Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 2 из 38
olgaeng, согласна!!
У меня обоих вызывали, и ничего страшного нет!!! И ни у кого из детей никаких последствий! Последствия могут быть, если потом проткнут пузырь, а воды зеленые!
olgaeng, под наблюдение согласна нужно после 40. у меня на операционном столе отслойка началась плаценты. наркоз еще не ввели. И то все быстро сделав и вырубив меня махом, потеря крови была оч большая моя. Благо решили капельницами для скорейшего пополнения крови самостоятельного и не пришлось переливание делать. И малыш не пострадал. И сказали, если б на 1 этаже в опб началось, маловероятно что все хорошо бы закончилось для обоих! А почему все так получилось не известно, ведь и узи и ктг все в норме было. 
девочки, кто первых лялечек рожает, на какую коляску и кроватку смотрите?

мне муж навыбирал зиппи какую-то за 17-18 тыс, якобы  три в одном

а кроватку не знаем какую

где у нас все вживую можно посмотреть?
yulia_new, мы в малютку в пятницу съездили на комсомольском проспекте. взяли кроватку. уже доставили и на следующей неделе ее соберут. колясочку там же присмотрела, но пока жду окончательного решения мам, кто ее будет дарить 🙂 все хотят дарить коляску))
вот такая мне очень понравилась, нашла на нее отзыв и еще раз в нее влюбилась:
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1787741
хочу именно такую белую.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,tori88,
ой, девчонки, страшно за малыша, которого носишь, любишь, ждешь..... сколько сейчас мыслимых и немыслимых патологий беременности...
наверное уже и не бывает образцово-показательных))) ну или в пределах нормы.. да и нормы сейчас поди другие..

Ксюнечка22, да, хорошо бы осмотр на кресле запустил бы процесс!!!!
про действие осмотра). Пока я в 1Б лежала в а РД, много кому посмотрели в кресле, так девочки многие к вечеру/утру поднимались в родильные залы, а мне не помогало как-то)))))))).

Привет всем! С Днём защиты детей!
Я сегодня проснулась как в обычный рабочий день, в 6.20, всем мои дрыхнут, включая кота, а мне не спится(. Сон вообще плохой стал.....
   И я всех поздравляю с Днем защиты детей!
Девочки у меня сегодня кошмарная ночь была. Вчера с утра при наклонах (уборку делала) боли появились внизу живота и в пояснице. Днем полежала вроде прошло, но при этом в туалет начала часто бегать, а на выходе мочи все с чайную ложку, ночью поясница разболелась  :cry:. Боли очень сильные были тупые в 3 ночи скорую вызвали. Оказалась почечная колика ((((. Камень в левой почке был ( я даже не знала об этом никогда  :shock🙂 и он начал свое движение вниз. Предложили выбрать остаться в больничке или дома лечиться. Выбрала дом, т.к. лечение одинаковое: канефрон по 2 таб х3 р в день и но-шпа по 2 таб х3 р в день. Сказали должен выйти, но если приступ повториться - к ним срочно (((((. Вот стою теперь в коленно-локтевой позе и жду - когда камушек рожу(((
Кнопища, выздоравливай! Главное, с ляликом все в порядке.
девочки, я тут
У нас все хорошо, я пока ещё в палате ПИТ, лялек приносят каждые 3 часа. Отзыв про роддом напишу когда выпишут, в целом все тут хорошо, мед персонал отличный.

Кнопища, ничего себе(. Выздоровления!!!!!!
Sonechка, поздравляю Вас с рождением, скорейшего восстановления!!!
ляльке крепкого здоровья!!!!
Sonechка, поздравляю  :рай: Здоровья вам с лялькой.
Кнопища, Скорее выйти камню, и больше чтоб ни чего не беспокоило!

Всех с днем детей!
Кнопища, скорейшего выздоровления!
С праздником наших деток!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кнопища, ой-ё-ёй((( Пусть камушек быстрее выходит
olgaeng, что за мысли такие :knuppel2: Все у нас и наших малышей будет замечательно, а думать иначе нельзя!!
Sonechка, скорейшего восстановления и выписки домой :рай:

А я девчат, такая счастлииивая :smitten: :smitten: :smitten: У меня вчера племяша родилась, 4150, 53 см, Луизочка :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@,с племяшкой!)))) Пусть малышка растет и радует родных!)
tori88, спасибо))
Кнопища, выздоравливай!    Ольч@, с племяшкой!
Девочки, спасибо за поддержку.
Всем привет ) с праздником )  и с началом лета!!!
Девочки, а можно для особо "одаренных" написать, что нужно взять с собой в роддом для лялика. Я с первым лежала в 8, там палаты не МиД и для малыша только подгузники просили (в ПИТе лежал), а что нужно для совместного пребывания?
Девочки, кто уже оформил больничный, подскажите. Вот приду я на прием 3.06 (ровно 30 нед), гиня сказала "будем оформлять". Это мне его сразу сделают, я подпишу и могу с ним в этот же день на работу бежать оформлять или опять будет "приходите через .......... забирать"?
Ekaterina*, мне сразу сделали, единственное заведующей на месте не было и я на след. день к ней приходила, чтобы печать поставить.
мне сразу делали
lotta, Margoшka,спасибо! а то я из-за этого больничного на неделю тут задержалась (муж в командировке, хотела у своих родителей с дочкой это время побыть), и уже билет взяла на 4-ое. А теперь думаю, не зря ли ((( Хотя ну оформлю позже в крайнем случае, не будет же глобальной проблемы
Ekaterina*
Девочки, кто уже оформил больничный, подскажите. Вот приду я на прием 3.06 (ровно 30 нед), гиня сказала "будем оформлять". Это мне его сразу сделают, я подпишу и могу с ним в этот же день на работу бежать оформлять или опять будет "приходите через .......... забирать"?

Мне больничный лист дали сразу, но без печати. Сказали записаться на ВК (врачебная комиссия) и только после ВК поставили печать в больничный лист. В итоге этот процесс у меня занял неделю.
Крошка, спасибо за ответ! В прошлый раз меня на ВК не посылали, надеюсь, что и сейчас без подобных сюрпризов обойдемся, вроде врач о комиссии не заикалась.
Ekaterina*, мне кажется сейчас всех отправляют. Мне гиня сказала про комиссию когда уже больничный отдала.  А комиссия одно название, зашла к заведующей, она карту полистала, живот посмотрела и все.  🙂
Крошка, ну если такая комиссия, то еще ладно. Я думала, там целый консилиум из врачей )
Ekaterina*,я в ЖК на ЧТЗ сделала за полчаса.Документально-комиссия,по факту-спец.акушерка выписала больниный,я тут же подписала у заведующей и еще одного врача на приеме,и все,можно сдавать на работу.А сдавать можно было и не торопиться....До сих пор не оплатили.
Ekaterina*, меня нинакакую комиссию не отправляли (ЖК 4). Просто моя Г отдала больничный и все.
Ekaterina*.мне за один день все сделали и еще заранее предупредили, что в бухгалтерию в течении трех дней надо сдать, они его вроде в фомс отправляют.
T.O.,Goldюша,Перечка, девочки, спасибо за ответы!
Ekaterina*, у нас вк нет. меня отправили просто к терапевту в 30 недель. а больничный отдали на следующий прием, т.к. оставили на подпись заведующей... вот как-то так:-)
Sonechка
девочки, я тут
У нас все хорошо, я пока ещё в палате ПИТ, лялек приносят каждые 3 часа. Отзыв про роддом напишу когда выпишут, в целом все тут хорошо, мед персонал отличный.

поздравляю вас с рождением дочи.! Вкусного молочка и спокойных ночек! 
ой девочки,За 5 лет в 6 роддоме сильно все поменялось, особенно отношение персонала в послеродовом, прям человеком себя чувствуешь не то что раньше
Девочки, особенно уже родившие и кто "знаком" с отеками. прошу ответить как быстро у вас сошли отеки с ног. Собираю пакет на выписку и не знаю какую обувь себе положить. Сейчас практически ничего не налезает, кроме одних уже повидавших жизнь сабо. Хочу красивые босоножки взять, но переживаю вдруг еще отеки не спадут. Так хочется из роддома выйти уже красивой и стройной  :uglystupid2:
yulia_new

Тоже зиппи сначала хотела,только 2 в1,они есть в мишутке,северо-западном. Только модели у них разные. В итоге я куптла не зиппи,а адамекс-копия польская,только стоит дешевле!
Долорес
yulia_new

Тоже зиппи сначала хотела,только 2 в1,они есть в мишутке,северо-западном. Только модели у них разные. В итоге я куптла не зиппи,а адамекс-копия польская,только стоит дешевле!
и мы на зиппи тутис смотрим,но действительно сравнивая коляски по характеристикам Адамекс хорошая копия Зиппи и по цене выигрышнее,а до этого трансформер была Стек,"Гном" тоже коляска мне нравилась,но нам низкой казалась в процессе. Сразу на это не обратили внимание.
ворую у мужа желтого полосатика, завтра тоже на отеки жалобиться буду
Goldюша
Девочки, особенно уже родившие и кто "знаком" с отеками. прошу ответить как быстро у вас сошли отеки с ног. Собираю пакет на выписку и не знаю какую обувь себе положить. Сейчас практически ничего не налезает, кроме одних уже повидавших жизнь сабо. Хочу красивые босоножки взять, но переживаю вдруг еще отеки не спадут. Так хочется из роддома выйти уже красивой и стройной  :uglystupid2:

Ушли сразу после родов. Через пару часов уже спали сильно, а на следующий день вернулись ноги))) Хотя на каблуках ходить было поначалу проблематично, я не решилась сразу, ноги с непривычки устают сильно.
lotta,А ты в какой роддом собралась? Книжку подписала уже?