Нани
« Ответ #1410 : 25 Июня , 2014, 12:54:27 »
а я ковры не люблю, поэтому пылесоса у нас нет никакого)))) диваны пропылесосить берем у свекрови если надо. так что мне бы робот был как раз)))) осталось мужа уговорить :lol: но он пока против
Нани
« Ответ #1411 : 25 Июня , 2014, 12:55:19 »
Юлён@ , он прикольный. блинчик такой кругленький))) как живой))
VAV85
« Ответ #1412 : 25 Июня , 2014, 12:56:51 »
Нани ,у нас ковров мало , я пылесошу все убирает очень хорошо и быстро, на даче ламинат и это дача и пыли больше, а им я за 15 минут убираю первый этаж и свежооо. Вообще все продумано. Есть конечно робот у них в продаже тоже вещь, но он в углах все равно не убирает.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #1413 : 25 Июня , 2014, 13:06:50 »
Нет,я в своё время "переболела" роботом-пылесосом, больше не хочу-качество уборки не супер, углы не моет, шумит как обычный, короче мне это не надо. Моющий пылесос мы отдали свекрови-именно по названным причинам-большая шумная бандура, требующая за собой большого ухода. столько телодвижений-проще тряпку намочить и пол помыть! Я сейчас хочу парогенератор "Кёрхер" 5в1, который с гладильной доской с отводом пара, там и глажка в 8 слоёв и уборка и пол иповерхности и дезинфекция. СтОит 23тыр в закупке, в магазе 25. Хочу-хочу..... пока не могу себе позволить
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Букля_12
« Ответ #1414 : 25 Июня , 2014, 13:09:20 »
Девочки, у нас моющий паропылесос керхер, год стоял, только сейчас прочувствовали всю его прелесть. Офигенная вещь, поднимать его не надо, моется быстро, маневренный, полы моет великолепно и быстро. Очень рекоменлую, воздух после него чистейший, дышать легко. Но в дом я куплю не его, а полотер керхер. Пылесос именно для квартиры удобен. Меня Тишка щас почти до инсульта на нервной почве довел. Платье достала, любимое, гладила его, гладила. Положила на диван, решила скопом рубашку мужу погладить, а он взял, залез на диван и написил на него. Потом еще солонку всю рассыпал по кухне(((( Паршивец.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2014, 13:14:30 от tyrkushka »
Сообщить модератору
sepa
« Ответ #1415 : 25 Июня , 2014, 13:12:19 »
Sonechка ,Юлён@ ,а мы купили пылесос керхер с аквафильтром весит 7 кг, мыть только одну чашу. Проблем никаких, зато какая свежесть в квартире,и катаю его за собой. За город такой же взяли. Радости моей нет предела. Еще мы купили керхер для мытья окон и аппарат выского давления для машины, фасад у дачи мыть будем))) и для меня еще купили электровеник)))
Девочки, у нас моющий паропылесос керхер, год стоял, только сейчас прочувствовали всю его прелесть. Офигенная вещь, поднимать его не надо, моется быстро, маневренный полы моет великолепно и быстро. Очень рекоменлую, воздух после него чистейший, дышать легко. Но в дом ч куплю не его, а полотер керхер. Пылесос именно для квартиры удобен.
Девочки - напишите модели пылесосов,пожалуйста. У нас ковров хоть и нет, но пылесошу почти каждый день.
Gera74
« Ответ #1416 : 25 Июня , 2014, 13:14:23 »
Сижу матерюсь-ездили со Златкой на платный пляж, который где "Каспийский берег" Ну и отстой!!!! Песок за те два года, что я там не была не ддобавлялся-грязный, серый. Ни официанты не бичбои по пляжу не ходят, везде надо самим двигаться, с ребёнком подмышкой!!! Зонтики не раскрываются. Надута одна горка-вся драная-драная. Площадка детская никакая, где-то в углу. Получается 150 руб только за шезлонг отдала. Больше не поеду!!!!! Когда уже машину мою отремонтируют :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Sonechка
« Ответ #1417 : 25 Июня , 2014, 13:14:44 »
Sonechка ,Юлён@ ,а мы купили пылесос керхер с аквафильтром весит 7 кг, мыть только одну чашу. Проблем никаких, зато какая свежесть в квартире,и катаю его за собой. За город такой же взяли. Радости моей нет предела. Еще мы купили керхер для мытья окон и аппарат выского давления для машины, фасад у дачи мыть будем))) и для меня еще купили электровеник)))
пригодился значит паспорт :mrgreen:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #1418 : 25 Июня , 2014, 13:17:45 »
Sonechка ,ага)))))))) спасибо!!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЖенEva
« Ответ #1419 : 25 Июня , 2014, 13:19:34 »
У меня керхер, только не моющий а с водным фильтром Громоздкий конечно, но мне нравится что пыль в воздух не поднимается. Робот тоже есть. Но он один не справится с поддержке ем чистоты. А ковер единственный я убрала с появлением писающего мальчика. Пока стоит свернутый в уголке )
сын 17.10.12
Букля_12
« Ответ #1420 : 25 Июня , 2014, 13:22:21 »
Называется так: паропылесос karcher sv 1802
Нани
« Ответ #1421 : 25 Июня , 2014, 13:46:21 »
значит моющим и полы простые можно? и так же кчачественно как тряпкой? не, понятно, что робот углы не моет. но на каждый день (на раз в два) пойдет, а раз в неделю генералить.
airishana
« Ответ #1422 : 25 Июня , 2014, 13:54:33 »
Юлён@ , он прикольный. блинчик такой кругленький))) как живой))
на ютубе куча роликов о роботах - пылесосах и реакции на них домашних животных:) Коты и собаки просто в шоке от этого агрегата: кто -то лает, нападает, кто-то убегает, прячется, кто-то садиться и катается:))
PS: у меня муж - большой ребенок собирал робота - серия журналов была, типа собери себе робота, он ездит по квартире, сам сканирует пространство, объезжает углы и может воспроизводить звуки, снимать на камеру, передавать это по инету...Ох, сколько нервов мне это "хобби" съело - каждый номер по 200 или 300 рублей был и растянулось года на 2...В итоге собрал этот уже ставший в прямом смысле слова золотой робот - поиграл и убрал, больше не достает, забыл похоже...
Нани
« Ответ #1423 : 25 Июня , 2014, 14:01:54 »
airishana , у моей родс-цы кот тоже есть. так говорит, что когда робот ходит по квартире, кот забирается к себе на место и наблюдает)) сначала в шоке был. британец у нее
K@ti
« Ответ #1424 : 25 Июня , 2014, 14:03:49 »
Я тоже хочу пылесос керхер, пока с моделью не определилась. Нани , я обычным пылесосом иногда пол убираю. Погуляем, приходим, столько песка. Дастала, 1 минута и готово. Главное грязь/пыль убрать. А если пылесос может влажную уборку делать, то вообще круто!