Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 3 из 38
Goldюша
Девочки, особенно уже родившие и кто "знаком" с отеками. прошу ответить как быстро у вас сошли отеки с ног. Собираю пакет на выписку и не знаю какую обувь себе положить. Сейчас практически ничего не налезает, кроме одних уже повидавших жизнь сабо. Хочу красивые босоножки взять, но переживаю вдруг еще отеки не спадут. Так хочется из роддома выйти уже красивой и стройной  :uglystupid2:

у меня на 7 сутки, как мне сказали что эти оттеки которые у меня были, пройдут в течения 10 дней и надо питаться хорошо и много белка есть.
<< ЙО}|{ИГ >>, вы уже купили коляску? Вы же вот такую выбирали Baby Care Cruze Duo (Бэби Кэар Круз Дуо)? Мы сегодня с мужем ездили по магазинам и поняли, что в Челябинске нет колясок для двойняшек. Уже голову себе сломала с этими колясками(((
Goldюша,у меня еще остались.но уже не такие как были
٩Irusik۶,<< ЙО}|{ИГ >>,ЛюдмилаК, спасибо, девочки. Остановлюсь наверное на удобном, а не на красивом варианте. Итак передвигаться еще тяжело будет, а если еще и обувь неудобная, то вообще капец.
Долорес, если честно я вся в сомнениях, знакомых врачей у меня нет, и поэтому мне все равно в какой роддом, наша врач сказала, что в родах должны без проблем принять 6, 9 и 10. вот я незнаю стоит подписывать книжку или ехать со схватками в какой-нибудь из этих роддомов.
Девочки я не хочу рожать, :crazy2: боюсь, дочтала на свою голову книжку "Я скоро стану мамой" а там процесс родов да в картинках, блиин, еще боюсь что что то пойдет не так и придется делать кесарево((( аааа поправьте мне мозгиии :uglystupid2:
:2funny:Vredina, фильм еще какой нибудь посмотрите😉))
Разбитная
:2funny:Vredina, фильм еще какой нибудь посмотрите)))

Я тогда точно не усну сегодня :-D
Vredina
Девочки я не хочу рожать, :crazy2: боюсь, дочтала на свою голову книжку "Я скоро стану мамой" а там процесс родов да в картинках, блиин, еще боюсь что что то пойдет не так и придется делать кесарево((( аааа поправьте мне мозгиии :uglystupid2:

Прекращай панику! Вариантов у тебя все равно нет)))) Процесс родов в картинках - та еще жесть. Предпочитаю "постоять" с другой стороны)))) без подробностей.
Настрой играет огромное значение - у тебя все будет хорошо!!! Другие мысли гони из головы!!!
Желаю легких позитивных родов и радостной встречи с малышом!
Vredina
вот поэтому я ничего не читаю и не смотрю- я ж сама себе мозг взорву и спать ночами не буду :uglystupid2:
а вообще, никто из нас беременным не останется
ЛюдмилаК
Vredina

Прекращай панику! Вариантов у тебя все равно нет)))) Процесс родов в картинках - та еще жесть. Предпочитаю "постоять" с другой стороны)))) без подробностей.
Настрой играет огромное значение - у тебя все будет хорошо!!! Другие мысли гони из головы!!!
Желаю легких позитивных родов и радостной встречи с малышом!

Постоять в стороне не получится :-D
Спасибо знаю про настрой, но и прочла, что для благоприятного течения родов нао знать что и в какой период родов происходит вот и полезла читать, хоть в целом то я все это знала.... пойду лучше про ГВ почитаю)))
Vredina, да ну ты брось, скоро встретишься с своим чадом и вспомнишь, какие глупости думала)))

А я чета спокойная как слон))
Very Val,эх черт меня дернул, всю беременность спокойно ходила
Vredina,про "постоять" с другой стороны - я про то, что несмотря на трое родов, ни за какие коврижки не захотела бы посмотреть на себя со стороны акушерки/врача, а то бы в обморок упала. А со стороны себя рожающей ничего не видно, только ребятенок сразу)

Про ГВ тоже не заморачивайся - здесь тоже главное позитивный настрой и ребятенок рядом сосущий лучше любого молокоотсоса)
Svetusik, мы когда по малютке ходили видели и коляски для близнецов. на сайте они тоже у них есть:
http://www.malutka74.ru/coliaski_dvoiny.html
но в зале какие-то другие стояли.
кстати, а кто-нибудь ходил при своей жк на лекции эти психологические? что там нужно то? записываться или просто ко времени подходить?
Valena159
кстати, а кто-нибудь ходил при своей жк на лекции эти психологические? что там нужно то? записываться или просто ко времени подходить?

Фуфло полное, ходила в 3ю жк, ничего нового не узнала, все банально про питание, про  сам процесс родов... у нас они каждый месяц проводятся в регистратуре висит расписание
ЛюдмилаК
Vredina,про "постоять" с другой стороны - я про то, что несмотря на трое родов, ни за какие коврижки не захотела бы посмотреть на себя со стороны акушерки/врача, а то бы в обморок упала. А со стороны себя рожающей ничего не видно, только ребятенок сразу)

Про ГВ тоже не заморачивайся - здесь тоже главное позитивный настрой и ребятенок рядом сосущий лучше любого молокоотсоса)

Боюсь что не правильно приложу к груди, будут трещины, кажется что все так сложно
Valena159
Svetusik, мы когда по малютке ходили видели и коляски для близнецов. на сайте они тоже у них есть:
http://www.malutka74.ru/coliaski_dvoiny.html
но в зале какие-то другие стояли.
спасибо! Надо будет съездить.
Vredina, это все естественно и роды и ГВ,  все у вас будет как надо!  все будет хорошо! )
Vredina
Назад пути нет))) представь что роды это как цветок, начало бутон, а в конце расцветет и будет долгожданная лялечка, родная и безценная)))) и все некомфортности и какие то болезненные ощущения это всего лишь помощь дитеночку, а ни как не твои мучения! Ты делаешь доброе дело, благодоря которому ангелочек появится на свет и будет радовать вас))) А КС или ЕР это не важно. Что будет, то будет, главное малышику хорошо!))) А мама востановится в любом случае)))
Vredina, ну чтобы правильно приложить к груди,можно акушерку позвать,чтобы показала как и что,мне 3 раза только одна и та же показывала как ребенка пеленать нужно,я все запомнить не могла)) ну и в родах думать некогда что происходит,захватывает сам процесс)))) Хотя,я тоже иногда думаю про это,кстати,я как-то писала уже,что если боишься рожать или какие-то др. мысли в голове бродят можно написать отказ от родовой деятельности и тогда будет КС.
tori88,представь что роды это как цветок, начало бутон, а в конце расцветет и будет долгожданная лялечка, родная и безценная)))) какое интересное сравнение))  :mrgreen:
tori88
Vredina
Назад пути нет))) представь что роды это как цветок, начало бутон, а в конце расцветет и будет долгожданная лялечка, родная и безценная)))) и все некомфортности и какие то болезненные ощущения это всего лишь помощь дитеночку, а ни как не твои мучения! Ты делаешь доброе дело, благодоря которому ангелочек появится на свет и будет радовать вас))) А КС или ЕР это не важно. Что будет, то будет, главное малышику хорошо!))) А мама востановится в любом случае)))

Так написано здорово, спасибо!
ИрГенн
Vredina, ну чтобы правильно приложить к груди,можно акушерку позвать,чтобы показала как и что,мне 3 раза только одна и та же показывала как ребенка пеленать нужно,я все запомнить не могла)) ну и в родах думать некогда что происходит,захватывает сам процесс)))) Хотя,я тоже иногда думаю про это,кстати,я как-то писала уже,что если боишься рожать или какие-то др. мысли в голове бродят можно написать отказ от родовой деятельности и тогда будет КС.

Ой я КС еще больше не хочу, да и вроде слышала что просто так его никто делать не будет
Valena159,я ходила 5жк на Кр. Ур.))  мне понравилось)) было 5 занятий раз в неделю. Записывалась у психолога. Они группы периодически набирают. Там было про все. И как воспринимать роды, и как правильно дышать в схватках и потугах. Как правильно тужиться, 1 занятие полностью ГВ посвящено. Не просто сидели лекцию слушали, а именно рассуждали, делились мыслями, где надо было психолог объясняла и направляла на нужный лад))) страха у меня не было вообще, хоть и первый ре. Я была готова ко  всему)))  
Vredina
ИрГенн

Ой я КС еще больше не хочу, да и вроде слышала что просто так его никто делать не будет
у меня 2 знакомые  писали,но нюансов я не знаю,и им делали КС. Хотя, в каждой избушке свои колотушки....
tori88
Valena159,я ходила 5жк на Кр. Ур.))  мне понравилось)) было 5 занятий раз в неделю. Записывалась у психолога. Они группы периодически набирают. Там было про все. И как воспринимать роды, и как правильно дышать в схватках и потугах. Как правильно тужиться, 1 занятие полностью ГВ посвящено. Не просто сидели лекцию слушали, а именно рассуждали, делились мыслями, где надо было психолог объясняла и направляла на нужный лад))) страха у меня не было вообще, хоть и первый ре. Я была готова ко  всему)))  

Блин здорово а нам по ГВ вообще включили фильм 30летней давности и все
Vredina, ну от такой информации конечно мало толку)) я дополнительно еще перед курсами по подготовки к родам, сходила на лекцию о ГВ к это же девушке психологу, и там она объясняла разъясняла, занятия в форме общения. Оч мне понравилось))) Повезло видимо))
все-таки завтра сдаюсь в РД, не хочет сынуля добровольно выходить(
что только уже не делала( полы мыла, по лесенкам гуляла, километры наматывала в парке и мужа использовала))) все без толку(((
Ксюнечка22, а остренькое? всегда была уверена, что от острого можно быстро родить. видимо миф, потому что по инету такого ничего нет. зато вот это нашла:
"Активный массаж груди, особенно области сосков.  Массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки, что помогает ускорить роды. Соски нужно массировать нежно и аккуратно, чтобы не травмировать

Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.

Народные средства, помогающие ускорить роды, основаны на употреблении в пищу блюд из свеклы, петрушки.

Ароматерапия (вдыхать масла розы или жасмина),".

но лучше все же к врачу. сама вон в волнениях, только в моем случае как бы не родить раньше времени... да и понять, что пора в роддом)
Ксюнечка22,не переживай, беременной не останешься))) настраивайся на позитив и сынок сделает сюрприз и родится скоро))
Valena159
Ксюнечка22,
"Активный массаж груди, особенно области сосков.  Массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки, что помогает ускорить роды. Соски нужно массировать нежно и аккуратно, чтобы не травмировать

это тоже пробовала...крепко парень засел :-|
Valena159,мне не помогли народные советы)) и слава богу)) да и с ними перебарщивать не стоит)))
tori88
Ксюнечка22,не переживай, беременной не останешься))) настраивайся на позитив и сынок сделает сюрприз и родится скоро))

понятно что не останусь...просто хотелось как то побыстрее и полегче...без всякой врачебной стимуляции...
и так настроения нет уже...еще каждый телефонный разговор начинается с вопроса : ну что родила? :uglystupid2:  и все такие умные сразу советы начинают давать...каждый ведь родил по 8 детей и все прекрасно знают как выманить ребенка...ррр....раздражает все уже... :tickedoff: :knuppel2:
Ксюнечка22,я накаркала?
Ксюнечка22,выдохни))) всех Б ожидают тупые вопросы))) я уже научилась справляться с этим со старшим и многих игнорировала с этим вопросом)))
Кнопища
   И я всех поздравляю с Днем защиты детей!
Девочки у меня сегодня кошмарная ночь была. Вчера с утра при наклонах (уборку делала) боли появились внизу живота и в пояснице. Днем полежала вроде прошло, но при этом в туалет начала часто бегать, а на выходе мочи все с чайную ложку, ночью поясница разболелась  :cry:. Боли очень сильные были тупые в 3 ночи скорую вызвали. Оказалась почечная колика ((((. Камень в левой почке был ( я даже не знала об этом никогда  :shock🙂 и он начал свое движение вниз. Предложили выбрать остаться в больничке или дома лечиться. Выбрала дом, т.к. лечение одинаковое: канефрон по 2 таб х3 р в день и но-шпа по 2 таб х3 р в день. Сказали должен выйти, но если приступ повториться - к ним срочно (((((. Вот стою теперь в коленно-локтевой позе и жду - когда камушек рожу(((

У меня у мужа постоянно раньше камни образовывались. Первый камень образовался и вышел до нашего знакомства. Как и что там было не знаю. Родители его всегда как-то негативно настроены к походам по врачам.
Второй камень зашевелился мы как раз стали встречаться,  в больнице полежал неделю, выпнули его со словами "скоро выйдет он пошел вниз, идите домой". Прошел месяц ничего не вышло. Я паникёр еще тот, разными путями вышли на одного врача. Он посмотрел, камень так и был "на выходе". Он сказал, что если один раз образовался камень, то так и будет образовываться всё новые и новые. Очень хорошо, что не растут большими, что начинают шевелиться еще маленькими.
Посоветовал придерживаться диеты и пить настой травы эрва шерстистая (правда не знаю можно ли ее пить в период Б и лактации). Настой надо пить 3 раза в день по рюмочке около месяца. Пить 2 раза в год для предотвращения образования новых камней и не давать сильно расти камням.
Траву пьёт уже лет 5. Второй камень именно камнем не вышел, он раздробился видимо и вышел песком. Движение песка не чувствуется.
Потом года через 1, 5 был еще приступ, но уже не так больно было и в больнице сказали что камня нет, видимо песок. Тоже вышел безболезненно.
Сейчас ничего не образуется. Но траву завариваю, заставляю пить.
Разбитная
Ксюнечка22,я накаркала?

до 42х мне бы совсем не хотелось)))))
у меня пока 40 и 2дня))) но гиня сказала  топай в РД!!! народные способы мне не помогли, пусть уж врачи посмотрят в каком состоянии шейка моя...может она воообще не собирается еще...или наоборот еще чуть-чуть и встретимся с сынулей)
Ксюнечка22, массаж сосков надо регулярно проводить для наступления эффекта) Я тоже всякие народные средства пробовала в итоге переусердствовала, намылась балкон и на след.день плодный пузырь подтекать начал, а шейка не готова была, в итоге экстренное кесарево, потому что шейка не собиралась раскрываться даже после стимуляции. Если есть возможность посмотреть как-то околоплодные воды, может посмотреть? а так сидит и пусть сидит, созреет - пойдет на выход, зато без всяких экстренных мер. (это я ностальгирую и почитываю молча) )