Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 3 из 37
Liza Caddy, я запамятовала - Роман же в садик ходит?
там кто кормит?
мне недавно жаловались на Олю, что не хочет сама одеваться, ждет, когда помогут, а воспитатели готовятся в новым малявкам, надо будет им больше времени уделять, а не великовозрастных прынцесс одевать.
Alma mater, на мою тоже жаляцца периодически воспитатели) но они ее любят, поэтому помогают)))
Alma mater,конечно ходит. с превеликим удовольствием. там сам ест. кто ж его покормит. а дома он выбирает кто его будет кормить))))))))
папка с братом еще и борются за честь покормить Ромашу)))))) офигел совсем)))))))))
одевается в садике сам в простую одежду: трусы, носки, шорты, футболка. в верхнюю не может. путается пока в кофтах, куртках. это ему помогают одевать. обувь всегда и всю сам. дома, если с папкой - то сам не одевается, если никого нет и я с ним иду гулять - одевается сам.
короче хитрит))))))))
слушайте, я может чего не смыслю...
что значит "воспитатели жалуются"?
это их работа! я понимаю, что детей много. я вообще все понимаю. но такой ребенок!
приведу пример: у меня Ленька любил комбезы. можно везде лазить, ничего не задирается, снег не попадает, не поддувает. до школы ходил всегда в комбезах. но самому ему было трудно их одевать. ему было уже 6,5 лет в последнюю зиму в садике и воспитатель без всяких нареканий помогала ему одеть зимний комбез! даже ни разу ничего мне не сказала. хотя и лось уже был большой.
а тут... 4-летки!
я может стервоза, но я бы ответила :ой засмущали:
наши воспитки не жалуются мне на Ромашу вааще. прикалываются иногда над его выходками по доброму, рассказывают мне какие-то приколы, которые он чудит, только и всего.
Liza Caddy,это не было жалобой в чистом виде.
считаю, нам надо самим ее приучать к самостоятельности, а не "отвечать" воспитателям, что это их работа.
Кирилл при мне очень самостоятельный, и ест, и одевается и умывается, на днях даже я никак себя от кровати с утра откорябать не могла, так он даже надыбал на кухне бублики себе и Ромке. Но зато при папе и бабушке - сразу лялька-лялькой, и с ложечки его покорми, и умой и на ручки возьми. Знает, что не откажут. А я - мать-ехидна, на меня где сядешь - там и слезешь 😀
Alma mater
девы, у меня сестра решила в косметологи податься, сейчас практикуется на нас с мамой (и на свекрови), мы и рады нахаляву то за собой последить.  мы теперь периодически такие "красивые" ходим, я то ладно, а мама то в синяках, то в корках - омолаживается)
самое главное, что она нас пинает, сами бы ни в жисть не пошли на эти процедуры деньги тратить, а тут вроде похалявнее и приглашают.
а я вот только почувствовала, что пора начинать активнее себе внимание уделять иначе старение будет заметно. раньше как-то не заморачивалась.

ага, я тоже в "красоту" подалась))
http://www.ve-trc.ru/programs/dela-domashnie/vypuski/dela-domashnie-17052014/
смотрим с 4 минуты
Наташа у меня на Егора тоже жалуются, да, я знаю что он такой, у меня 2 абсолютно разных детей и подход у меня к ним разный, но я стараюсь помочь,ему итак непросто с таким характером,
разбираю каждый конкретный случай, а то порой просто начинают на него скидывать как на крайнего, за былые косяки
разбираю в садике,те случаи когда воспитка вышла из группы и не видела как все произошло особо не принимаю, дети что угодно могут наговорить) потом если вижу что нужно - провожу беседу дома
rakel,Лена, ты просто потрясающе выглядишь! :mrgreen:
Расскажи че-почем процедуры?
Женьшень,спасибо!
дорого всё)
да я в качестве модели была, процедуру для вида проводили,хотя у меня был свой интерес туда поехать когда ведущая (моя знакомая) позвала.
эту эпиляцию надо делать курсами, волоски ослабевают, на сайте  клиники есть цены можешь посмотреть.
курс состоит из неск процедур, 5-7, и эти курсы надо повторять, но как мне сказала врач - если гармон изменения то сложнее все
снимали 1,5 часа а показали 2 минуты)
я вобще тут ошарашенная,и усталая, сижу на работе мне в 12 часов звонят что в 4 будут съемки, я быстрее работать)),потом домой, переоделась,взяла запас вещей( по сценарию я прихожу через 2 недели) но не стали так делать почему то, глупо спрашивать результат сразу, нужно время. В общем я только приехала и глянула их брошюрки чем они занимаются в этой клинике, сама все по ходу придумывала.
девочки а у Иры-Ловинки дыр? вчера по моему был

Иринка, с праздником тебя! Приумножай всё! Пусть удача будет рядом!!!

rakel, Спасибо🙂)) Большое🙂
lovinka, с прошедшим!!! Всего наилучшего тебе!!!
lovinka, и мы присоединяемся к поздравлению!!!!
marisabelca,Дево4ка Оле4ка, спасибо девочки
lovinka, с днем рождения! пусть все у тебя будет)
lovinka, Ируся, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и здоровья побольше!!!    :рай: :рай: :рай:
lovinka,С Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:
Irisss
lovinka, Ируся, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и здоровья побольше!!!    :рай: :рай: :рай:

присоединяемся ко всему выше сказанному!
вот какая красавица пасется у нас на участке, травку щиплет

lovinka,Иринкин, с прошедшим ))) Всего,всего, всего... и Цвети ,цвети,цвети....
Alma mater,обалденно. такая красотка.
Иринка! С Днем Варенья! Желаю тебе исполнения желаний, крепкого здоровья, радости, улыбок, путешествий, хороших друзей, интересных встреч и ЛЮБВИ!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мы вернулись из Египта. Я как-то предвзято относилась к отдыху в этой стране, ничего хорошего не ждала. Но отдохнули отлично. Море сказочное.  :smitten: Кораллы красивущие, рыбок море: всех цветов и размеров... Мы плавали только с трубкой/маской. Мужу даже посчастливилось поплавать с большущей черепахой.
Из-за меньшей влажности, по сравнению со средиземноморьем, лучше переносится жара.

А в воскресенье случайно попали на "забег в ползунках" на Алом Поле. Степа занял первое место  :смеется: Ожидаемо, конечно. Возрастная группа 2-3 года. А ему через 2 недели то уже, всё таки, 4... Но, раз пока 3, то всё по-честному 🙂
rakel, красотка! И так уверенно держишься перед камерой, молодец!  :mrgreen:
:ой ой:Девы, встречу так и не соберем??? :ой ой:
Forward,так красиво про отдых написала, мне аж себя жалко стало....
ЮвИ
Forward,так красиво про отдых написала, мне аж себя жалко стало....

не грусти! должно ж и к нам лето прийти... наверное)))))

Qwayess
Ксюша! Сонечку с Днем Варенья! Принцессе расти только здоровенькой и счастливой! Красавицей и умницей!
Мамочке терпения и сил!

Forward, спасибо, Даша!!!! я уже забыла, что у нас ДР)
Дочу отвела в садик, старшего в школу пристроила и стерлось из памяти  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Qwayess,Сонечку-красавицу с Днем Варенья!!! :пятачок с шариком:

Сходила я вчера в садик, написала заявление. Заведующая на меня наехала, почему я ребенка до 4 лет дома продержала. Ну блин, ее то спросить забыли, сколько мне своих детей при себе держать 🙁. А еще, зачем то спросила и записала национальность, мою и мужа... Совдеп какойты! :tickedoff:
Alma mater,хороша лошадка!
Женьшень, у меня тоже ломка была, когда я Соню в садик сдавала в прошлом году.
Qwayess,Сонечку с Днем рождения!

Женьшень,ну ты чего! они ж садиковские работники! "Усе должны в садик ходить!"
мы тоже месяц пень колотим дома, у бабушки, то отпуск, то ногу подвывихнули, то сопли у нас))))))))))))
тоже звонят недовольно и спрашивают когда придем))))))))) ну... придем.... как-нить... как соберемся))))))))
у меня и Ленечка так ходил в садик... по желанию 😉
короче не злись на них 😉 не обращай внимания))))))
Qwayess,Сонечку, нашу модницу, с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость всей вашей семье!
Qwayess,ой, да, ты верно подметила - ломка. Ощущение, как будто я в армию его собираюсь отправить. Вот вроде все "за" и садик хороший, и рядом с домом, и Кирюша "дозрел" до него, а все равно в душе дискомфорт. :crazy2:

Liza Caddy,да я так, побухтеть больше. Про "не ходили в садик до 4 лет" я ваще отмазалась, говорю, у нас еще один малыш и его педиатр не рекомендовала старшего в садик отдавать по возможности. Ну у нас реально, все врачи (начиная от гинеколога, наблюдавшей мою беременность, и заканчивая поликлиничным педиатром), узнав, что Кирилл еще пока не ходит в садик, выдыхали с нескрываемым облегчением. :смеется:
Женьшень, У меня Нина пошла в 4,7. Все ок. Вам реально пора. Ну моим по крайней мере в садике интересно. Так что не переживай.
Женьшень, а еще школа впереди)
я сегодня сыночку  сдала в школу, обычную) но так мне там комфортно было при общении с директором и учителями) я прям на крыльях оттуда вылетела)
до этого была в школе покруче, с амбициями, поняла, что это не наше) ну правда нас туда бы и не взяли))) но это уже мелочи)))))))))
Qwayess, с именинницей тебя! пусть растет умничкой-красавицей!!

Оле в садике тоже интересно. еще ни разу за год не было такого, чтобы она не хотела идти в садик. у нас только с одной девочкой борьба за лидерство, воспитатели говорят, а девочка постарше и похитрее, поэтому Оле обидно бывает. как девочка та не приходит, говорят, играет очень хорошо со всеми, просто иддилия.
Qwayess, Сонечку, с днем рождения!!!
Qwayess, Что за школа? Ксюш, ты не в курсе, в Парковом вообще собирается город строить школу? И еще пешеходную зону делать по Бейвеля от Головницкого до Чичерина?