Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 26 Июня , 2014, 15:51:04 »

Капец. Все собрали в кучу - и детей, и собак, и материальное положение. А про сон вообще то я говорила в основном - при чем тут Катя?
airishana, и материальное положение - знаешь, не хочу теб обидеть, но ты сама в этом виновата. Ты пашешь как сумасшедшая, да. А муж? Почему ты позволяешь сидеть у себя на шее?? И ты это прекрасно знаешь и поэтому срываешься часто здесь.
Я вот тоже не готова к собаке, как раз зашла сказать - это еще один ребенок, а то и большая ответственность. Прививки, витамины, еда, прогулки, уборки - и запах, и шерсть. Я тоже это все не люблю. И категорически запретила своим. И что? Линчевать меня теперь за это? Да как бы не так!
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 26 Июня , 2014, 15:51:27 »

Ира, я не любитель давать советов, но ты уже несколько раз поднимаешь эту тему. Если хочешь чтоб муж зарабатывал больше, так стань сама женщиной, готовь сама, дари мужу "мужские" подарки, а не "женскую" бытовую технику. Я понимаю, что у мужа твоего такие особенности характера, но ты их поощряешь. Он энергию тратит не на зарабатывание, а на домашнюю женскую работу. Если тебя это устраивает, тогда иди зарабатывай сама. И тогда забудь о работе для "души", иди и работай там где платят, как делают это мужчины.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 26 Июня , 2014, 15:55:42 »

airishana, Ира я про БРОСИТЬ слово не написала. Я писала - начини с себя. Отдай ему мужское, а себе возьми женское. Это же очень хорошо, что ты его любишь, значит ты сможешь изменить ситуацию.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 26 Июня , 2014, 15:57:38 »

Я считаю, если человек ничего не хочет менять в своей жизни, значит его это устраивает. Ну тогда не надо жаловаться.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше (народная мудрость)

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 26 Июня , 2014, 15:58:08 »

airishana, Ир, ты извини, но у меня уже тоже давно вертится на языке. Можно, я на правах самой старшей по возрасту в нашей темке выскажусь? Я б честно твоего мужа за такое к тебе отношение уже прибила. Ты крутишься как белка в колесе, нахваливаешь его постоянно, а он вместо того чтоб подработку найти супы дома варит. Не его это забота-кашеварить, его забота купить\заработать такие продукты чтоб жена готовила с удовольствием. Просто пережила я это-когда на игрушки дитю не хватает, считаю что это беда папы.
А насчёт дорогих игрух Андрею, не переживай - маленького ребёнка главное ЛЮБИТЬ, а сколько стОит игрушка ему всё равно(опять же из собственного жизненного опыта)

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 26 Июня , 2014, 15:58:34 »

airishana, мы же не про бросить говорим. При чем тут это? Просто нужно уже расставить приоритеты, он очень хорошо устроился, поговори с ним. Ну нельзя же так. Или бросай и правда уже свой универ и иди зарабатывать, если уж на то пошло.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #186 : 26 Июня , 2014, 16:00:15 »

Девочки ну вы даете.... У каждого Ирин в жизни все бывает и с финансами и с родными... Но знаешь главное всетаки чтобы все родные были рядом! И здоровы! Остальное в жизни человек строит сам!
Мне тоже последнии дни очень тяжко, но я стараюсь не писать об этом, чтобы всем настроение не портить.... Ведь личное это личное...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 26 Июня , 2014, 16:00:47 »

Docch,ты меня прям добила про 5-6 раз, не считая перекусов. Мы три с боем и то если полпорции съел, значит день удался.
По поводу подгузников. Днем часа по 4-5 без них, но может пойти и подло куда-нить написать. Матрсас у нас уже на грани добра и зла, как приучимся, выкинем его. На унитаз тоже ходит. Но вот какает только в подгуз или на пол.
ржу нимагу )))добила ))))
наш тоже плохо ест...прям вот очень плохо...
мама говорит что он без меня не ест.как я дома так вместе кушаем и неплохо)))
а у меня наоборот дети едят у бабушки, она все мне говорит, чтоя детей не кормлю)
Docch,у меня уже весь диван обоссан)))) то мужу пометит, то мне со злости(
Gera74, будешь на работе посапывать пока никто не видит)))))
Ага, прикинь-анестезиолог- больного усыпила и сама рядом прикорнула :2funny: :2funny: :2funny:
))))
Sonechка, я не хотела уходить - просто поднадоело все - я сейчас нервная - мне бы денег на хлеб найти...а сюда зайдешь - а тут какую вы модель купили? Мне тоже хочется для своего пупса и велик и прочее...В итоге сидишь, слюни подбираешь..А ведь у меня 2 красных диплома и кандидатская степень..А меня какие то девочки 25 лет с дипломом бухгалтера учить будут когда моему ребенку спать...Понимаю, что многих огульно обидела, но и вы меня поймите
Ндааа
Ирина, я уже не первый раз попадаю на то, как ты высказавшись, удалишь сообщения и демонстративно уходишь...
Я с Настей была в твоем положении, муж нас только кормил, а игрушки и одежду ей покупала из пособия 200 р, хорошо, что знакомые вещи отдавали, а так у ребенка была 1 одежда на лето зиму и осень и ВСЕ!!! Велосипеда не было, обувь отдавали....вощм положение тоже не из лучших. Так же общалась на форуме, да, хотелось того, что другие могут себе позволить...но ни разу никого не оскорбила за то, что у кого-то лучшее мат положение, ну не красиво это и бестактно...тем более для человека с 2 высшими образованиями!

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 26 Июня , 2014, 16:04:20 »

главное всетаки чтобы все родные были рядом! И здоровы! Остальное в жизни человек строит сам
согласна

сын 17.10.12
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 26 Июня , 2014, 16:07:04 »

airishana, Ир, если считаешь нужным я своё сообщение с советами тебе тоже удалю? раз читают родные.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 26 Июня , 2014, 16:07:45 »

Gera74, да фиг с ними, игрушками. Вот когда на еду и одежду не хватает.. К сожалению, я тоже это прошла в свое время, меня на 4 года хватило.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 26 Июня , 2014, 16:08:04 »

airishana, мы же не про бросить говорим. При чем тут это? Просто нужно уже расставить приоритеты, он очень хорошо устроился, поговори с ним. Ну нельзя же так. Или бросай и правда уже свой универ и иди зарабатывать, если уж на то пошло.

Мое мнение - говорить с мужем бессмысленно. Можно говорить, говорить, а толку будет ноль. Надо самой выправлять ситуацию, постепенно шаг за шагом. У него выбора не будет как поменять свое поведение. Семья это хорошо отлаженная система, где у каждого своя роль, если один член семьи меняет свою роль, то соответственно меняются роли других членов семьи. Только через себя можно поменять что то в семье,  вразумлять других бесполезно.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 26 Июня , 2014, 16:10:07 »

По-этому то что сейчас происходит для меня не нормально, при этом я вижу что это не взросление, а именно что-то другое. Т.к. спать хочет, глаза закрывает, но почему-то не может заснуть.

Как раз может быть и взросление. Ребенок не автомат по засыпанию-просыпанию и поглощению пищи. Он сейчас начинает понимать все больше, нервная система перестраивается на обратботку новых впечатлений, процессы возбуждения-торможения несовершенны, дозревают, поэтому возможны такие сбои в процессе роста и развития. Маме нужно терпеть и помогать ребенку справиться с новым этапом.

Ага, прикинь-анестезиолог- больного усыпила и сама рядом прикорнула :2funny: :2funny: :2funny:

бугага)))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 26 Июня , 2014, 16:10:13 »

Да конечно бессмысленно, но что делать? У меня бывший муж был такой же - но тут хоть нормально все, а у меня еще и бухал по черному (как и сейчас, впрочем)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 26 Июня , 2014, 16:12:12 »

Девочки, не ссорьтесь. Деньги - тлен. У меня сейчас близкий родственник на грани жизни и смерти, так что деньги ничего не значат. Да, есть деньги сейчас, а завтра не будет и я это переживу, много раз были ситуации, когда хлеб не на что купить и ничего жили, главное, чтобы с близкими было все в порядке. У меня тоже бывает несогласие с кем-то в теме, я закрываю вкладку и отдыхаю от форума и в тоже время, мы почти три года делим горести и радости и обижаться на кого-то здесь я не имею права. Насчет мужа советов тоже не буду давать, не имею права тоже.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:28:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее