syr.dina
|
 |
« Ответ #1185 : 12 Июля , 2014, 12:45:43 » |
|
Dinna,))))))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1186 : 12 Июля , 2014, 12:54:01 » |
|
Markisa,мы не в Челябинске пока.на море они очень сладкие. В Челябинске нельзя есть! По ТВ постоянно показывают, что люди травятся. Не раньше августа!
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #1187 : 12 Июля , 2014, 13:15:53 » |
|
syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.
На самом деле времени хватает и на детей, если правильно спланировать. А работа это как хобби получается.Кто то вяжет, а кто то занимается любимой работой) Рутина домашняя рано или поздно надоедает и мат. Инстинкт тут не причем. Если мама отвлекается немного, то и дети и муж тоже будут счастливы. Это как глоток свежего воздуха ))) Мне в первом декрете предложили работу дома, когда ребенку был год. Как же я была рада отвлечься от монотонной жизни и это не значило, что я стала меньше уделять внимание ребенку и менешь его любить, а скорее наоборот я цвела и пахла))))) и все были счастливы)))
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #1188 : 12 Июля , 2014, 13:28:27 » |
|
Markisa,мы ели уже арбузы, брали 2 сразу. Один был очень вкусным, второй тоже- но от второго нас пронесло всей семьёй.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1189 : 12 Июля , 2014, 13:32:55 » |
|
Я вчера арбуз ела, был сладкий и самочувствие отличное
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #1190 : 12 Июля , 2014, 13:55:18 » |
|
Я тоже арбузы кушаю, уже много раз покупали, знаю, что рановато, но ничего не могу поделать, хочу-не могу....
|
|
|
|
Ташика
активный участник

|
 |
« Ответ #1191 : 12 Июля , 2014, 15:37:41 » |
|
syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.
На самом деле времени хватает и на детей, если правильно спланировать. А работа это как хобби получается.Кто то вяжет, а кто то занимается любимой работой) Рутина домашняя рано или поздно надоедает и мат. Инстинкт тут не причем. Если мама отвлекается немного, то и дети и муж тоже будут счастливы. Это как глоток свежего воздуха ))) Мне в первом декрете предложили работу дома, когда ребенку был год. Как же я была рада отвлечься от монотонной жизни и это не значило, что я стала меньше уделять внимание ребенку и менешь его любить, а скорее наоборот я цвела и пахла))))) и все были счастливы))) +100 :mrgreen:
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1192 : 12 Июля , 2014, 17:32:09 » |
|
Девочки, кто принимал утрожестан, от него сильно поправляются?
Принимаю его давно Моя гинеколог говорит, что если принимать его вагинально-побочек практически нет. Правильно девочки пишут-набираем от лишнего питания и образа жизни А вот если пить утрик, то побочки могут быть
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1193 : 12 Июля , 2014, 17:54:55 » |
|
Я тоже арбузы кушаю, уже много раз покупали, знаю, что рановато, но ничего не могу поделать, хочу-не могу....
у меня так же было, аж до трясучки.... арбуз видела и пройти не могла мимо... но это было 3 года назад... а сейчас что то страшно покупать... syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.
На самом деле времени хватает и на детей, если правильно спланировать. А работа это как хобби получается.Кто то вяжет, а кто то занимается любимой работой) Рутина домашняя рано или поздно надоедает и мат. Инстинкт тут не причем. Если мама отвлекается немного, то и дети и муж тоже будут счастливы. Это как глоток свежего воздуха ))) Мне в первом декрете предложили работу дома, когда ребенку был год. Как же я была рада отвлечься от монотонной жизни и это не значило, что я стала меньше уделять внимание ребенку и менешь его любить, а скорее наоборот я цвела и пахла))))) и все были счастливы))) +100 :mrgreen: +1000
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #1194 : 12 Июля , 2014, 21:24:32 » |
|
А я арбузы не хочу, я все по гречке тащусь, каждый день ее готовлю. Я в первую беременность поправилась на 23 кг. 10 кг сразу скинула после родов, а остальное год почти уходило. Я открывала шкаф, и ревела, мне джинсы только до колена налазили. Сейчас стараюсь ограничивать себя,хотя плохо получается , ))) сейчас 16 неделя, я примерно 3 кг набрала, но у мен еще лишних кг 2 до беременности было. Единственное что меня гнетет, это то, что я до беременности занималась аэробикой 3 раза в неделю, а сейчас с токсикозом все больше лежу, так хочется физической нагрузки, полегче станет, думаю в бассейн пойти.
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #1195 : 12 Июля , 2014, 21:35:51 » |
|
Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #1196 : 12 Июля , 2014, 21:36:43 » |
|
я арбузы раньше августа никогда не ела, а сейчас совсем не хочется, мне что в первую беременность, что сейчас хочется черешни. Я в прошлую беременность пила утрожестан, вес рос в пределах нормы, сбросился сразу и даже больше ушло во время кормления.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1197 : 12 Июля , 2014, 21:37:45 » |
|
Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?
у меня сегодня то же самое. весь день лежу, ходить больно (
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #1198 : 12 Июля , 2014, 21:40:39 » |
|
Kat!!!, возможно кишечник
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1199 : 12 Июля , 2014, 21:45:27 » |
|
А я арбуз прямо сильно захотела примерно в начале июня. Вот хочу и все. ХОтя к арбузам в принципе всегда равнодушна. Их еще практически нигде не продавали. Муж пол города объездил в поисках. Нашел. И пофиг мне на тот момент было нитратный или нет. Наелась от души. Больше такой дикой тяги к арбузу не было.
|
|
|
|
|