Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 26 Июня , 2014, 09:56:11 »

Я вот что-то невкурила, это что за этап взросления такой, что ребенок не спит днем и ложится поздно, и это в 2 года??
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 26 Июня , 2014, 09:58:21 »

K@ti, надо бороть страх и радикально - завести собаку, например, причем не комнатную, а нормального размера типа овчарки. Начнешь с ней гулять - поймешь все и про собак и про собачников и как с ними себя вести. Я всю жизнь с собаками - долгое время вообще две собаки были, гуляла с ними сама лет с 7..так мелкий (а одна собака была большая - колли большой, вторая маленькая - пудель малый - это порода так называется) постоянно влезал в драки, мог и на бойцовскую кинутся - я голыми руками разнимала, бывало и мне прилетало..Но в итоге ,собак вообще не боюсь, против стаи, конечно, не пойду, а вот против одного пса - точно выстою:))
PS: вообще я думаю мы с моей подругой представляли страшное зрелище...Лет в 12 - 14 мы гуляли по пол дня летом в сопровождении 4 собак (две ее, две мои). Причем у обоих - одна небольшая, одна - здоровая (у нее был огромных размеров черный терьер и шнауцер). Ходили частенько без поводков...Люди от нас шарахались за километр:)))
Прям как про меня написала! Мне в 8 лет на день рождения собаку подарили, восточно-европейскую овчарку, выросла огромная собачища, килограмм 70 весила, а потом в 12 лет мама подобрала боксершу, которую выкидывали и мне сказали: собака полностью твоя, и я ее вырастила, вставала ночью за ней убирала, спала она у меня в ногах под одеялом. Потом как-то переложили гуляние с обоими на меня и я ходила сразу с двумя, обе не любили собак, я и разнимала и падала на спину на гравий, когда собаки резко дергали. Вощем я сильна в руках с тех пор, и руки мышечные, машинку стиральную с мужем легко поднимаю, своего пса могу одной рукой держать, если рванет, даже не шелохнусь.
ага, у меня тоже руки сильные с детства - все банки всегда мне несли, чтоб открыла. Если резко дернет крупная собака - это мама - не - горюй..У другой школьной подруги была в ту пору немецкая овчарка, молодая и дурная, но сильная, я помню она как за кошкой дернула..мы в двоем за поводок схватились и по дороге весь гравий и все ухабы собрали:))
А восточно- европейская - вообще классная порода, у мужа был такой пес - он жил в частном секторе и пес свободно гулял по Чурилово - все его знали местные, а вот не местные...один раз с испугу на машине сбили - выжил...Просто там реально шкаф был - огроменная собака с милым именем "Тузик":)) Когда с мужем сошлись - перевезти такую собаку в однакомнатную квартиру было невозможно..Муж очень горевал, оставил соседу,тот ухаживал - он у него лет до 16 прожил (для большой собаки это очень много)...Хоронили правда дети мужа, ему только потом позвонили, он сидел плакал...
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2014, 10:04:15 от airishana » Сообщить модератору   Записан
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 26 Июня , 2014, 10:00:36 »

У меня тоже боксер был, люблю их )))
Хоть и своенравные. Тоже всякое было. А как остепенился с возрастом, вообще умничка стал

сын 17.10.12
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 26 Июня , 2014, 10:01:09 »

Я вот что-то невкурила, это что за этап взросления такой, что ребенок не спит днем и ложится поздно, и это в 2 года??
это кризис 2 лет называется:) Возрастной кризис:)) Потом будет в 3 года и следующий в 6-7 лет:) Я в педе училась - нас этой возрастной педагогикой "напичкали" под самые уши. Хотя это все теоретически - на практике у всех все по разному:))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 26 Июня , 2014, 10:21:19 »

В соседней темке много деток в этом возрасте также не спали днем, никто не парился.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 26 Июня , 2014, 10:27:27 »

airishana,у меня Цези овчарка прожила до 12 лет, умерла от заворота, так бы жила еще, глухая уже была, как старушка улыбалась)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 26 Июня , 2014, 10:29:42 »

У меня тоже боксер был, люблю их )))
Хоть и своенравные. Тоже всякое было. А как остепенился с возрастом, вообще умничка стал
Обожаю их, но дурные по молодости все скакать надо да носиться. Ну и склонны к раку сильно. У нас на ОКД приезжали на газели заводчики боксеров, как выпустят стайку из машины, так они и носились стайкой. Пучеглазики и храпуны)))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 26 Июня , 2014, 11:09:46 »

у меня тоже такой вопрос появился...странно, у меня Настя до школы спала в сончас...и никаких взрослений не было....
мне кажется, что ребенку надо обязательно спать днем

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 26 Июня , 2014, 11:14:37 »

у меня тоже такой вопрос появился...странно, у меня Настя до школы спала в сончас...и никаких взрослений не было....
конечно, надо. Но мой вот иногда может не спать. Или если минут 15 в машине подремлет, потом не уложишь. Я переживала поначалу, потом смирилась. Мы на один дневной сон перешли когда сыну еще года не было - тоже считаю, рано По вечерам сейчас очень долго укладываю.

сын 17.10.12
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 26 Июня , 2014, 11:18:48 »

Читаю)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 26 Июня , 2014, 11:21:21 »

Нет, я не готова собаку заводить. Это очень много хлопот и ответственности. Есть люди, которые любят собак - я к таким не отношусь. Я их боюсь. И заводить собаку не буду.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 26 Июня , 2014, 11:23:47 »

По поводу сна днем - я тоже считаю, что ре должен спать, это его здоровье. Насчет кризиса и этапа взросления в 2 года что то не помню, хотя и заканчивала пед по профилю психология. В 3 года - да, это "я сам" и прочее. А вот не спать в 2 года и считать, что это этап взросления...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 26 Июня , 2014, 11:30:34 »

конечно, надо. Но мой вот иногда может не спать. Или если минут 15 в машине подремлет, потом не уложишь. Я переживала поначалу, потом смирилась. Мы на один дневной сон перешли когда сыну еще года не было - тоже считаю, рано По вечерам сейчас очень долго укладываю.

про то, что в машине подремлет и не уснет на сон час - у нас такое тоже есть) и вечером потом после таких дреманих плохо укладывается(((
а вот просто так не спать днем я считаю не правильно! Я б сама днем спала после обеда)))
Просто сейчас Настя в лагере школьном, ее надо забирать в 2.30...а мы спали с 1 до 3 часов дня...пришлось сончас сместить на чуть пораньше, так Сашульку теперь не узнать, муж его не берет с собой в магазин и вообще не ходит с ним гулять, тк тот не управляемый просто вечером. Надеюсь, на этой неделе ее лагерь закончится, наладится сон и вечернее спокойное времяпровождение)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 26 Июня , 2014, 11:37:56 »

K@ti, и я верю в сглаз!! 100% есть эта фигня.

Теперь осталось узнать "как от него избавиться?"

говорить всем, что у тебя все плохо, все больные, ребенок ниче не умеет, не ест, не спит, муж плохой, не любит, подарков не дарит, зарплата маленькая  :D  Короче не хвастаться :смеется:

а если серьезно, то от зависти люди могут и сглазить. может невольно. нажелать чего-нить...
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2014, 11:55:33 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 26 Июня , 2014, 11:40:11 »

Я вчера полвечера в телефоне смотрела детские игрушки. Смотрю такая педальные машины и тут Тишка увидел педальный трвктор, все, такой радостный крик поднял, он обожает тракторы, прям верещал от счастья, но боюсь наша квартира не-выдержит появления педалького трактора с ковшом))) в деревню бы самое то.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:36:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее