Lapush
« Ответ #15 : 12 Июля , 2014, 23:38:03 »
HoneyMoonchik ,думаю гены.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
почтиAngel
« Ответ #16 : 12 Июля , 2014, 23:40:16 »
погода просто ужасная (( я включила батареи
Nataliya74
« Ответ #17 : 12 Июля , 2014, 23:46:20 »
Наташа, Натли, я подала заявление на паспорт на госуслугах. а платить-то за него когда??
broccoli
« Ответ #18 : 12 Июля , 2014, 23:48:08 »
Динка , у меня у знакомой у девочки в год еще ни одного зуба Дождь так и шпарит! Вот повезло у кого свадьба сегодня, в середине июля ))))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #19 : 12 Июля , 2014, 23:51:21 »
Динка , у меня у знакомой у девочки в год еще ни одного зуба Дождь так и шпарит! Вот повезло у кого свадьба сегодня, в середине июля ))))
у меня шесть лет назад была, был температурный рекорд в этот день.
А сегодня наверное антирекорд)))
broccoli
« Ответ #20 : 12 Июля , 2014, 23:51:36 »
Nataliya74 , когда пригласят фоткаться (на нового образца?) будет список доков и ссылка на "сформировать квитанцию", муж в банкомате платил, в сберонлайне не нашли что-то. Вот с этой квитанцией и доками и идешь подавать их в ФМС. п.с. Почему то все спрашивают когда платить. Привыкли покупать все в интернете и сразу картой оплачивать ))) кстати и мой паспорт готов, 2 недели делали всего. Во вторник хотим ехать забирать оба.
broccoli
« Ответ #21 : 12 Июля , 2014, 23:53:29 »
Как вы думаете у моей куклы два зуба в 4 вылезли это исключительно генетическое, или то, что я на ночь каждый день пачку творога съедаю а днем витаминку кальция пью могло повлиять?
я кстати тоже ооочень много творога и кисломолочки ела и ем, очень хотелось,тоже на них грешу
а ты по зову сердца ела или потому что надо? ))
Nataliya74
« Ответ #22 : 12 Июля , 2014, 23:56:17 »
Nataliya74 , когда пригласят фоткаться (на нового образца?) будет список доков и ссылка на "сформировать квитанцию", муж в банкомате платил, в сберонлайне не нашли что-то. Вот с этой квитанцией и доками и идешь подавать доки.
да, на нового. а ты тоже фотку Егора подгружала? у меня нормальная не получилась, отправила как попало.
broccoli
« Ответ #23 : 13 Июля , 2014, 00:02:30 »
Nataliya74 , когда пригласят фоткаться (на нового образца?) будет список доков и ссылка на "сформировать квитанцию", муж в банкомате платил, в сберонлайне не нашли что-то. Вот с этой квитанцией и доками и идешь подавать доки.
да, на нового. а ты тоже фотку Егора подгружала? у меня нормальная не получилась, отправила как попало.
да, это для внутренних документов, у меня на себя фотка замученной старухи, а Егору хорошая получилась, а на месте в сам паспорт - плохая )))
Nataliya74
« Ответ #24 : 13 Июля , 2014, 00:05:47 »
nathlie , да там такие требования к фото, нереально сделать)) у Кристи и рот открыт,и ржет на фото, и глаза не в камеру смотрят. спасиб за консультацию :)
Обезбашенная
« Ответ #25 : 13 Июля , 2014, 00:28:19 »
девочки всем привет! наконец-то мы дома) погода мрак(( всем спасибо за поздравления! девочки я обеспокоена, нет зубов у нас до сих пор, это нормально? мамы ровесников вы все с зубами?))
не переживай))) у нас даже намеков на зубы еще нету
привет всем)))))
Обезбашенная
« Ответ #26 : 13 Июля , 2014, 00:29:59 »
у старших в год первые зубы вылезли
Lavange
« Ответ #27 : 13 Июля , 2014, 06:08:28 »
Доброе холодное утро. Моему ребенку не спится в такую погоду. Дашеньку и Авророчку поздравляю с новыми датками. Всего самого хорошего девчушкам.
Ярыся
« Ответ #28 : 13 Июля , 2014, 06:34:11 »
Динка , и у нас нет зубов) Катя, цена конечно у коляски аховая!!! Она по ступенькам шагает? Или на руках носить будешь?
Rieneke
« Ответ #29 : 13 Июля , 2014, 07:16:11 »
Всем доброе утро!почтиAngel , а как ты включила батареи? У свой котел что ли? Я вот уже тоже думала это сделать,но муж пока тормозит Сегодня в 5 утра пришла СМС мужу,умер его друг детства,мы в шоке.. Он приезжал к нам в апреле,говорил что у него рак,но стадия очень ранняя и что лечился в Германии и скоро опять поедет,да и вообщем все хорошо,бодр был и весел,а тут... прошло то всего ничего. Как быстро эта дрянь губит людей,он еще такой сам по себе крупный,здоровый мужик,под 2 метра,копец как жалко....38 лет,двое детей осталось. А начиналось все с родинки на спине...