Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #915 : 11 Июля , 2014, 00:45:35 »

Ой, девоньки))) Я ваще уже давно мечтаю своей свеКОРГЕ купить билеты в цирк...... с тиграми.... на первый ряд........ и перед выходом намазать ее сапоги МЯСОМ...
ненавижу ее................
она про мои 2 беременности узнавала в 24-25 недель не раньше. И тут так же узнает)))) представляю ее реакцию......... мы как-то с мужем заикнулись что девочку еще все же хотим, так она нам тут же "ху**во4ку!!! На одни затычки сколько денег надо. Сдурели что ль совсем. Вон этих до ума доведите, а то окачуритесь с таким количеством детей с маленькой разницей. "
Девочки, вот ни капельки не привираю, я прям процетировала......... на ее "ху**во4ку" у меня уже рот до пола отвис!!!!!!!! Муж тоже обалдел.....На вторую беременность она тоже отреагировала сказав "че опять что ли ну и кто там у вас?" 
 "Опять что ли" будто я кошка блудная приношу в подоле по 2 раза в год.  Представляю что она скажет сейчас....... а мы ждем третьего малыша..... и опять мальчика))) Она мне скажет "ну и дура!"
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 11 Июля , 2014, 00:47:13 »

tori88, ой, как я тебя понимаю!!! мы свою позвали.... помните писала что все работают((( вот пришлось ее вызывать!!! тоже не хочу чтобы она на выписке была!

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 11 Июля , 2014, 00:48:05 »

А моя и не приедет!)))))
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #918 : 11 Июля , 2014, 00:48:47 »

tori88, жесть конечно, одно дело так подуться на свекровь, другое дело чтоб на порог не пускать, я не осуждаю, я сочувствую, моя не ангел тоже конечно(блин хотя зла на нее не хватает, растрындела уже всем про мою беременность и врет что они сами догадались), но у меня более менее в отношениях с ней....ждет , пеленки купила, хотя сразу сказала с первым помогла, а щас на меня не рассчитывайте))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 11 Июля , 2014, 00:51:41 »

Как хорошо, что в смысле помощи с детьми я от своей никак не завишу!  Она всего один раз сидела с мальчишками, когда мы машину ездили покупать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 11 Июля , 2014, 00:52:11 »

tori88, у моей тоже 2 сына, старший мой муж , а младшему 28 ни жены, ни детей, когда мы сказали что второй будет мальчик, она так протянула опять мальчик, надоели эти мальчики, сколько можно))) а мы счас еще и третьим обрадуем)))  от нее ничего не дождешься, она говорит вы каждый год рожать будете, родите 50 детей, а я всем подарки должна дарить........... она на рождение ни первому ни второму ничего не подарила и  не дала))))))))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 11 Июля , 2014, 00:55:32 »

Поговроили девочки про свекровок, наша тут надумала приехать с Саратовской области к нам на недельку на 2-х летие среднего у него 1 февраля уже, мы ей тактично сказали что мол так и так, муж говорит, я  на работе пропадаю до поздна (так и есть раньше 9 вечера не приходит, а если еще и полеты и то позднее бывает в час ночи) это получается мне с ней тут один на один быть кормить-поить, обслуживать, уж извините(((( мол у меня токсикоз, беременные мы и все такое, а она как разоралась кароче по скайпу, значит никаких подарков не ждите и вообще мне плевать беременные вы или не беременные, это ваши проблемы рожать, я к детям хотела приехать. Муж говорит вот поэтому я и не хочу, чтобы ты приезжала и моя жена нервничала, вдруг вы тут начнете спорить и все такое.  Ну вообщем прошло дня 2 и сейчас она мне в одноклассники всякую дрянь шлет. Твои дети с моим ДНК,  с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала.
Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!! Обманула нас еще в добавок с квартирой!!!

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 11 Июля , 2014, 00:57:39 »

Лена, прямо как у нас, у моей тоже два сына, муж младше, а у старшего, тоже не жены, ни детей, Тоже не вижу особой радости по поводу детей. А старший то мой сын не от мужа, он его усыновил, а она прямо Егору(сыну моему) в глаза сказала ты мне не внук и я тебя внуком не считаю!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 11 Июля , 2014, 00:58:29 »

Девочки, она мужу счас прислала сообщение, что он матери родной денег не дает, не предложил дорогу туда-обратно оплатить и вообще он же много получает потому что военный  хотя бы раз в месяц мог матери подарок сделать деньги высла и дорогу оплатить.............

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #924 : 11 Июля , 2014, 01:00:05 »

Твои дети с моим ДНК,  с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала.
Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!!
у нее с головой все в порядке???, я уже начинаю ценить свою золотую свекровь, заблокируй ее нахрен в одноклассниках

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 11 Июля , 2014, 01:01:37 »

Василич, херрра сек сказанула ребенку такое!!!!! Ну вот настанет момент, когда она сляжет и будет ходить под себя и все такое... он ей так же и ответит, ты мне не бабушка и убирать за тобой не буду и воду падавать и все такое!!!

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 11 Июля , 2014, 01:01:58 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  я что то не нашла сообщений, долго искать.  Но вот сейчас припоминаю..  Так из другого города у тебя? Это ж хорошо!  А моя к компу и на пушечный выстрел не подойдет, поэтому ничего мне нигде не пишет слава богу!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 11 Июля , 2014, 01:02:57 »

Твои дети с моим ДНК,  с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала.
Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!!
у нее с головой все в порядке???, я уже начинаю ценить свою золотую свекровь, заблокируй ее нахрен в одноклассниках
Больная не то слово))) Мне все об этом говорят)))
Я заблокировала ее и удалила из друзей)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 11 Июля , 2014, 01:03:50 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  я что то не нашла сообщений, долго искать.  Но вот сейчас припоминаю..  Так из другого города у тебя? Это ж хорошо!  А моя к компу и на пушечный выстрел не подойдет, поэтому ничего мне нигде не пишет слава богу!
а сверху уже накопировала сообщений) процитировать не получилось, потому что темы заблокированы автором((

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 11 Июля , 2014, 01:04:19 »

Она да, из другого города.

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:20:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее