Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 02 Июня , 2014, 23:29:13 »

И я всех поздравляю с Днем защиты детей!
Девочки у меня сегодня кошмарная ночь была. Вчера с утра при наклонах (уборку делала) боли появились внизу живота и в пояснице. Днем полежала вроде прошло, но при этом в туалет начала часто бегать, а на выходе мочи все с чайную ложку, ночью поясница разболелась  :cry:. Боли очень сильные были тупые в 3 ночи скорую вызвали. Оказалась почечная колика ((((. Камень в левой почке был ( я даже не знала об этом никогда  :shock:) и он начал свое движение вниз. Предложили выбрать остаться в больничке или дома лечиться. Выбрала дом, т.к. лечение одинаковое: канефрон по 2 таб х3 р в день и но-шпа по 2 таб х3 р в день. Сказали должен выйти, но если приступ повториться - к ним срочно (((((. Вот стою теперь в коленно-локтевой позе и жду - когда камушек рожу(((
У меня у мужа постоянно раньше камни образовывались. Первый камень образовался и вышел до нашего знакомства. Как и что там было не знаю. Родители его всегда как-то негативно настроены к походам по врачам.
Второй камень зашевелился мы как раз стали встречаться,  в больнице полежал неделю, выпнули его со словами "скоро выйдет он пошел вниз, идите домой". Прошел месяц ничего не вышло. Я паникёр еще тот, разными путями вышли на одного врача. Он посмотрел, камень так и был "на выходе". Он сказал, что если один раз образовался камень, то так и будет образовываться всё новые и новые. Очень хорошо, что не растут большими, что начинают шевелиться еще маленькими.
Посоветовал придерживаться диеты и пить настой травы эрва шерстистая (правда не знаю можно ли ее пить в период Б и лактации). Настой надо пить 3 раза в день по рюмочке около месяца. Пить 2 раза в год для предотвращения образования новых камней и не давать сильно расти камням.
Траву пьёт уже лет 5. Второй камень именно камнем не вышел, он раздробился видимо и вышел песком. Движение песка не чувствуется.
Потом года через 1, 5 был еще приступ, но уже не так больно было и в больнице сказали что камня нет, видимо песок. Тоже вышел безболезненно.
Сейчас ничего не образуется. Но траву завариваю, заставляю пить.
Спасибо. У меня пока без изменений, но главное и не болит ничего. Наблюдаюсь у уролога, он ничего конкретно сказать не может: может камень, а может и нет. Может уже в мочевом пузыре, а может и застрял ((((. Но сказал, что во время беременности камни оооочень редко образовываются, практически никогда.
Видимо камень образовался до беременности. Сейчас ребенок растет, матка могла надавить на почку и возможно это способствовало движению камня.
Вам вводили контрастное вещество чтобы посмотреть где камень и каких размеров? Или беременным нельзя вводить контр.вещество?
Если не смотрели, то возможно образовался песок и когда пошло движение в почке были боли, как только песок выходит из почки боли прекращаются. Вы даже не заметите и не увидите песок, очень маленькие размеры. Возможно камень просто пошевелился в почке и там же остался (если конечно не смотрели вас). Тогда уже после родов можно сходить и узнать размеры и что делать дальше.
Сообщить модератору   Записан
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 03 Июня , 2014, 00:28:10 »

<< ЙО}|{ИГ >>,   это комната, где можно и покормить и переодеть деток... очень удобно...
это комната одна на весь парк, где гуливер? она закрыта вроде, ключ брать у администратора, это где

даже не знаю одна она или нет, мы в основном только в гуливере и гуляли с дочкой, обычно открыта эта комната была, ну или нам так попадалось, хотя мне не принципиально где кормить, у меня всегда с собой пара пеленочек, если ребенок хочет кушать, то просто сажусь на лавочку, муж укрывает пеленкой и спокойненько кушаем...  вчера очень много видела мамочек кормящих спокойно на лавочках даже по центральному проходу парка...  вообще как-то видела, что девушка просила ключи от комнаты при входе самого гуливера, там женщина была какая-то с рацией, быстренько нашли ключи и открыли...
я бы тоже присела на лавочку, но все занято было, вчера вообще очень много народу было. ладно в следующие выходные разузнаю

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #197 : 03 Июня , 2014, 03:39:15 »

4 часа, а я не сплю и чуть не плачу... Начиталась про симфизит и понимаю, что у меня точно он. Боли ужасные... Завтра пойду сдаваться гинекологу и проситься на узи....

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #198 : 03 Июня , 2014, 04:53:04 »

5.30 утра, я тоже не сплю, почему, не знаааю((((((. Уже бесят эти ранние пробуждения......

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 03 Июня , 2014, 06:10:26 »

Та же история, но я честно валяюсь хотя бы до 7  :tickedoff:

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #200 : 03 Июня , 2014, 07:28:59 »

Я тоже с 4-х до 6-ти не спала(((Потом еле-еле уснула на часик, что за ерунда такая

Она-моя улыбка на губах
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #201 : 03 Июня , 2014, 07:44:05 »

Девочки, у меня та же фигня! Просыпаюсь рано, ещё и всю ночь промучилась из-за жары. окно открыто, а мне душно((

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #202 : 03 Июня , 2014, 07:44:43 »

И я несколько дней в 4 просыпалась, а пол-6 уже решала, что дальше и пытаться нечего, в 6-40 будильник звенит, за окном солнце, вставала. Когда повяжу, когда почитаю перед тем, как всех будить. Зато потом голова немного побаливает. А сегодня "просто праздник какой-то", до будильника проспала, муж рядом не спал, эстафету принял, видимо.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #203 : 03 Июня , 2014, 07:53:27 »

спасибо девочки, не успела я в декрет уйти(на работу вышла еще сегодня), но уже тоже в 5 утра проснулась сегодня  и спать не хочу)))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 03 Июня , 2014, 08:43:25 »

Кто-нибудь посоветуйте, где раздобыть нарядное платье, в субботу на свадьбу идти, а  я на свой 42 размер нифига найти не могу.   Я уже готова любые деньги потратить или напрокат взять.

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #205 : 03 Июня , 2014, 08:46:23 »

Долорес, понятно, значит не всё так страшно. Мне знакомая девочка сказала, что такую коляску можно спустить только подняв, а поднять такую высокую очень проблематично, вот я и задумалась)

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #206 : 03 Июня , 2014, 09:00:55 »

Кто-нибудь посоветуйте, где раздобыть нарядное платье, в субботу на свадьбу идти, а  я на свой 42 размер нифига найти не могу.   Я уже готова любые деньги потратить или напрокат взять.
Смотрите в обычных магазинах. нужно просто смотреть расширяющееся от груди и желательно без молнии.
Я купила в фиесте на 2 этаже, магазин слева от инсити, сток европейских брендов. Еще в одном платье, в котором отходила, было из биззаро, это в горках отдел.
Я тоже 42 размера, сейчас ношу платье 44, т.к. грудная клетка расширилась.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #207 : 03 Июня , 2014, 09:02:54 »

Девочки, а я и рада бы спать, но у сына лезут зубы. Как Ванька встанька всю ночь. И встает рано. Голова утром как кирпич тяжелая и побаливает. Устала уже от этого. Дела соответственно растягиваются на весь день, т.к.  собраться с мыслями не получается. Жду сон час, спать лягу с сыном.

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 03 Июня , 2014, 09:29:16 »

а мы что-то с мужем ссоримся постоянно, все мне не так) прям кошмар какой-то, депрессуха накатила. Девочки, кто-нибудь покупал купальник для беременных, не подскажите где посмотреть?

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #209 : 03 Июня , 2014, 09:37:45 »

evgeniyaF, я хотела всё купить купальник для беременных, но что-то мне цены совсем не нравились, даже в бонприкс смотрела. В итоге купила раздельный (у меня в старый грудь не влазила), пока хожу в нем. Пробовала в купальнике с платицем (танкини что ли называется) плавать, мне не понравилось ткань по телу разлетается неприятно.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:46:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее