А вообще девочки, вы почувствовали насколько легче стало?
Я прям сильно это ощущаю. Могу уже нормально помыться, уложиться и накраситься, не одной рукой, а по человечески.
Можно даже чай попить и в туалет пардон сходить.
Да и на весь день свалить уже можно. Было бы кому детей подкинуть;)
точно! я даже в школе за Олей особо не смотрю\бегаю, она сама по себе там ходит я могу спокойно все организационные дела решить, знаю, что она из школы не сбежит за это время
А Дима похоже сегодня просто устал, я сама намотала сегодня 13000 шагов, несмотря на то, что полдня проездила на машине, дела делали, надо было в школу на подготовку Вову записать, хотя еще со школой не определились, а поликлинику, на английский и тд, проснулись - каша- поели - ушли, пришли покушали и снова ушли.. Вернулись только в семь, еще и пока дети кушали днем успела мужу салат сделать, чтобы он пришел поел, короче вспоминала Юлю сегодня как она все успевает с двумя детьми и как Оля все терпит - похоже Дима у меня не такой терпеливый, но выбора нет, надо так надо! Видать он и выдал мне в конце дня протест!
Женя, мы тоже еще пару мес назад могли истерить часами, лицо правда не трогали, но орать могла запросто, если что не по ее, сейчас почти нет такого, или если и истерим то недолго, быстро переключаемся на что то. да и некогда нам мы все куда-то бежим)))
вчера с тренировки приехали только в 21,00, чай попили и спать, у меня строго с этим 22,00 уже что бы спали! не укладывались, а именно спали. до 21,30 все процедуры\зарядка и в кровать, я читаю книжку и спать.
Оля кстати терпит только потому, что у нее нет выбора, я ее иногда сажу на стол рядом с собой пока режу овощи например. в душ со мной ходит, там у нас табурет стоит икеевский для умывания, вот она сидит на нем и зубы чистит, если успеет дотянуться то тити моет мне)))
вчера пока я руки кремом мазала, она вышла из ванны и пошла с папой что то разговаривала, прихожу кровать растелена, муж говорит пришла и говорит ему, что бы постель стелил, хозяйственная)))