик получается в три года (у нас с вами в один день ДР) - я счичтаю, самое время.  . И плевать кто что  скажет. Все вольны со своими детьми творить все что им угодно. И да, мы сейчас не шикуем по деньгам, к сожалению. Но год можно прожить и без излишеств, ведь не голодаем, одеть есть что, набирать кредитов, чтоб потом говорит, что мне нечем по ним платить, мы не любители.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 03 Июня , 2014, 07:58:36 »

ЮвИ, хотя я не противник садиков вообще, я очень даже ЗА. Но имею опыт со старшим, он болел в начале частенько , но не сильно, без больниц ТТТ, без осложнений. И ему нравилось в садике. Сейчас вот в птн у нас выпускной, и оглядываясь назад, я понимаю, что успеет Дима еще нахоться в садик, успеет он ему надоесть, несмотря на все плюсы, не хочу торопить жизнь. Хотя порой и усталость накатывает, но я не набылась еще с ним вдвоем, не надышалась им)))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 03 Июня , 2014, 08:08:58 »

Девочки, вот скажите мне, что я права....или не права....
Мне все уже мозг проели, какая я дура, что при наличии путевки не собираюсь Дарью в садик отдавать. Но я понимаю, что иммунитета у нее не хватит на садик, да и лялька она еще....Уже заколебалась объяснять, чувствую себя, как будто хочу пофилонить дома и не работать. Да, моя ЗП была бы нам сейчас вообще не лишней, но  не готова она к садику.... Или я ошибаюсь?
мы слишком часто слушаем других и не слышим себя.делай так как считаешь нужным.ты мама.
я тебя про дельфиненок спросила ))) тебе нравится он ???
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 03 Июня , 2014, 08:11:52 »

а вообще если бы мне сказали в глаза про сто тыщ взноса,ну предложили бы внести,я б в обеп сообщила.вот бы они подпрыгнули.я считаю это вообще сверх наглость
ну или сад дб для миллиардеров с золотыми унитазами и прочими ихними причиндалами)))))))))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 03 Июня , 2014, 08:18:13 »

VAV85, так есть же частные д/с со своими площадками.
На лесопарковой (адрес возможно худякова), по курчатова, кто-то мне говорил что на тополинке какой-то д/с со своей площадкой. Возможно еще какие-нибудь есть. В этих д/с группы возрастные, не то что садик переделанная квартира и там дети от 1 до 5 лет.

в них тоже очереди, я спрашивала в одном где санаторий, на лесопарковой
Айгуль, а где санаторий - это какой? Не "Сказочная страна"?? Там ещё есть что-ли? в "СС" нет очереди.

ну наверное мы про один и тот же говорим) когда я спрашивала у них было все укомплектовано... значит у них есть места говоришь)
надо в общем посоветоваться тогда с супругом, сможем ли мы сейчас от туда ее забирать, т.к. у него офис переехал, еще у нас старшая, которую тоже забирать/возить надо

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 03 Июня , 2014, 08:26:08 »

Natalis, как подготовка к защите? у тебя же уже вот вот
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 03 Июня , 2014, 08:28:51 »

Natalis, как подготовка к защите? у тебя же уже вот вот
в эту пятницу.настроения ноль...один негатив.
стало так после завала красного..
рецензию получила,все сдано.осталось только доклад и презентация.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #338 : 03 Июня , 2014, 08:35:36 »

Девочки, вот скажите мне, что я права....или не права....
Мне все уже мозг проели, какая я дура, что при наличии путевки не собираюсь Дарью в садик отдавать. Но я понимаю, что иммунитета у нее не хватит на садик, да и лялька она еще....Уже заколебалась объяснять, чувствую себя, как будто хочу пофилонить дома и не работать. Да, моя ЗП была бы нам сейчас вообще не лишней, но  не готова она к садику.... Или я ошибаюсь?
мы слишком часто слушаем других и не слышим себя.делай так как считаешь нужным.ты мама.
я тебя про дельфиненок спросила ))) тебе нравится он ???
Natalis,

