Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 14 Июля , 2014, 21:45:17 »

а мне наоборот они больше нравятся, с первой дочкой был трансформер, со второй люлька, и сравнить есть с чем. Буду брать Люльку и потом прогулку.

Абсолютно согласна, я со 2-Й люльку брала, а потом прогул купила; вот это класс, а трансформер для меня ужасен, но на вкус и цвет...
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 14 Июля , 2014, 21:47:30 »

Dinna, я одевала 2-ю так как ты написала, только я овчину не пристегивала т.к. Где-то -5 градусов было, а сверху в одеяло за вернули мне в роддоме, вообще что принесешь то и оденут им какая разница то

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 14 Июля , 2014, 21:47:57 »

Ольга ))),да ладно,живем рядом. Будем во двор выходить вместе ненадолго,не чекнемся)
 Мне ещё как-то сына из садика забирать надо

Как вариант  не водить первое время в садик. Разговаривала с мамочками, которые этой зимой родили. Они детей не водили старших в садик первые 2-3 ммесяца, боялись, что принесут заразу из садика.
Ну и мой эгоист. Навряд ли его устроит, что его в садик, а мама дома нежится с маленькой лялей. Как подумаю, самой обидно становится за старшего. Он у меня такой нежный мальчик. Сегодня проснулся, пришел ко мне и еще валялись минут 20 обнимались.
У меня тоже эгоист жуткий. Про заразу точно. Но дома сидеть с ним невозможно.  Дуреет без коллектива. И после месяца сидения дома неделю орет в садике утром (
Не знаю как быть...
Если бы в садике был,то можно спокойно с лялей днём возиться,может и самой поспать удалось бы..

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1338 : 14 Июля , 2014, 21:50:21 »

Ольга ))),если я свою в садик не поведу-она меня на третий день с ума сведет дома. Ей очень общение и движуха нужна)))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1339 : 14 Июля , 2014, 21:53:06 »

мы рассматриваем вариант пн-вт в садик,ср-выходной- с нами побыть дома,чт-пт в садик, выходные опять с нами)Хотя если будет проситься дома быть-буду оставлять, но у нас такое не бывает, мы вперед штанов в садик бежим)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 14 Июля , 2014, 22:02:47 »

Dinna,гдн вы кери такого размера купили/купите?
Не знаю... Самой интересно как самый маленький их размер на новорожденному сидит.
Знаю что так носят, но многие сильно на вырост тоже носят. А я ненавижу навырост. Хочу чтобы и внешне нормально было и ребёнок не проваливался внутрь.
Надо поизучать ещё

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 14 Июля , 2014, 22:03:33 »

Всем доброго вечера! Не успеваю читать.
Девочки, можно пожалуюсь?
Сегодня первый день была на дневном стационаре. До этого в четверг, 10 июля, сбегала на узи шейки в уралочку - 30 мм, внутр зев закрыт. До этого за месяц была у Мещерякова - 42 мм, у наших 39 мм...
Сегодня врач смотрела на кресле - нет, там больше 3 см, но отправила к нашей на узи - результат 29 мм, внутр зев закрыт, заключение: угрожаемая по преждевременным родам(((
Вернулась обратно к врачу, показала результат - завтра утром приходите...

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 14 Июля , 2014, 22:06:22 »

Ольга ))),если я свою в садик не поведу-она меня на третий день с ума сведет дома. Ей очень общение и движуха нужна)))
Точно ! Я после выходных с удовольствием в садик отвожу)
Думаю,после недели дома с лялькой и старшим стану злой очень.. Ревновать начнёт, а так хоть в садике не будет видеть всего этого. А вечером льлю папе сплавить на время и с сыном спокойно поиграть и пообщаться, и вниманием обделен не будет мама хорошая и добрая и играет)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 14 Июля , 2014, 22:06:39 »

Dinna, самый маленький слегка большеват на новорожденном конечно, но это единственный вариант для автокресла.
У дочки комбезик был на 62 рост, забирали из роддома в кружевах и шелках)) везла на руках)))
Очень я ждала девочку  :smitten: поэтому в покупках остановить было невозможно.
Первая коляска была пронзительно розовой люлькой)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 14 Июля , 2014, 22:10:18 »

Не знаю... Самой интересно как самый маленький их размер на новорожденному сидит.
Знаю что так носят, но многие сильно на вырост тоже носят. А я ненавижу навырост. Хочу чтобы и внешне нормально было и ребёнок не проваливался внутрь.
Надо поизучать ещё

У нас был конверт керри 62 размера, мы декабрьские выписывались в нем и потом носили до марта. большим не смотрелся. но мы раньше времени маленькие родились 2910 всего, так что на ребенке в 3500 вообще будет хорошо сидеть! изиняюсь что влезла :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2014, 23:08:01 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 14 Июля , 2014, 22:11:58 »

И у конвертов керри есть прорезь для ремней, он удобнее чем комбезы, не нужно ножки совать по штанинам!

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1346 : 14 Июля , 2014, 22:13:52 »

у меня общение тоже любит ну как любой ребенок. И дома тоже с ума сходит. Но садик не любит. И если дома неделю посидит, тоже потом долго ноет по утрам. Сейчас в садик не вожу. Болдеет. Но мы у родителей на природе. Захотел - в огороде сам погулял. Я даже не выхожу.
Во дворе тоже стала практиковать, чтобы гулял один. У нас территория закрытая. Отпускаю и в окно смотрю. И телефон в кармане еще. От окна не отхожу практически. У нас второй этаж. Удобно.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 14 Июля , 2014, 22:14:06 »

Надо поизучать ещё

У нас был конверт керри 62 размера, мы декабрьские выписывались в нем и потом носили до марта. большим не смотрелся. но мы раньше врнмени маленькие родились 2910 всего, так что на ребенке в 3500 вообще будет хорошо сидеть! изиняюсь что влезла :ой засмущали:
Спасибо большое! Очень полезная информация!

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 14 Июля , 2014, 22:19:53 »

*СКАРЛЕТТ*,ООО. Спасибо! Нормально смотрится)

Ташика
активный участник

Награды
« Ответ #1349 : 14 Июля , 2014, 23:53:41 »

Dinna, я сама фанатка комбезов и других "человеческих одежек". Но опыт выписки своих детей и многочисленных детей друзей и родственников показывает, что на выписку зимнего ребенка лучше одеть более традиционно, я имею ввиду одеяло или продуманный качественный конверт. Обосную: 1.новорожденные крохи плохо переносят одевание, и чем быстрее их оденут, тем меньше они будут кричать; 2. зимой крохе нужно закрыть лицо перед выходом на улицу, т.к. в день выписки может быть и -30; 3. вы наверняка не можете знать как на крохе будут сидеть комбез и конверт, вместо красоты можно получить недоразумение, маленькие дети проваливаются в конверты по макушку; 4. невозможно предсказать поведение новорожденного в автокресле, деть может кричать всю дорогу, я бы на кресло сильно не расчитывала, в основном из роддома везут детей на руках, в этом случае без разницы, в чем одет ребенок. Высказалась на пол страницы)), извините, если устали читать((
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:57:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее