Кнопища
И я всех поздравляю с Днем защиты детей!
Девочки у меня сегодня кошмарная ночь была. Вчера с утра при наклонах (уборку делала) боли появились внизу живота и в пояснице. Днем полежала вроде прошло, но при этом в туалет начала часто бегать, а на выходе мочи все с чайную ложку, ночью поясница разболелась :cry:. Боли очень сильные были тупые в 3 ночи скорую вызвали. Оказалась почечная колика ((((. Камень в левой почке был ( я даже не знала об этом никогда :shock🙂 и он начал свое движение вниз. Предложили выбрать остаться в больничке или дома лечиться. Выбрала дом, т.к. лечение одинаковое: канефрон по 2 таб х3 р в день и но-шпа по 2 таб х3 р в день. Сказали должен выйти, но если приступ повториться - к ним срочно (((((. Вот стою теперь в коленно-локтевой позе и жду - когда камушек рожу(((
У меня у мужа постоянно раньше камни образовывались. Первый камень образовался и вышел до нашего знакомства. Как и что там было не знаю. Родители его всегда как-то негативно настроены к походам по врачам.
Второй камень зашевелился мы как раз стали встречаться, в больнице полежал неделю, выпнули его со словами "скоро выйдет он пошел вниз, идите домой". Прошел месяц ничего не вышло. Я паникёр еще тот, разными путями вышли на одного врача. Он посмотрел, камень так и был "на выходе". Он сказал, что если один раз образовался камень, то так и будет образовываться всё новые и новые. Очень хорошо, что не растут большими, что начинают шевелиться еще маленькими.
Посоветовал придерживаться диеты и пить настой травы эрва шерстистая (правда не знаю можно ли ее пить в период Б и лактации). Настой надо пить 3 раза в день по рюмочке около месяца. Пить 2 раза в год для предотвращения образования новых камней и не давать сильно расти камням.
Траву пьёт уже лет 5. Второй камень именно камнем не вышел, он раздробился видимо и вышел песком. Движение песка не чувствуется.
Потом года через 1, 5 был еще приступ, но уже не так больно было и в больнице сказали что камня нет, видимо песок. Тоже вышел безболезненно.
Сейчас ничего не образуется. Но траву завариваю, заставляю пить.