Сорри, проглядела вопрос...
Сын у меня в Садко ходит, но сейчас Садко объединили с Дельфиненком  в единый центр дошкольного воспитания, так что Садко теперь нет. Мне надо, чтобы дети ходили в один садик.
Садик нравится, в принципе, Вова тоже доволен. Заведующая с воспитателей спрашивает. Историю про воспитательницу читала.... в принципе, за 9 лет работы в образовании и не такое слышала. Ну много в образовании у нас брошенных, разведенных, одиноких(((, кого работа "съела". Я все хочу знакомую воспительницу спросить, есть ли там педагог с такой фамилией.
и еще: ты же знаешь, в нашем районе не так много нормальных садиков. Я бы на Батумскую отдала в 218, но там запросы у заведующей несоизмеримые(((

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #339 : 03 Июня , 2014, 08:36:02 »

а вообще если бы мне сказали в глаза про сто тыщ взноса,ну предложили бы внести,я б в обеп сообщила.вот бы они подпрыгнули.я считаю это вообще сверх наглость
ну или сад дб для миллиардеров с золотыми унитазами и прочими ихними причиндалами)))))))))))

это чтобы без путевки взяли....

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 03 Июня , 2014, 08:42:09 »

ЮвИ,А что за запросы у заведующей ? у меня окна на этот садик выходят...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 03 Июня , 2014, 08:43:39 »

ЮвИ,Ир ты лучше садики знаешь..расскажи про то что дают в дельфиненке и про 218,почему туда ?
я водила старшего в садко,мне не нравится он.изза заведующей..забыла уже фамилию но такая была наглая тетка...
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 03 Июня , 2014, 08:48:31 »

Конечно, каждая мама должна только сама решать вопрос когда пора ребенку в садик.

Я вот дома работаю и на работу особо не рвусь выходить, но садик этот пробивала и комиссии всякие горами проходила, но в садик попали
потому что садик хороший - детей мало, все врачи в садике есть, все физиолечение - которое сейчас получить очень сложно, мы ходим его выбиваем, потом 2 недели массажа, потом через 2 недели еще 2 недели парафин, потом еще когда-нибудь токи, потом лфк и т.д. только закончили - нужно по новой... время какое дадут, лишь бы дали...
а там все в садике, все в рабочее время - и так, чтобы у ребенка был эффект, так как садик нацелен на выздоровление детей.
плюс логопед, и возможность отдать ребенка в садик со всеми нашими причиндалами...

поэтому я настроена отдать ребенка и буду делать все возможное и зависящее от меня, чтобы она туда хотела ходить (пусть на полдня)

причем я для себя четко решила, что если не этот садик, то в обычный не пойдем до 3-х лет точно, даже если дадут.
Поэтому каждый решает только сам.
Никого не слушайте - никто не знает вашего ребенка лучше чем вы, никто не знает ситуации дома лучше Вас и никто потом не будет проживать вашу жизнь.
поэтому нужно слушать только себя и своего мужа ;)

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 03 Июня , 2014, 08:50:46 »

Про садики - у меня Владик пошел в ясли, когда ему 1,2 было. Да, болел ужасно, воспитатели были отвратные, открывали окна специально. Потом стал по старше и мы переехали на ЧТЗ и перевели в другой сад. Ходил до последнего. Все было норм. Настя - тоже пошла, в 2 года. Но тут был тихий ужас. Больше недели мы туда не ходили - болели бесконечно. И так продолжалось почти 2 года!!! Никак она не могла адаптироваться(( потом я уже Семеном была беременна и забрала ее оттуда - ну какой смысл? Ре болеет, и тяжело болеет, с высокой темпой, с головными болями и судорогами. Чего мы оттуда только не приносили! В итоге - она у меня сидит дома, я в декрете и она со мной. Меня это устраивает. Семена хочу отдать - потихоньку надо пробовать, надеюсь, что будет ходить норм, как то я уже задолбалась дома сидеть просто, больше 6 лет сижу, хочу на курсы, да и Настю надо к школе готовить. Хоть на полдня его отдавать, чтобы быть посвободнее немного. А там посмотрим.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #344 : 03 Июня , 2014, 09:07:00 »

Natalis,чуть позже ответ в личку накатаю...

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:04:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее