Олюньчик
« Ответ #1125 : 11 Июля , 2014, 13:33:12 »
Дашенька , спросила у мужа -орерации он делает в артоптике. за комп действительно а день операции садиться нельзя, только на следующий. но мой за рулем спокойно садился, говорит никакого дискомфорта не было. чем капали, он не знает
syr.dina
« Ответ #1126 : 11 Июля , 2014, 13:34:22 »
Олюньчик ,я тоже))) плюс обожаю свою работу...но вдруг подведу работодателя...вдруг не справлюсь)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Олюньчик
« Ответ #1127 : 11 Июля , 2014, 13:42:43 »
Олюньчик ,я тоже))) плюс обожаю свою работу...но вдруг подведу работодателя...вдруг не справлюсь)
я с первым ребенком училась и работала. бывало, конечно, очень трудно-и сил не всегда хватало, и времени, и сосредоточиться тяжело. иногда все хотелось бросить... но сейчас мне бы кто-то предложил такой вариант, согласилась бы сразу-это и разнообразие хоть какое-то, и лишнии деньги, которые во время декрета лишними не будут, и опять же гарантия, что место за вами останется
syr.dina
« Ответ #1128 : 11 Июля , 2014, 13:46:00 »
Олюньчик ,да...меня вот последние два аргумента и интересуют больше всего)))))
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Navlarik
« Ответ #1129 : 11 Июля , 2014, 14:12:28 »
syr.dina , простите, а вы кем работаете, раз работать можете дома? Просто моя работа тоже позволяет работать дома, но мой шеф сомневается, что я смогу справляться, говорит, что давай после твоих родов решим. При этом знаю точно, что мой опыт работы пригодится в любом случае на работе.
Лёлище
« Ответ #1130 : 11 Июля , 2014, 14:18:39 »
Leva :) , мне тоже там нравится, особенно связь с врачом :)
Leva :)
« Ответ #1131 : 11 Июля , 2014, 14:26:38 »
Leva :) , мне тоже там нравится, особенно связь с врачом :)
я в этом центре и раньше бывала,по гинек.с этим врачом столкнулась впервые.
девочки говорят, что им не надо сюсюканье, а мне нравится))) сейчас просто такое положение интресное и хочется и ласки и доброты. и когда врач смотрит на УЗИ и говорит вот твой зайчонок))))),показывая на экране что к чему. Это многого стоит. Тем более мне не 20 лет, и это моя первая беременность,мне малыш очень и очень дорог. я не хочу стоять в очередях,и бегать везде, чо бы сдавать анализ там,УЗи сям. У меня сестра так,бегала,по всем врачам.
Я в обычной ЖК была в лет 18,один раз...где мне дали шаблон, лечения откопированный,для всех. Я считаю,для каждого свой нужен подход.
Navlarik
« Ответ #1132 : 11 Июля , 2014, 14:30:35 »
Leva :) , скажите, а что за центр?
acher
« Ответ #1133 : 11 Июля , 2014, 14:30:39 »
Девочки, сейчас наконец-то встала гладить и смотрю TLC передача про беременность и роды. Там у одной американки оказалась беременность тройней. При чем у ней уже есть двое маленьких детей. Вот это- мать героиня! Смотрю, как у них все происходит- каждая лежит в отдельной палате, никто никуда не ходит, где лежит- там и рожает, потом сразу в этой палате и с ребенком лежат, очень интересно, совсем у нас по-другому .
Leva :)
« Ответ #1134 : 11 Июля , 2014, 14:31:26 »
Leva :) , скажите, а что за центр?
же*мчужи*на-МЦ
berry
« Ответ #1135 : 11 Июля , 2014, 14:32:24 »
Лёлище , ничего себе: у тебя линеечка бежит)))) Уже 17 недель-вот вроде там недель так на 6-7 меньше было))))
berry
« Ответ #1136 : 11 Июля , 2014, 14:37:21 »
Девочки, сейчас наконец-то встала гладить и смотрю TLC передача про беременность и роды. Там у одной американки оказалась беременность тройней. При чем у ней уже есть двое маленьких детей. Вот это- мать героиня! Смотрю, как у них все происходит- каждая лежит в отдельной палате, никто никуда не ходит, где лежит- там и рожает, потом сразу в этой палате и с ребенком лежат, очень интересно, совсем у нас по-другому .
я тоже люблю по этому каналу про роды смотреть. Там есть передача про деток из пробирки. Я давно смотрю: смотрела про одну пару: там все женщина лечилась-лечилась, а потом оказалось, что у мужчины нет спермиков (то ли совсем, то ли живых). Потом ему прямо из яичек как-то добыли-оплодотворили три яйцеклетки, до подсадки только один эмбриончик дожил, но не прижился. И вот (буквально пол месяца назад) смотрела передачу из этого цикла. И показывают эту семью-она с пузиком таким большим: все таки у них получилось-я ревела! Вроде не знаю их, а так рада была.
acher
« Ответ #1137 : 11 Июля , 2014, 14:39:47 »
berry ,вот и я тоже. смотрю и реву)))) Такое счастье, когда малыша на грудь тебе кладут :smitten: :smitten: :smitten:
Goldюша
« Ответ #1138 : 11 Июля , 2014, 14:43:03 »
Девочки, по дистрофии сетчатки может кому информация пригодится: 10 лет назад при первой беременности окулист в поликлинике обнаружила у меня дистрофию причем на обоих глазках. Родственник-врач рекомендовал обратиться к Шаимовой В.А.
http://www.med ***74.ru/clinicsitem103.html Тогда этот центр был на Сталеваров. Она посмотрела. сказала, что на одном глазу степень дистрофии незначительная и можно капельками обойтись. Месяц их покапала (название не помню, жгучие, гадины), на смотре выяснилось. что на одном глазу сетчатка восстановилась. На другом Шимова лично мне все запаяла. Процедура терпимая. В эту Б боялась идти к окулисту, а оказалось зря. Врач сказала, что у меня там все отлично, запаяно 10 лет назад было на совесть. Так что очень рекомендую. Сейчас этот центр на перекрестке Комсомольского и Молдавской.
Лёлище
« Ответ #1139 : 11 Июля , 2014, 15:20:47 »
berry , да, уже и утром живот немного виден :) жду терерь шевелюшек...