Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Похудеть, кормя грудью?
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 13 Апреля , 2009, 07:42:36 »

ну скажите же мне кто-нибудь, как поправиться???? Я уже не могу быть такой худой, уже прямо как школьница выгляжу. Копец...........
а что в этом плохого? я бы с вами с удовльствием поменялась. хочу выглядеть как школьница  :D
Сообщить модератору   Записан
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #91 : 13 Апреля , 2009, 22:07:26 »

sv, я ела все как во время беременности, так и на ГВ за исключением сильных аллергенов (шоколад, цитрусовые, мед) Когда закончила ГВ, мой рацион не изменился абсолютно, т.к. вышеперечисленные аллергены не являются для меня чем-то притягательным)
И насчет здоровья мамы - не соглашусь. Перед беременностью прошла тааааааааакую проверку организма, что все врачи в один голос сказали - здорова как бык, тебе тока рожать)
А вот насчет того, что при соблюдении диеты нет результата - вот это уже заставляет задуматься о здоровье...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 13 Апреля , 2009, 22:14:02 »

Green Apple,не хватает мне 3-5 кг. для моего нормального состояния, не комфортно я ощущая себя, в зеркало страшно посмотреть. Ходить греметь костями не хочется.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 13 Апреля , 2009, 22:15:46 »

ну скажите же мне кто-нибудь, как поправиться???? Я уже не могу быть такой худой, уже прямо как школьница выгляжу. Копец...........
а что в этом плохого? я бы с вами с удовльствием поменялась. хочу выглядеть как школьница  :D

Ко мне тут недавно представитель пылесосов кирби заглянул. Я дверь открыла не глядя, думала муж с работы пораньше пришел. А представитель мне с порога: " А взрослые дома есть?"
Это я к тому, что конечно лестно слышать, что выглядишь на 16, но ведь и воспринимают окружающие так же несерьезно, аж обидно иногда!
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 13 Апреля , 2009, 22:22:57 »

vishnya,вот вот! Тоже самое!!!
Гуляю например с ребенком и своей мамой (бабушкой), так окружающие думают, что я сестренка ребенку, а моя мама это наша мама. Обидно до ужаса.
И еще вот например муж как-то попросил купить сигарет ( я пошла в супермаркет), дык мне их продавать не хотели. Вам говорит есть 18? Я говорю - 5 лет назад было! Она смотрит с ухмылкой и говорит - не сказала бы я. А я еще беременная стою. Да не себе я говорю, не себе - МУЖУ!
Продала кончено. С тех пор вобще ни сигареты для мужа, ни спиртное не покупаю, с подозрением кассиры на меня смотрят.
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #95 : 14 Апреля , 2009, 09:56:16 »

AVA,
я ни сколько не хотела вас обидеть, я даже немного завидую всем девушкам, которым удается похудеть кормя грудью. У меня вроде тоже со здоровьем все нормально, тоже перед бер полностью проверялась. Может у меня еще времени мало прошло после родов, может скоро тоже начну сбрасывать... За молоко еще боюсь, около недели не ела после 18 да и в течение дня не разъедалась, так молока как-то поубавилось...   

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 14 Апреля , 2009, 10:09:18 »

sv, на кормлении стала худеть ближе к году ребенка, а до этого потихоньку все подтягивалось, поэтому подождите, все еще впереди=)
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 14 Апреля , 2009, 10:17:10 »

sv, да все нормально) просто не надо делать таких скоропалительных выводов))
Кстати, я начала резко худеть где-то через пару месяцев ГВ. А когда у меня через 3 мес после родов пришли критические дни - то вобще караул! Я вот все-таки связываю похудение/набор веса не только с обменом веществ, но и с гормональным фоном. А насчет того, что вы пытаетесь худеть во время ГВ какими-то диетами  - может пока не стоит? В первую очередь от этого страдает молоко.

sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #98 : 14 Апреля , 2009, 12:56:15 »

Я тоже решила пока с жесткими диетами повременить. Я через 3 недели после родов на йогу вышла 3 раза в неделю. С мая в тренажерный зал планирую. Все же хочется к лету в свой гардероб влезть, а не покупать вещи 48 размера...

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 14 Апреля , 2009, 12:57:33 »

sv, физические нагрузки, а именно переутомление еще больше чревато... повремените немного... ну что вам дороже ребенок или фигура?

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 14 Апреля , 2009, 13:25:03 »

Девочки, не переживайте так сильно из-за того, что не худеется. У меня таже темка была. Потом нашла инфу, что до 9-ти ребенкиных месяцев похудеть очень сложно (как известно, "вынашивание" ребенка длиться 9 месяцев до родов и девять месяцев после родов). Это все гормоны, и "побороть" их очень сложно. После того, как моей дочери исполнилось 9 месяцев мои плоды по поддержанию себя в достойном виде дали свои труды, вес скинулся очень быстро. Хотя до этого и питание ограничивала, и гимнастику под DVD делала, и гуляла по 1,5 -2часа с коляской, а толку чуть. Все хорошо в меру, иначе действительно молоко может исчезнуть, а от усиленных тренеровок вкус молока меняется не в лучшую сторону

Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 12 Декабря , 2010, 00:18:46 »

Когда ребенку пошел 4-й месяц, перестала есть мучное и сладкое - за осень 12 кг как сдуло. И все это на фоне хронического недосыпа.
Теперь ИМТ показывает норму, грудью уже не кормлю, и килограммы уходят ой как нелегко
Гуся
постоялец

Награды
« Ответ #102 : 10 Февраля , 2011, 23:41:48 »

а я всегда мечтала, чтобы мне кто-нибудь позапрещал все вредное есть, от чего я толстею, но только чтобы при этом повод был серьезный... вот так и случилось, когда появился сын, пришла педиатр в первый же день и все позапрещала... от этого газики... от этого колики... от этого запор... от этого может быть аллергия... в итоге, с такими запретами, я очень быстро вернулась в дородовый вес (за б-ть набрала 12 кг), и даже сбросила еще 10 кг. то есть, вешу теперь на 10 кг меньше, чем до беременности. сейчас уже вес вроде устаканился, а первое время очень быстро уходил, думаю, из-за вынужденного правильного питания, ежедневных прогулок с коляской, а позже слингорюкзаком, и , конечно, же, ГВ!!! так что, девочки, все в наших руках)
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 10 Февраля , 2011, 23:53:18 »

я ем всё, что ела до родов и после ем так же у ребёнка нет никакой аллергии просто в меру надо всё  :ой засмущали: главное после 18 часов не есть и всё ок будет

Валерия 18.01.2010
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 11 Февраля , 2011, 00:08:01 »

после первой Б ела что хотела и не набирала, сейчас за 6мес набрала 10кг :не знаю: гормональный фон похоже изменился и теперь при ГВ я полнею.. вот села на диету, молока мало стало но у меня ре уже на общем столе- не страшно.. мне бы 25кг скинуть, 8кг уже одалела :roll:
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 00:12:08 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 06:11:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее