|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1155 : 14 Июля , 2014, 13:24:36 » |
|
Девочки, вопрос, может кто-то видел где-то. Нужен кулинарный термометр, типа как для мяса, протыкаешь мясо и он показывает температуру внутри. Не видел никто такой? Очень надо. Хочу кулинарный эксперимент провести, а без термометра никак, в инете они есть, а хотелось бы в Че купить.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1156 : 14 Июля , 2014, 13:44:14 » |
|
Нани, на главной странице под фото "Редактировать страницу" и меняешь что хочешь. )
ага, так и есть - можно в графе фамилия хоть что написать, у меня есть друзья со всякими "паролевыми" именами, типа свои знают, а чужим и не надо:)) девочки, там написано, типа заявка принята. а сразу не меняет
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1157 : 14 Июля , 2014, 13:50:04 » |
|
Нани, они не меняют, я пробовала
sepa,отличный праздник получился! именинник такой джентельмен модный :mrgreen:
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1158 : 14 Июля , 2014, 14:08:23 » |
|
Нани, на главной странице под фото "Редактировать страницу" и меняешь что хочешь. )
ага, так и есть - можно в графе фамилия хоть что написать, у меня есть друзья со всякими "паролевыми" именами, типа свои знают, а чужим и не надо:)) девочки, там написано, типа заявка принята. а сразу не меняет Тебе уже прислали код? Ты зашла на свою страницу? Когда закончишь регистрацию, то заходишь на свою страницу и редактируешь.
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1159 : 14 Июля , 2014, 14:11:14 » |
|
Девочки, вопрос, может кто-то видел где-то. Нужен кулинарный термометр, типа как для мяса, протыкаешь мясо и он показывает температуру внутри. Не видел никто такой? Очень надо. Хочу кулинарный эксперимент провести, а без термометра никак, в инете они есть, а хотелось бы в Че купить.
знаю, что в тескоме есть такие Но в магазине есть или нет, не подскажу
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1160 : 14 Июля , 2014, 14:11:52 » |
|
На улице холодно, дома холодно ещё и воду горячую отключили! Даже кот спит возле обогревателя.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1161 : 14 Июля , 2014, 14:14:22 » |
|
Букля_12, я видела в прииске в хоз.отделе. Посмотри в ближайших хоз.отделах и лучше сразу спрашивать.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1162 : 14 Июля , 2014, 14:15:38 » |
|
K@ti, я уже зарег-лась давно. а сейчас хочу поменять фамилию. вот они и пишут, что завяка принята на рассмотрение :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1163 : 14 Июля , 2014, 14:17:11 » |
|
K@ti,ЖенEva,поняла! Спасибо за наводки!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1164 : 14 Июля , 2014, 14:26:43 » |
|
Анютка_vik, если еще интересно про санаторий смолино. Подруга живет в домике где 3 комнаты (две двухместные и одна одноместная), общий душ+туалет, есть маленькая общая комната (диван, телек, хол-к, чайник, стол, 2 стула, свч). Рядом домик там комнаты на 3 чел, 2-х и одного, у них есть малюсенькая общая комната, но дивана и телека нет. СВЧ вроде не во всех домиках есть, но можно в соседние домики сходить разогреть. Подруге бесплатно каждый день дают комплекс витаминов для бер-ных, йодомарин. У нее анемия и дают 2 табл в день железа. Так же у нее что-то еще с кровью (сильно густая) дают таблетки для разжижения. Какие-то проблемы с артерией пуповины тоже таблетки дают. Дают утрик (не знаю что это такое и для чего :смеется:, надо спросить). На днях появился тонус, прописали магний, но пока не давали. Из процедур кислородный коктейль, фиточай это всем прописывают. Ей делают массаж шеи и верха спины, говорит делают слабовато, но для бесплатного пойдет. Еще ходит на какие-то процедуры для носа, у нее гайморит. Народу в санатории мало, она в двухместной комнате, но одна. Когда заселили, там девушка 2 дня побыла и уехала, закончилась путевка. Пока что так никого и не подселили. Первые дни на ночь домой ездила, но надоело. Ночует там. Если какие вопросы будут пиши))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1165 : 14 Июля , 2014, 14:29:15 » |
|
K@ti, я уже зарег-лась давно. а сейчас хочу поменять фамилию. вот они и пишут, что завяка принята на рассмотрение :не знаю:
Интересно. Я без проблем сама меняла, заходила "редактировать страницу", сразу поменялась фамилия.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1166 : 14 Июля , 2014, 14:34:36 » |
|
Девочки, хотела показать Тишкину подружку из деревни, Аню. Они очень дружат))) Родились в один день и в одно и тоже время)))  
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1167 : 14 Июля , 2014, 14:37:42 » |
|
airishana, Андрея с 2-летием!  С Днем рождения! (немного опоздали) Мы, несмотря на погоду жили на даче. Была метель...
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1168 : 14 Июля , 2014, 14:39:17 » |
|
сегодня вообще жутко утром было, дождина стеной шёл довольно долго, еле сына до садика довела/донесла, зонт сносит ветром выгибает, ливень льёт. Промочила всё насквозь и кроссовки и штанины снизу(((( порадовалась что мне не на работу и пожалела я тех кому на работу надо в такую погодку на общ.транспорте или пешком На улице холодно, дома холодно ещё и воду горячую отключили! Даже кот спит возле обогревателя.
вот это точно! в середине лета мёрзнем блин как в мае, когда отключают отопление :-|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1169 : 14 Июля , 2014, 14:42:08 » |
|
Букля_12, стильная подружка))) Тишка такой серьезный!
|
|
|
|
|
|