Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 05 Июня , 2014, 10:00:15 »

Sonechка,  ты вперед меня написала!
Сообщить модератору   Записан
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #421 : 05 Июня , 2014, 10:14:54 »

Я в 2 хочу на ,Гагарина, там говорят сейчас все родзалы индивидуальные, если так то отлично! Я уже ездила подписывать книжку, но про это не успела спросить, заведка там торопилась, к ним комиссия ехала. Попробую дозвониться.Dogma_chka, а как муж перенес все это? В обморок не упал?  Мне кажется мой может  :crazy2:
ну мы партнерские  с первым ребенком устраивали, хотя на вторые мы тоже собирались просто в день родов ребенка было не с кем оставить, получилось только после 9 вечера а я в 9.30 родила так что папка не успел)))
а так он в сам родзал в процессе родов не заходил стоял в проеме, в особо жесткие моменты (как сам рассказывает, когда ребенка выдавливали он выходил) пуповину не хотел перерезать, я накричала - пришлось ему перерезать))) во время схваток очень помогал, был таким переводчиком между врачом и мной))
самое замечательное его потом увели в отдельную комнату и оставили с малышом (под лампой лежал) он там уревелся)))
в коридоре он с нами все два часа перед переводом в послеродовое провел)))
я и щас на девочку очень хочу чтоб пошел)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 05 Июня , 2014, 10:29:29 »

Dogma_chka,  хорошо если так! А к тебе самой отношение изменилось?  Я вот вообще не представляю как он себя поведет, мне хотелось бы помощи от него в плане того же чтоб не давал мне вести себя неадекватно, а то я от боли с ума схожу.  Ну и самое приятное, чтоб с нами был когда все кончится, когда эмоции зашкаливают, а поделиться ими не с кем, лежишь там в коридоре с лялей такая покинутая и никому особо не нужная....
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #423 : 05 Июня , 2014, 10:30:29 »

muzenka,с 15 мм уже 100% кесарят... Там ты хоть под наблюдением будешь, и если вдруг начнется, пока самое начало не болезненное быстренько проапрерируют . А так дома начнется, пока доедешь, пока переоденут и поднимят. В праздники от домашних дел отдохнешь. Потом с ре уже некогда отдыхать будет.
Да, новерно, так будет лучше. Сейчас до 10 го бы дотерпеть. Спасибо.

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #424 : 05 Июня , 2014, 10:41:49 »

Василич, ну если посмотреть на мои линеечки, то наверное отношение не сильно то изменилось)) мне наоборот кажется что после такого пережитого вместе, появилось большее единение между нами и трепетное отношение к детям, хотя со временем все меняется, забывается пережитое...
ну во время схваток мне было очень плохо он мне помогал и уговорами и массажем, и советы врачей как то до меня доносил я вообще на них как на инопланетян смотрела, следил когда я дремала под действием сонного, помогал прыгать на мячике, в позы вставать всякие для родоразрешения

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 05 Июня , 2014, 10:45:58 »

Dogma_chka,  так я это и имела ввиду, что стал трепетнее относиться, а то многие думают, что фигня какая дитё родить как покакать извините!
А он как то готовился к этому заранее, читал что то, или на занятия вы может ходили какие? А то мой хочет, я спрашиваю, а ЧТО ты там делать будешь, как помогать мне? Ну как нибудь....
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #426 : 05 Июня , 2014, 10:57:03 »

Василич, мы вместе просмотрели видео как проходят роды+как ухаживать за новорожденным, вполне хватило, а ну я еще часто рассказываю чего прочитала интересного в плане родов, детей, получается он от меня инфу процентов 60 получает
но он прям хорошо врачей воспринимал если были вопросы спрашивал акушерку, тем более его с самого начала проинструктировали как и чем можно мне помочь

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 05 Июня , 2014, 10:57:57 »

Dogma_chka, какой папочка у вас молодец! Прям читаю и умиляюсь!  :smitten: :mrgreen:

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 05 Июня , 2014, 11:00:55 »

Dogma_chka,  спасибо большое за информацию, вдохновила прямо!  Все таки я тоже думаю надо и ему это все пережить, чтоб не жалел потом, что не увидел. Рожать четвертого мы уж не соберемся это точно.
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 05 Июня , 2014, 11:01:19 »

Василич, как муж пришел к такому решению? Мой (под моим давлением) тоже согласился, но что то я побаиваюсь его с собой брать. Придется потом еще и его в чувства приводить.  :D

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 05 Июня , 2014, 11:05:05 »

Насчет хорошего принятия информации и указаний от врачей, это точно его будет работа, он у меня умеет если надо холодную голову включить. Все таки у рожениц голову на родах клинит конкретно.  Я с первым все покакать в туалет просилась (потуги уже пошли), умоляла прямо)))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 05 Июня , 2014, 11:10:37 »

Крошка,  да особо никак не приходил))  Я спросила его как то пошел бы со мной? Он как всегда сначала с материальной стороны: если это бесплатно, то хоть щас!!!  А если серьезно, то сказал, ну мы же вместе его делали, значит и рожать вместе пошли, хоть как то поучаствовать, а то с пузом то ты ходишь..
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #432 : 05 Июня , 2014, 11:12:29 »

но мой сам настаивал, я первая в шутку спросила, а он загорелся, а  я ближе к родам побаивалась его брать, думала может пронесет и у него не получится, хотя при первых схватках ночью позвонила и плакалась, конечно он приехал)))

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #433 : 05 Июня , 2014, 11:13:29 »

Dogma_chka, какой папочка у вас молодец! Прям читаю и умиляюсь!  :smitten: :mrgreen:
сама в шоке)))

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 05 Июня , 2014, 11:16:50 »

но мой сам настаивал, я первая в шутку спросила, а он загорелся, а  я ближе к родам побаивалась его брать, думала может пронесет и у него не получится, хотя при первых схватках ночью позвонила и плакалась, конечно он приехал)))

Сейчас ближе к сроку мой тоже стал сам настаивать!  Мне тоже страшновато, но с другой стороны никто ж его там насильно держать не будет, если что выйдет если поплохеет)))
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:49:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее