Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1185 : 12 Июля , 2014, 12:45:43 »

Dinna,))))))
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 12 Июля , 2014, 12:54:01 »

Markisa,мы не в Челябинске пока.на море они очень сладкие. В Челябинске нельзя есть! По ТВ постоянно показывают, что люди травятся. Не раньше августа!

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 12 Июля , 2014, 13:15:53 »

syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени  много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.
На самом деле времени хватает и на детей, если правильно спланировать. А работа это как хобби получается.Кто то вяжет, а кто то занимается любимой работой) Рутина домашняя рано или поздно надоедает и мат. Инстинкт тут не причем. Если мама отвлекается немного, то и дети и муж тоже будут счастливы. Это как глоток свежего воздуха ))) Мне в первом декрете предложили работу дома, когда ребенку был год. Как же я была рада отвлечься от монотонной жизни и это не значило, что я стала меньше уделять внимание ребенку и менешь его любить, а скорее наоборот я цвела и пахла))))) и все были счастливы)))
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 13:21:17 от Мechta » Сообщить модератору   Записан
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #1188 : 12 Июля , 2014, 13:28:27 »

Markisa,мы ели уже арбузы, брали 2 сразу. Один был очень вкусным, второй тоже- но от второго нас пронесло всей семьёй.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 12 Июля , 2014, 13:32:55 »

Я вчера арбуз ела, был сладкий и самочувствие отличное

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1190 : 12 Июля , 2014, 13:55:18 »

Я тоже арбузы кушаю, уже много раз покупали, знаю, что рановато, но ничего не могу поделать, хочу-не могу....

Ташика
активный участник

Награды
« Ответ #1191 : 12 Июля , 2014, 15:37:41 »

syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени  много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.
На самом деле времени хватает и на детей, если правильно спланировать. А работа это как хобби получается.Кто то вяжет, а кто то занимается любимой работой) Рутина домашняя рано или поздно надоедает и мат. Инстинкт тут не причем. Если мама отвлекается немного, то и дети и муж тоже будут счастливы. Это как глоток свежего воздуха ))) Мне в первом декрете предложили работу дома, когда ребенку был год. Как же я была рада отвлечься от монотонной жизни и это не значило, что я стала меньше уделять внимание ребенку и менешь его любить, а скорее наоборот я цвела и пахла))))) и все были счастливы)))
+100 :mrgreen:
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1192 : 12 Июля , 2014, 17:32:09 »

Девочки, кто принимал утрожестан, от него сильно поправляются?
Принимаю его давно
Моя гинеколог говорит, что если принимать его вагинально-побочек практически нет. Правильно девочки пишут-набираем от лишнего питания и образа жизни
А вот если пить утрик, то побочки могут быть

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 12 Июля , 2014, 17:54:55 »

Я тоже арбузы кушаю, уже много раз покупали, знаю, что рановато, но ничего не могу поделать, хочу-не могу....
у меня так же было, аж до трясучки.... арбуз видела и пройти не могла мимо... но это было 3 года назад... а сейчас что то страшно покупать...
+100 :mrgreen:
+1000

acher
местный житель

Награды
« Ответ #1194 : 12 Июля , 2014, 21:24:32 »

А я арбузы не хочу, я все по гречке тащусь, каждый день ее готовлю.
Я в первую беременность поправилась на 23 кг. 10 кг сразу скинула после родов, а остальное год почти уходило.
Я открывала шкаф, и ревела, мне джинсы только до колена налазили.
Сейчас стараюсь ограничивать себя,хотя плохо получается , ))) сейчас 16 неделя, я примерно 3 кг набрала, но у мен еще лишних кг 2 до беременности было.
Единственное что меня гнетет, это то, что я до беременности занималась аэробикой 3 раза в неделю, а сейчас с токсикозом все больше лежу, так хочется физической нагрузки, полегче станет, думаю в бассейн пойти.
Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 12 Июля , 2014, 21:35:51 »

Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1196 : 12 Июля , 2014, 21:36:43 »

я арбузы раньше августа никогда не ела, а сейчас совсем не хочется, мне что в первую беременность, что сейчас хочется черешни.
Я в прошлую беременность пила утрожестан, вес рос в пределах нормы, сбросился сразу и даже больше ушло во время кормления.

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 12 Июля , 2014, 21:37:45 »

Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?
у меня сегодня то же самое. весь день лежу, ходить больно (

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1198 : 12 Июля , 2014, 21:40:39 »

Kat!!!, возможно кишечник

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1199 : 12 Июля , 2014, 21:45:27 »

А я арбуз прямо сильно захотела примерно в начале июня. Вот хочу и все. ХОтя к арбузам в принципе всегда равнодушна. Их еще практически нигде не продавали. Муж пол города объездил в поисках. Нашел. И пофиг мне на тот момент было нитратный или нет. Наелась от души. Больше такой дикой тяги к арбузу не было.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:00:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее