Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 11 Июля , 2014, 13:33:12 »

Дашенька, спросила у мужа -орерации он делает в артоптике.  за комп действительно а день операции садиться нельзя, только на следующий. но мой за рулем спокойно садился, говорит никакого дискомфорта не было. чем капали, он не знает
Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1126 : 11 Июля , 2014, 13:34:22 »

Олюньчик,я тоже))) плюс обожаю свою работу...но вдруг подведу работодателя...вдруг не справлюсь)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 11 Июля , 2014, 13:42:43 »

Олюньчик,я тоже))) плюс обожаю свою работу...но вдруг подведу работодателя...вдруг не справлюсь)
я с первым ребенком училась и работала. бывало, конечно, очень трудно-и сил не всегда хватало, и времени, и сосредоточиться тяжело. иногда все хотелось бросить... но сейчас мне бы кто-то предложил такой вариант, согласилась бы сразу-это и разнообразие хоть какое-то, и лишнии деньги, которые во время декрета лишними не будут, и опять же гарантия, что место за вами останется
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2014, 13:48:19 от Олюньчик » Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1128 : 11 Июля , 2014, 13:46:00 »

Олюньчик,да...меня вот последние два аргумента и интересуют больше всего)))))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 11 Июля , 2014, 14:12:28 »

syr.dina, простите, а вы кем работаете, раз работать можете дома? Просто моя работа тоже позволяет работать дома, но мой шеф сомневается, что я смогу справляться, говорит, что давай после твоих родов решим. При этом знаю точно, что мой опыт работы пригодится в любом случае на работе.

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #1130 : 11 Июля , 2014, 14:18:39 »

Leva :), мне тоже там нравится, особенно связь с врачом :)

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1131 : 11 Июля , 2014, 14:26:38 »

Leva :), мне тоже там нравится, особенно связь с врачом :)
я в этом центре и раньше бывала,по гинек.с этим врачом столкнулась впервые.
девочки говорят, что им не надо сюсюканье, а мне нравится))) сейчас просто такое положение интресное и хочется и ласки и доброты. и когда врач смотрит на УЗИ и говорит вот твой зайчонок))))),показывая на экране что к чему. Это многого стоит. Тем более мне не 20 лет, и это моя первая беременность,мне малыш очень и очень дорог. я не хочу стоять в очередях,и бегать везде, чо бы сдавать анализ там,УЗи сям. У меня сестра так,бегала,по всем врачам.
Я в обычной ЖК была в лет 18,один раз...где мне дали шаблон, лечения откопированный,для всех. Я считаю,для каждого свой нужен подход.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 11 Июля , 2014, 14:30:35 »

Leva :), скажите,  а что за центр?

acher
местный житель

Награды
« Ответ #1133 : 11 Июля , 2014, 14:30:39 »

Девочки, сейчас наконец-то встала гладить и смотрю TLC передача про беременность и роды.
Там у одной американки оказалась беременность тройней. При чем у ней уже есть двое маленьких детей.
Вот это- мать героиня!
Смотрю, как у них все происходит- каждая лежит в отдельной палате, никто никуда не ходит, где лежит- там и рожает, потом сразу в этой палате и с ребенком лежат, очень интересно, совсем у нас по-другому .
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1134 : 11 Июля , 2014, 14:31:26 »

Leva :), скажите,  а что за центр?
же*мчужи*на-МЦ

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1135 : 11 Июля , 2014, 14:32:24 »

Лёлище, ничего себе: у тебя линеечка бежит)))) Уже 17 недель-вот вроде там недель так на 6-7 меньше было))))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1136 : 11 Июля , 2014, 14:37:21 »

Девочки, сейчас наконец-то встала гладить и смотрю TLC передача про беременность и роды.
Там у одной американки оказалась беременность тройней. При чем у ней уже есть двое маленьких детей.
Вот это- мать героиня!
Смотрю, как у них все происходит- каждая лежит в отдельной палате, никто никуда не ходит, где лежит- там и рожает, потом сразу в этой палате и с ребенком лежат, очень интересно, совсем у нас по-другому .
я тоже люблю по этому каналу про роды смотреть. Там есть передача про деток из пробирки. Я давно смотрю: смотрела про одну пару: там все женщина лечилась-лечилась, а потом оказалось, что у мужчины нет спермиков (то ли совсем, то ли живых). Потом ему прямо из яичек как-то добыли-оплодотворили три яйцеклетки, до подсадки только один эмбриончик дожил, но не прижился. И вот (буквально пол месяца назад) смотрела передачу из этого цикла. И показывают эту семью-она с пузиком таким большим: все таки у них получилось-я ревела! Вроде не знаю их, а так рада была.

acher
местный житель

Награды
« Ответ #1137 : 11 Июля , 2014, 14:39:47 »

berry,вот и я тоже. смотрю и реву))))
Такое счастье, когда малыша на грудь тебе кладут  :smitten: :smitten: :smitten:
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1138 : 11 Июля , 2014, 14:43:03 »

Девочки, по дистрофии сетчатки может кому информация пригодится: 10 лет назад при первой беременности окулист в поликлинике обнаружила у меня дистрофию причем на обоих глазках. Родственник-врач рекомендовал обратиться к Шаимовой В.А. http://www.med***74.ru/clinicsitem103.html Тогда этот центр был на Сталеваров. Она посмотрела. сказала, что на одном глазу степень дистрофии незначительная и можно капельками обойтись. Месяц их покапала (название не помню, жгучие, гадины), на смотре выяснилось. что на одном глазу сетчатка восстановилась. На другом Шимова лично мне все запаяла.      Процедура терпимая. В эту Б боялась идти к окулисту, а оказалось зря. Врач сказала, что у меня там все отлично, запаяно 10 лет назад было на совесть. Так что очень рекомендую. Сейчас этот центр на перекрестке Комсомольского и Молдавской.

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #1139 : 11 Июля , 2014, 15:20:47 »

berry, да, уже и утром живот немного виден :) жду терерь шевелюшек...

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:36:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее