Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 38 из 38
Ольч@, молодчинка! Как назовете девчонку?
Девочки добрый день, мы участвуем в конкурсе, пожалуйста "лайк" за нас !!! Нужно пройти по ссылке и нажать мне нравится на сайте хаггис. Спасибо
https://huggiesmoments.gorodmam.ru/members/42

На сайте быстрая регистрация. П.С. все здоровых малышей и легких родов. 
Ольч@
Девчат, спасибо за поздравления! Очень приятно! Родились мы быстро, в 21:00 начались схватки,сидела в интернете на форуме и схваткасчиталке, последняя мне ложные схватки показывала,хотя они довольно болезненные были.Потом все больнее и больнее,короче к 3:00 мы приехали в 3ку,пока все процедуры делали в приемнике,раскрытие уже 6см было,а в 5:10 родилась моя принцесса!4020 и 53см.Я почти не порвалась,на слизистой немножко. Вот🙂
Поздравляю!
P.S. тоже так хочу, приехала, пока туда-сюда-родила-разрывов нету и ребенок здоров, все счастливы
Very Val, ну дык и настраивайтесь, что все так будет, почему нет? )
Девочки,а кто то люкс воду бесплатно получал? Сегодня позвонила туда и узнала,что тем кто беременнаяёлибо родает в 2014 году положено 20 бутылей по 3л. Волы бесплатно, нужно всего лишь прийти к ним в офис с паспортом и справкой о беременности-выдадут 20 купонов на 20 бутылок.  Потом забираешь,но не больше 3бутылрк в день, тратить их пожно до марта 2015 годв-не торопясь так сказать.  Так что в следующий прием возьму справку о беременности-водичку на халяву хочу)
Долорес,интересненько. )) а куда ехать если что?))
Долорес
Девочки,а кто то люкс воду бесплатно получал? Сегодня позвонила туда и узнала,что тем кто беременнаяёлибо родает в 2014 году положено 20 бутылей по 3л. Волы бесплатно, нужно всего лишь прийти к ним в офис с паспортом и справкой о беременности-выдадут 20 купонов на 20 бутылок.  Потом забираешь,но не больше 3бутылрк в день, тратить их пожно до марта 2015 годв-не торопясь так сказать.  Так что в следующий прием возьму справку о беременности-водичку на халяву хочу)
я получаю, только по св-ву о рождении, в ЗАГСе дали
tori88, в любой офис люкс воды,там где воду продают в бутылях-на сайте из есть все адреса. я нашла прям рядом с домом)
Должны эти сертификаты и в женской давать,только заполнить остается,но нифига даже не говорили( на их сайте наткнулась, кто то же писал как то...
Sonechка, да , и на деток родившихся в 2014 году тоже положено,и сертификаты у них в наличии во всех центрах продажи воды!
Нам нужен уже новый домик :ой засмущали:
Кто сделает?
Dashok, дык я и так настраиваюсь на позитив по мере возможностей
Кому нибудь нужен этот сертификат от люкс-воды? могу на себя оформить и подарить (офис люкс воды есть рядом с домом, а вода мне не нужна, т.к. фильтры дома стоят)
Very Val
Кому нибудь нужен этот сертификат от люкс-воды? могу на себя оформить и подарить (офис люкс воды есть рядом с домом, а вода мне не нужна, т.к. фильтры дома стоят)
у нас тоже фильтры стоят, но я воспользуюсь сертификатом, вдруг куда ехать или воду отключат экстренно, как недавно у нас было, 2,5 дня никакой воды, пришлось покупать
Давно в теме меня не было, девочки, всех родившихся мамочки поздравляю!!! Пусть детки крепнут и развиваются, мамочкам скорейшей адаптации и спокойных ночей!!!! :играем:
Very Val

А вы где живете? Просто нужно забирать потом оттуда где оформили, а так не отказалась бы-мы водохлебы. Хотя берем воду для кулера в ниагаре,там подешевле!
Спасибо всем за поздравления!

Marime, Ольч@, поздравляю с рождением малышей! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!

а у меня сегодня день рождения и ровно полгода беременности))))
Margoшka,С днем рождения!))))  Желаю легкой беребенности и родов))
:пятачок с шариком:
Margoшka
я вас поздравляю! У меня сегодня тоже день рождения!! Вам сколько, если не секрет?:-)
Margoшka, поздравляю!! Здоровья, легкой беременности и родов, спокойного малыша!
ИрГенн, с днем рождения!))) спокойного и послушного малыша)) и здоровья вам и вашей семье))
ИрГенн
:пятачок с шариком:
Margoшka
я вас поздравляю! У меня сегодня тоже день рождения!! Вам сколько, если не секрет?:-)

не, не секрет 32))
ИрГенн, И Вас с днем рождения!!!

у нена на другом форуме - сразу трое сегодня, причем с одной девочкой и год один)))
Margoшka
ИрГенн, И Вас с днем рождения!!!

у нена на другом форуме - сразу трое сегодня, причем с одной девочкой и год один)))
  спасибо! Мне сегодня тоже 32 😉
tori88
ИрГенн, с днем рождения!))) спокойного и послушного малыша)) и здоровья вам и вашей семье))
спасибо большое за поздравление!
ИрГенн, с днем рождения! Здоровья вам и деткам, побольше молока и спокойных ночек!