26 июня 2014, 11:11
Ольч@, молодчинка! Как назовете девчонку?
Ольч@Поздравляю!
Девчат, спасибо за поздравления! Очень приятно! Родились мы быстро, в 21:00 начались схватки,сидела в интернете на форуме и схваткасчиталке, последняя мне ложные схватки показывала,хотя они довольно болезненные были.Потом все больнее и больнее,короче к 3:00 мы приехали в 3ку,пока все процедуры делали в приемнике,раскрытие уже 6см было,а в 5:10 родилась моя принцесса!4020 и 53см.Я почти не порвалась,на слизистой немножко. Вот🙂
Долореся получаю, только по св-ву о рождении, в ЗАГСе дали
Девочки,а кто то люкс воду бесплатно получал? Сегодня позвонила туда и узнала,что тем кто беременнаяёлибо родает в 2014 году положено 20 бутылей по 3л. Волы бесплатно, нужно всего лишь прийти к ним в офис с паспортом и справкой о беременности-выдадут 20 купонов на 20 бутылок. Потом забираешь,но не больше 3бутылрк в день, тратить их пожно до марта 2015 годв-не торопясь так сказать. Так что в следующий прием возьму справку о беременности-водичку на халяву хочу)
Very Valу нас тоже фильтры стоят, но я воспользуюсь сертификатом, вдруг куда ехать или воду отключат экстренно, как недавно у нас было, 2,5 дня никакой воды, пришлось покупать
Кому нибудь нужен этот сертификат от люкс-воды? могу на себя оформить и подарить (офис люкс воды есть рядом с домом, а вода мне не нужна, т.к. фильтры дома стоят)
Very Val
Кому нибудь нужен этот сертификат от люкс-воды? могу на себя оформить и подарить (офис люкс воды есть рядом с домом, а вода мне не нужна, т.к. фильтры дома стоят)
Margoшkaя вас поздравляю! У меня сегодня тоже день рождения!! Вам сколько, если не секрет?:-)
а у меня сегодня день рождения и ровно полгода беременности))))
ИрГенн
:пятачок с шариком:Margoшkaя вас поздравляю! У меня сегодня тоже день рождения!! Вам сколько, если не секрет?:-)
а у меня сегодня день рождения и ровно полгода беременности))))
Margoшkaспасибо! Мне сегодня тоже 32 😉
ИрГенн, И Вас с днем рождения!!!
у нена на другом форуме - сразу трое сегодня, причем с одной девочкой и год один)))
tori88спасибо большое за поздравление!
ИрГенн, с днем рождения!))) спокойного и послушного малыша)) и здоровья вам и вашей семье))