Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 13 Июля , 2014, 15:41:51 »

Девчата вашими реймами акционными из дм вон уже торгуют вовсю на до))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,567875.0.html
обалдели что-ли по такой цене продавать! Они в ДМ месяц назад по 1990 висели на остатках!
Сообщить модератору   Записан

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 13 Июля , 2014, 15:53:20 »

Katyalis,держись! Совет да любовь вам с мужем! Я тебя очень понимаю. У моего мужа сказать что сложный характер, это просто промолчать. И в очередной раз он сказал все что думает о моей маме на похоронах ее отца (год назад). Его выгнали из дома, хотя он приехал на похороны из Челябинска в Свердл.обл. (там родители мои живут), и с тех пор для моей мамы мой муж умер! Они в январе приезжали посмотреть Оленьку, зашли на 15 мин, хотя старшие так вцепились в бабулю единственную, говорили что соскучились и что б она погостила по дольше, но родители мои ушли,что б не встречаться с моим мужем. И это очень тяжко так жить, между двух огней, но я как жена остаюсь на стороне мужа, мне надо семью сохранить, а он просто не терпит и то что сказал моей матери тогда, все правду сказал, но конечно место и время неудачно выбрал, а я в больнице на сохранении лежала, меня не было при их ссоре... Действительно, неблагодарное дело ссориться из-за родителей....И мне непонятно, неужели родители не понимают, что ссорами такими они сеят раздор в семьях собственных детей?!

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 13 Июля , 2014, 15:53:52 »

Сонечка с зубиком!

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 13 Июля , 2014, 15:54:45 »

Хех, а я в старом томике до сих пор тусуюсь) там со всем здороваюсь)
Всем еще раз привет)
ИренКа, спасибо за новый томик!

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 13 Июля , 2014, 16:14:48 »

Nataliya74, когда пригласят фоткаться (на нового образца?) будет список доков и ссылка на "сформировать квитанцию", муж в банкомате платил, в сберонлайне не нашли что-то. Вот с этой квитанцией и доками и идешь подавать их в ФМС.
п.с. Почему то все спрашивают когда платить. Привыкли покупать все в интернете и сразу картой оплачивать )))
кстати и мой паспорт готов, 2 недели делали всего. Во вторник хотим ехать забирать оба.
nathlie, я делала старого через госуслуги, теперь 2 раза приходить надо, в первый раз доки одтаешь и через день говорят за паспортомрпиходить. Не знаю может нового образца сразу отдадут.
А почему сыночку не разрешаешь на ножки вставать? раз встает значит готов)
У меня старшая в 6мес ровно встала и опоры начала ходить, зато младшая никуда не торопиться) пока только качается на четвереньках и недалеко да по кругу ползает)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 13 Июля , 2014, 16:17:13 »

Katyalis,
Катя не переживай из за его мамы,у тебя есть свои любящие тебя и твоих деток родители,что еще может быть лучше? Его мама со своими тараканами пусть будет его проблема,он ее любит такой какая она есть,вот пусть и общаются там по своему и а своем языке. У меня нет родителей,поэтому видимо мне не суждено испытать этих проблем,никто не из за них не ругается,все сочувствуют,а мне их ох как не хватает...были бы рядом,счастью моему не было предела. А у нее есть еще внуки кроме ваших деток?

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 13 Июля , 2014, 16:23:04 »

*СКАРЛЕТТ*,
Кать как закупку Айс по колготкам увидишь,мне скажи,хочу на зиму внутри с махрушками тепленькие взять.
MarinaBaddi, ты про голготки ай ас пишешь?
Не знаю девочки мне они не нра( я старшей в своё время только их покупала и на вырост в предзаказе набрала( Пофиг что скатываются, у них лайкра или как это называется на попе с первого раза рвется. Махрушки мы так то долго носили, ну это когда мелкая была, я решила эту фирму простые колготки больше не покупать. Особенно полсе колготок Плейчика, это ваще ширпотребом кажется(, а у меня еще их новых пар 6 лежит(

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 13 Июля , 2014, 16:28:39 »

Кать, не переживай. все наладится)))
у нас тоже продолжение войны с мужниными родителями. я оказывается с*ка, какой свет не видовал)))) а скандал весь из-за того, что я попросила младшего брата вернуть долг (20 000)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 13 Июля , 2014, 16:39:16 »

*СКАРЛЕТТ*,
Кать как закупку Айс по колготкам увидишь,мне скажи,хочу на зиму внутри с махрушками тепленькие взять.
MarinaBaddi, ты про голготки ай ас пишешь?
Не знаю девочки мне они не нра( я старшей в своё время только их покупала и на вырост в предзаказе набрала( Пофиг что скатываются, у них лайкра или как это называется на попе с первого раза рвется. Махрушки мы так то долго носили, ну это когда мелкая была, я решила эту фирму простые колготки больше не покупать. Особенно полсе колготок Плейчика, это ваще ширпотребом кажется(, а у меня еще их новых пар 6 лежит(
да про них,но мы кроме махровых другие и не пробовали,а эти мне нравятся,не рвутся,еще не скатались,плейчики у меня есть две пары,но я их на выход держу

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 13 Июля , 2014, 16:40:11 »

SweetBerry,
а 6 пар какого размера у тебя лежат?

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #100 : 13 Июля , 2014, 17:30:56 »

MarinaBaddi,руна мужа очень жалко((( это так страшно..
У меня у самой родинка на спине, тоже все думаю что надо ее обследовать.
На счет игрушки - возьми такую на прокат, проще же) поиграли неделю другую и отдала.

nathlie, какой шустрый))) мы тоже так делаем, еще и еще встаем при этом.

Ps: оказывается еще утром написала сообщение и Матвей проснулся, не дал отправить)

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 13 Июля , 2014, 17:42:28 »

Жучек,
Юля спасибо что напомнила про прокат) Встала в очередь на такой центр

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 13 Июля , 2014, 18:10:47 »

Katyalis,Катюш, держись, хотя, наверное, сложно молчать, терпеть все это, но это его мама и ничего не сделаешь..
Для тебя главное - это твоя семья и отношения между вами, а там.. Забей!
Катя, вот ты мне скажи, можно, "наверное и зайца научить курить", но я про себя- у меня столько идей в голове- хочу доче сарафанчик сшить, себе , деткам рубахи пляжные-я все шью по наитию- обвела ее старые юбки, сарафан- вот типо и выкроила, борты шила-сама сочинила на ходу!! Может есть какие- то рекомендации- как опытного мастера спрашиваю?? Может поучиться сходить- или бестолку??
Вообщем, написала сумбурно- короче-может есть какие- то правила?!?
Кстати, девочки, где можно найти батист белый - хочу рубашки сшить легкие!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 13 Июля , 2014, 18:27:40 »

Девочки, у нас есть в теме косметологи, может у кого хорошие знакомые работают!? Есть предложение о сотрудничестве на аппарате,который делает нас красивыми!? Может у кого есть свой кабинет идти может готов принимать дома?!
Про подробности позже или в личку- куча идей не могу пока в голову собрать- как лучше сделать..
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 13 Июля , 2014, 18:39:20 »

переехала - перечитаю потом

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:27:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее