Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #855 : 09 Июля , 2014, 17:56:50 »

Ольга ))),мне кажется, я с мужем бы лучше себя вела...и хочется чтоб он хоть чуть-чуть понял...а то, я ему-рожать боюсь, а он улыбается...
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 09 Июля , 2014, 18:01:05 »

Ольга ))),мне кажется, я с мужем бы лучше себя вела...и хочется чтоб он хоть чуть-чуть понял...а то, я ему-рожать боюсь, а он улыбается...
мне кажется чтобы это понять нужно испытать))) а то температура 37,1 все лежат пластом....(не знаю как другие,  но мой муж такой)

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #857 : 09 Июля , 2014, 18:05:52 »

Ну это да.... Меня прямо бесит, что ты мучаешься рожаешь, а он потом с друзьями отмечает это дело. Прямо не могу как эта несправедливость бесит. Аааааааа, я прямо взорвусь сейчас.
А еще на днях приходит рассказывает. У него друг есть, жена на днях родила. Вот они тоже ходили отмечали в ресторан (а жена лежала мучалась после родов отходила). А потом через несколько дней спрашиваю, ну как выписали жену? как ляля у них? А он говорит, да сегодня приезжал жаловался, что тяжело ему очень: то видите ли за лекарствами пошлют, то за памперсами, целый день только разъезжает по делам таким, да и дома две мамы приехали и вообще напряг, все его бесит и он устал. Я аж покраснела от злости. Думаю нифига себе устал. Отмечать не устал, а за памперсами ездить устал. А на место жены не пробовал себя поставить? Я думаю она бы только рада была съездить за памперсами, пока он с малышкой посидел бы. Помню первый месяц вообще как в тюрьме сидишь: с новорожденным крохой особо никуда не выйдешь и в магазин лишний раз нос не сунешь.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #858 : 09 Июля , 2014, 18:06:23 »

Gretka,не у нас наоборот...я вся страдалица, а муж с темп или больным зубом может и на работу ходить,и за мной ухаживать)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #859 : 09 Июля , 2014, 18:07:44 »

Ольга ))),Оля,блин)прочитала тебя и сама аж завелась....точно-точно!

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #860 : 09 Июля , 2014, 18:09:15 »

А на меня муж до сих пор обижается, что я его на первые роды не взяла с собой. И планировать он согласился второго при условии, что второго вместе пойдем рожать,тем более, что не все гладко прошло в первых родах.  Вот такой он у меня..но он вообще у меня слишком ответственно ко всему подходит. Вобщем со вторым мне не отделаться. Хотя не особо понимаю чем он мне может в родах помочь. Может хотя бы врачи хамить не будут.

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #861 : 09 Июля , 2014, 18:12:35 »

Ну это да.... Меня прямо бесит, что ты мучаешься рожаешь, а он потом с друзьями отмечает это дело. Прямо не могу как эта несправедливость бесит. Аааааааа, я прямо взорвусь сейчас.
А еще на днях приходит рассказывает. У него друг есть, жена на днях родила. Вот они тоже ходили отмечали в ресторан (а жена лежала мучалась после родов отходила). А потом через несколько дней спрашиваю, ну как выписали жену? как ляля у них? А он говорит, да сегодня приезжал жаловался, что тяжело ему очень: то видите ли за лекарствами пошлют, то за памперсами, целый день только разъезжает по делам таким, да и дома две мамы приехали и вообще напряг, все его бесит и он устал. Я аж покраснела от злости. Думаю нифига себе устал. Отмечать не устал, а за памперсами ездить устал. А на место жены не пробовал себя поставить? Я думаю она бы только рада была съездить за памперсами, пока он с малышкой посидел бы. Помню первый месяц вообще как в тюрьме сидишь: с новорожденным крохой особо никуда не выйдешь и в магазин лишний раз нос не сунешь.
Нее, у меня муж полная противоположность, я по-моему до года сама вообще ребенка не купала, только муж. И попу он тоже мыл когда дома. А за памперсами, приготовить еду-это вообще не обсуждается)

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 09 Июля , 2014, 18:15:47 »

Gretka,не у нас наоборот...я вся страдалица, а муж с темп или больным зубом может и на работу ходить,и за мной ухаживать)
хороший у тебя муж)))) мой вечно в работе и на работу может с больным зубом сходить, но если температура 37,1 то можно  застрелиться

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 09 Июля , 2014, 18:18:33 »

Нее, у меня муж полная противоположность, я по-моему до года сама вообще ребенка не купала, только муж. И попу он тоже мыл когда дома. А за памперсами, приготовить еду-это вообще не обсуждается)
ух)))) повезло вам с мужем)))) у нас есть такие знакомые, папа всегда с дочкой, мама отдыхает, а папа по площатке со всеми детьми бегает, играет, игры придумывает, если Саша с Варей выходят, от отдых и всем другим мамам))))

я реально восхищаюсь такими папами
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2014, 18:34:24 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #864 : 09 Июля , 2014, 19:17:22 »

ох девочки...пошли сейчас с мужем в спар за едой....каааак меня там прихватило живот-думала схватки начались...еле до дому добрела...легла, ношпу выпила...както отпустило...муж белый весь...перепугался. Я как дура днем два пакета с продуктами от магнита тащила...вот живот тогда еще затянуло...вот когда уже мозг работать начнет?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 09 Июля , 2014, 19:23:07 »

syr.dina, ой-ей-ей! Надо бы аккуратней. Я сама вот такая, но муж бдит.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #866 : 09 Июля , 2014, 19:27:52 »

Navlarik,муж сердитый ходит...говорит-корми меня пельменями до родов

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 09 Июля , 2014, 19:32:53 »

похоже таких мужей большинство, которые не особо понимают ...
поэтому хочу постараться все -все купить сама до родов и приготовить, чтобы  потом не расстраиваться самой)))
хотя мой с сыном попки мыл иногда, когда просила, и пеленки ползунки какашечные застирывал))))
насчет родов совместных я категорически против. Конечно муж может чуток поймет и пожалеет, и даже первое время будет ценить чуть больше... но женщин они хотят не по жалости и не по их заслугам, к сожалению... а легких и приятных ... такие вот они существа несправедливые

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #868 : 09 Июля , 2014, 19:35:05 »

Сейчас у девочек кто летом рожает спрашивала про кальций: они пишут, что кальций допол пить не нужно он содержится в витаминах которые мы пьем, а его недостаток ощущается, когда судороги бывают вот тогда надо пить его...

Ола, ты на 2-й скрининг куда пойдешь?
к Блинову, конечно
это один из лучших специалистов

Меня девочки в ЖК смутили, все ходят бесплатно, вот и я думаю может тоже беспл сходить на 2-й; первый же классный специалист смотрел, значит все должно быть хорошо))) раз 1-й был хороший) хочется так думать
не хочется рисковать, я была как-то с первым на бесплатном в ЖК5 и есть с чем сравнить
Конечно, тут каждый выбирает сам)
Кровь на антитела, мочу я сдаю бесплатно) Наблюдаюсь бесплатно- врач очень хороший у меня
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 09 Июля , 2014, 19:37:10 »

сегодня кормила мужиков пельменями, попробовала один пельмешек и чуть не вырвало, кажется,что вкус не мяса,а рыбы.... ужас какой-то...
до сих пор меня от мяса мутит, но такого еще не было))) хотя они сказали- обычные пельмени, с нормальным вкусом...

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:54:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее