Rieneke
« Ответ #60 : 13 Июля , 2014, 10:30:28 »
Привет всем! Послушный мальчик, на ноги не разрешают вставать, на коленки встает ))
а где еще один пальчик на ноге???
ты чего так пугаешь? )))) сходили с мужем у спящего ребенка все пальцы пересчиали- на месте все ))) подогнул видимо )))
я сама то испугалась,вернулась к фото,долго разглядывала,то что подвернул не сомневалась,но смотрится именно так как Яна написала)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #61 : 13 Июля , 2014, 10:32:06 »
А наша еще одна главная болтушка - то когда приедет? Гладить же пора наверное*СКАРЛЕТТ* , не пристегивай внизу только такую дорогую коляску, особенно в ленинском, у моей подружки трансформер угнали даже который пять тыщ стоил, перекусили провод этот велосипедный кусачками и все
Точно приедет и будет гладить месяц без перерыва))) :2funny:
Ого :shock: :shock: :shock: у нас двое соседей всегда внизу оставляли, все нормально ни кто не спер! :не знаю:
broccoli
« Ответ #62 : 13 Июля , 2014, 10:34:05 »
Привет всем! Послушный мальчик, на ноги не разрешают вставать, на коленки встает ))
а где еще один пальчик на ноге???
ты чего так пугаешь? )))) сходили с мужем у спящего ребенка все пальцы пересчиали- на месте все ))) подогнул видимо )))
я сама то испугалась,вернулась к фото,долго разглядывала,то что подвернул не сомневалась,но смотрится именно так как Яна написала)
смешно было бы, если бы все проблемы с ногой у нас из-за пальца были ))) самое главное- то родители и врачи не заметили ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #63 : 13 Июля , 2014, 10:35:10 »
nathlie , какой послушный мальчик!))) а как вы ему не разрешаете? мой постоянно встает, ему сидеть не интересно теперь, встает и ходит по стеночке!
да наверное еще не прокачался до ножек, я не даю вставать, а когда на мне ногами прыгает- сразу на колени его )))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #64 : 13 Июля , 2014, 10:37:06 »
Блин я вчера видимо замерзла, сегодня горло болеть начинает((( лето ах лето((((
Rieneke
« Ответ #65 : 13 Июля , 2014, 10:38:50 »
*СКАРЛЕТТ* , Я до сих пор стираю и глажу,уже тоже надоело) Заставила мужа включить отопление,дома + 21 и сыро очень
Ната@П
« Ответ #66 : 13 Июля , 2014, 10:41:23 »
nathlie , а в пирога под ягодками творог?
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
broccoli
« Ответ #67 : 13 Июля , 2014, 10:44:33 »
Сегодня меня будут радовать Егор,муж и мой любимый пирог!
рецепт в студию!и в вк тоже
Творожно-ягодный пирог на песочном тесте Для теста: Мука – 2 стакана; Маргарин – 150 г; (у меня масло+домашняя сметана) Сахар – 150 г; Разрыхлитель для теста – 1 пакетик (5 г). (у меня уксус+сода) Для начинки: Творог – 2 пачки; Сахар – полстакана; Яйца – 2 штуки; Ванильный сахар – 1 пакетик. я в творог блендерю красную и черную смородину, а потом еще целых ягодок много-много насыпаю Натертый маргарин перетирают с мукой, смешанной с разрыхлителем. Вымешивают тесто и убирают его на некоторое время в холодильник. Творог для начинки измельчают или перетирают. Яйца взбивают с сахаром в плотную массу, добавляют в них творог и ванильный сахар и перемешивают. От теста надо отделить примерно треть, которая пойдет на крошку для верхнего слоя пирога. Остальное тесто аккуратно выкладывают по дну и бортикам формы, стараясь сделать песочную основу для пирога одинаковой толщины. Начинку выливают в пирог, на нее насыпают песочную крошку из оставшегося куска теста. В духовке при 200 градусах пирог пропечется за 30-35 минут. Верх песочного пирога должен зарумяниться, но не зажариваться сильно, иначе пирог может быть суховатым.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #68 : 13 Июля , 2014, 11:53:46 »
А что все пирог пошли печь что ли??
Rieneke
« Ответ #69 : 13 Июля , 2014, 11:56:17 »
А что все пирог пошли печь что ли??
я наоборот пришла,ходила с Нюрой все ее игрушки перебирала и складывала по местам,а то по дому уже валяются еще и разобранные по частям.
Rieneke
« Ответ #70 : 13 Июля , 2014, 12:01:35 »
*СКАРЛЕТТ* , Кать как закупку Айс по колготкам увидишь,мне скажи,хочу на зиму внутри с махрушками тепленькие взять.
Moll
« Ответ #71 : 13 Июля , 2014, 12:02:59 »
тут
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #72 : 13 Июля , 2014, 12:08:52 »
MarinaBaddi , хорошо, но я редко смотрю закупки) мне че то там ни чего не нравится последнее время! а колготки приличные, я свой в садик их всегда брала!
ИренКа
« Ответ #73 : 13 Июля , 2014, 12:09:24 »
мама Ксюши , счастливо отдохнуть! А наша еще одна главная болтушка - то когда приедет? Гладить же пора наверное*СКАРЛЕТТ* , не пристегивай внизу только такую дорогую коляску, особенно в ленинском, у моей подружки трансформер угнали даже который пять тыщ стоил, перекусили провод этот велосипедный кусачками и все
воруют коляски наркоманы или алкаши...они же не в тренде,не знают дорогая она или нет им надо то на дозу или пузырь...так что любые коляски воруют
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #74 : 13 Июля , 2014, 12:12:24 »
а у меня мама через пару часов приезжает с севера...муж встретит...а я уже печеночный торт испекла(потом в вк выложу рецепт) и приготовила все на пару салатиков и пирог с семгой,щас мой папа нас отвезёт к бабушке на першино и там доготовлю и стол накрою...
Катеринке 11лет