bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #615 : 19 Октября , 2014, 22:27:58 »
MurrMasha , мы из-за длины кода сначала чуть не поругались, спорили, сколько там цифр. Потом не выдержали, написали "сколько цифр в коде?" и подсунули под дверь. В ответ пришла записка с намеком на один из наших вариантов, дальше уже по нему пошли.
Forever
« Ответ #616 : 20 Октября , 2014, 00:36:05 »
MurrMasha , мы не угадали 2 цифры) одну, которая была в книжке и ключ за сейфом не нашли, но вскрыли коробочку и без ключа)
Мы с книжкой самую последнюю цифру разгадали, что-то сложное и многоходовое там надумали, возможно, что сильно перемудрили, но главное, код сработал :)
мы вместо книжки какую-то другую цифру записали, уже не помню откуда)
книжку я листала, но не заметила там цифру)
всё равно дозор куда интереснее :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #617 : 20 Октября , 2014, 08:21:10 »
Forever , а я не прониклась дозором. Искать циферки в тьмутаракани - бееее. Да еще ночью. Я ночью вижу хуже. Мне больше по душе квесты, там весело и днём.
Forever
« Ответ #618 : 20 Октября , 2014, 20:47:15 »
Forever , а я не прониклась дозором. Искать циферки в тьмутаракани - бееее. Да еще ночью. Я ночью вижу хуже. Мне больше по душе квесты, там весело и днём.
на квестах я не была, мне задания и логика дозора нравится, заставляет мозг шевелиться)), в темноте мне тоже тяжеловато из-за линз, я в основном штурманом была, рядом с водителем сидела и показывала куда как быстро проехать), и в чате координировала все машинки команды ))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #619 : 21 Октября , 2014, 07:25:37 »
Forever , с моим топографическим кретинизмом штурманом не бывать :)
Кима
« Ответ #620 : 26 Октября , 2014, 20:57:35 »
Моя подруга подарила доче на ДР
набор для плетения из бумаги Слушайте... я не думала, что это настолько классная штука! Мои второй день сидят без отрыва) При этом оба!!! Сын даже в восторге. Плетет и гундит, что почему ему таких классных подарков не делают)))
Журналы все извели :crazy2:
Может, у кого есть ненужные журналы? :ой засмущали:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #621 : 26 Октября , 2014, 22:26:07 »
Кима , интересная штука. Покажешь, чего наплели? Журналов нету, мы всё в макулатуру сдаём.
Кима
« Ответ #622 : 26 Октября , 2014, 22:52:42 »
bookmark , пока еще только коврики. Сын начала коробочку плести. Хотел сумку, да сырья маловато)))
Bombita
« Ответ #623 : 26 Октября , 2014, 23:06:59 »
Кима , а сколько стоит? и где продается?
Кима
« Ответ #624 : 26 Октября , 2014, 23:32:20 »
Bombita , видела, что в закупках бывает, цену не помню. В ДМ московском за 499 рэ, на ценнике и на коробке цена выше намного.
Nikta
« Ответ #625 : 26 Октября , 2014, 23:49:47 »
Кима , ух ты, какая штука классная! Спасибо за идею!
MurrMasha
« Ответ #626 : 27 Октября , 2014, 00:07:25 »
Кима , прикольно) Мой сидит с браслетами из резинок и типсами кукурузными, творит)
Bombita
« Ответ #627 : 27 Октября , 2014, 00:13:54 »
прикольная штукенция, сына то точно не увлеку, так хоть сама поиграюсь
Кима
« Ответ #628 : 27 Октября , 2014, 00:52:48 »
MurrMasha , типсы кукурузные доча как увидела, аж чуть не завизжала, что хочет-хочет-хочет) Вот планирую на НГ ей. Думаю, снова вместе усядутся.
Сейчас смотрела, сын уже подставку сваял, оказывается. Прикольный станочек.На подарок очень хорошо. Мы такой подружке тоже дарили, ей очень понравился набор. Доча тогда сказала, что тоже хочет. Вот я своей подруге идейку подкинула, не прогадали :)
Вообще у ребенка в этом году неожиданные были пожелания. На 10 лет совсем детскими хотелками оторвалась :lol:
Вот такая кукла
Как же я была против... Но ведь на ДР хочется получить мечту... Мечта вручена. Знаете, я готовилась к ужасу-ужасу, но кукла превзошла мои ожидания! Она такая классная! Она именно
кукла , а не секси-девушка. Сын даже оценил ее как клевую))) Качество изумительное, запаха нет, сама очень милая. Правда, сама не сидит и не стоит... Доче понесла ее в школу (!!!). Честно говоря, я переживала, у девочек эпидемия Монстр Хай и т.п., боялась, что на смех поднимут ее с такой "очаровашкой". Ан нет, в классе кукла произвела фурор! В общем, вот еще открытие)
И на подаренные деньги моя девушка купила... машинку на радиоуправлении!!! :lol: ^-^ О как...
Такая еще маленькая :играем: :рай:
REMI
« Ответ #629 : 27 Октября , 2014, 08:48:10 »
Кима , какие хорошие идеи на Новый Год :mrgreen: Спасибо!