Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #585 : 08 Июня , 2014, 13:20:30 »

Вопрос на тему садиков, сейчас нельзя на сайте выбирать приоритетные садики и менять р-н? Нам нужен другой р-н, не по прописке, теперь нужно непосредственно ехать и заявку менять?

это точно только в РУО, вроде они оформляют как перевод из района в район, чтобы вы место в очереди не потеряли.
Сообщить модератору   Записан

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 08 Июня , 2014, 13:39:08 »

Спасибо! Теперь бы время найти, чтобы съездить и переоформить
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #587 : 08 Июня , 2014, 14:37:47 »

Kykkk, насколько я поняла, сейчас можно самим выбрать предпочитаемые группы ДОУ, т.к. я сама удалила неудобные мне группы, и добавила еще.

Глеб 30.07.2012
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 08 Июня , 2014, 14:55:28 »

А мы пошли с мужем гулять)) у нас юбилей сегодня)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 08 Июня , 2014, 14:56:10 »

airishana, а что уважение заключается в цветах? Я всегда думала, что если ты пришел на лекцию, то это уже уважение к преподавателю. Ты же сидишь, слушаешь, конспектируешь.
У нас в потоке было 7 групп, в основном мальчишки. И то папа  или мама у кого-то работет в администрации, то директор, то зав.кафедры и т.д. У нас у многих на 1 курсе уже были сотовые телефоны, при этом у преподавателей их не было, только пейджеры. На 2 курсе многие на машинах ездили, при этом преподаватели на троллейбусе. И что? При чем здесь благосостояние студентов. У нас ниразу никто не хамил, не разговаривал на лекциях. После клубов кефир прятали под столом, пили когда отвернется. Сидели тихо, никто на партах не валялся, телефоны у всех на вибро режиме стояли (не звонили на всю аудиторию). Мне кажется это и есть уважение. Ведь могли не прийти, лежать на партах и открыто пить кефир.
Многое еще зависит от самого преподавателя. У нас было только 5 женщин и те по предметам, которые длились полгода, максимум год. По химии выпрашивала презенты, вот какое к ней уважение должно быть? Нужна она больно, сдать бы зачет и прощай. По культуре речи вообще своеобразная дама, вечно опаздывала, что-то мямлила, ее за 4 партой уже не слышно было. Всегда ее просили погромче. Честно, сидели 1, 5 часа занимались своими делами, т.к. её не слышно было. На практических занятиях она не знала чем нас занять, вообще какая-то не подготовленная была.
По психологии на первом занятии сразу сказала "кто будет посещать лекции и конспектировать, то зачет автоматом получит". Ходили все, даже места не хватало в аудитории)))) Но она действительно очень интересно рассказывала, примеры из жизни приводила. Да и сама миленькая, хорошенькая))))
С мужиками всё просто, им цветы не нужны. Им всё равно какого бренда у тебя кофта/джинсы/юбка, на чем приехал, какой телефон/сумка, кто твои родители. Они лекцию отчитали, на практике задачи/чертежи/эпюры и т.д. проверили. Если вопросы, то проконсультировали. И иди гуляй))))
Так что уважение надо заслужить. Если студентов не уважают, то почему студенты должны уважать.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2014, 15:01:22 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 08 Июня , 2014, 15:02:21 »

Странный показатель уважения, мы ведь пришли на лекции и не шумим, кому знания-то нужны???
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 08 Июня , 2014, 15:06:36 »

K@ti,Ирина говорит о том, что СЕГОДНЯ у нынешней молодежи и подрастающего поколения, нет уважения ни к старшим ни к учителям.
Сестра у меня в шоке была, когда дочь с уроков встречала, стоят эти сопли 12 лет, на перемене их зовет учитель, просит подойти, а в ответ - сейчас перемена и мы ТЕБЯ слушать не обязаны!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 08 Июня , 2014, 15:24:24 »

Ой, да ладно вам. Как будто мы тут одни бабки собрались и уже не помним как себя вели.
В универе конечно сидели тихо.
А в школе в 10-13 лет тоже кто-нибудь мог сказать оскорбительное в адрес учителей. Бывало стояли около школы, проходит учитель "что стоите, идите домой" и ей кто-нибудь "иди куда шла. Мы уже не в школе и сейчас ты нам никто" . Некоторых даже до слез доводили. Всякое было.
Во все времена это было, есть и будет. Что раньше у школы курили, что сейчас.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 08 Июня , 2014, 15:41:15 »

Sonechка,K@ti, ой, девочки, какие-то ужасы пИшите(((( Видимо от школы зависит. У сына в школе такое даже представить не могу. Не всеми учителями довольны, конечно, но нахамить..... нет, не представляю. Может я слишком высокого мнения о 35-м лицее, но мы там уже седьмой год, ну не представляю я такого.....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 08 Июня , 2014, 15:42:09 »

Странный показатель уважения, мы ведь пришли на лекции и не шумим, кому знания-то нужны???
Ну ты не забывай, что медакадемия - это вообще немного другое.. :roll:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 08 Июня , 2014, 15:56:57 »

Ну так. Раз студент пришел, значит ему нужны знания. Раз сидит слушает и конспектирует, значит нравится как преподносят материал, соответственно преподавателю уже приятно, что в аудитории тихо, что студентов много.
Студентам хочется либо спать, либо гулять)))) Ну не всем интересно что-то слушать)))
Ведь поступаешь в 16-17 лет, частенько делаешь выбор неосознанный. Иногда выбор за детей делают родители. Многим образование потом и не нужно.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 08 Июня , 2014, 16:58:25 »

Ну ты не забывай, что медакадемия - это вообще немного другое.. :roll:
:-D
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 08 Июня , 2014, 18:02:12 »

а я вообще не помню дарили мы что-то или нет. вроде на защиту цветы и конфеты "комитет" покупал. я заочно училась в универе. отношение было нормальное. хотя препод по философии вечно говорила нам как бы шутя или не может не совсем, что мы все тупые и все равно ниче не поймем у нее. особенно она девушек не любила, а с парнями сюсюкалась)))  но зачеты всем поставла просто как-то так по-моему))))

вообще ниче такого плохого не пюмню. может я такая хорошая просто была (гыгы) и ко мне соответственно хорошо относились. моя руководитель диплома вообще очень приятная женЧина и здорово мне помогала. в хорошем смысле))

еще у нас группа была своеобразаная и очень забавная)) мы были менеджеры (но сначала рекламщики. через пол года после поступления рекламу "сняли" и предложили нам "Менеджмент организации". все согласились), поэтому мы были все очень веселые, юморные и все такое))))   нас как-то любили преподы. несколько человек было с севера, с других городов ЧО. )))
вот такое сложилось у меня впечатление))
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2014, 18:07:17 от Нани » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #598 : 08 Июня , 2014, 18:10:06 »

А я плакаююю, у подруге у малыша в 22 нед сердце остановилось...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 08 Июня , 2014, 19:31:23 »

VAV85, ого!! А 22нед беременности или малышу 22 нед?

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:02:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее